Меню

Азу из свинины

  • Азу из свинины
  • Азу из свинины
  • Азу из свинины
  • Азу из свинины
  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
Азу из свинины, конечно же не является классическим рецептом азу, но тем не менее, как это обычно и часто бывает можно экспериментировать. Азу по такому рецепту получается очень вкусным, нежным, аппетитным и что самое важное — сытное.



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления Кол-во порций
30 минут 40 минут 1 час 10 минут 5

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «Азу из свинины»


Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления

  • Моем, чистим и режем соломкой морковь, маринованные огурцы и репчатый лук. В сковороду наливаем растительное масло, и выкладываем в нее порезанные овощи. Добавляем специи, соль, смесь перцев и измельченный чеснок. Обжариваем овощи на сковороде в течении 10 минут.
    обжариваем на сковороде овощи
  • В миску выкладываем томатную пасту, добавляем 1 чайную ложку сахара, немного перца по вкусу и наливаем 100 мл. чистовой воды. Перемешиваем.
    подготавливаем томатную пасту
  • В сковороду с тушенными овощами заливаем томатную пасту и тушим еще около 5 минут.
    заливаем томатную пасту и тушим
  • Под водой тщательно промываем мясо и режем его тонкими полосками. Порезанное мясо отправляем в сковороду с овощами и обжариваем все вместе в течении 15 минут на небольшом огне.
    добавляем порезанное мясо в сковороду
  • Теперь пришло время приготовить подливу. Ее мы будем делать из муки и воды. Для этого в емкость наливаем 100 мл. чистой воды и засыпаем в нее 2 столовых ложки муки, постоянно помешивая. Тщательно перемешиваем так, чтобы не осталось комочков.
    делаем подливу для азу из свинины
  • Выливаем приготовленную подливу в сковороду с овощами и мясом, перемешиваем и заливаем еще 1 стакан чистой воды. Добавляем лавровый лист и по желанию специи. Накрываем сковороду крышкой и тушим в течении 10 минут.
    выливаем подливу в сковороду
  • Через 10 минут, снимаем сковороду с огня, в течении 10 минут наше блюдо еще настаивается, а затем уже можно раскладывать порционно по тарелкам. В качестве гарнира можно использовать картофель, рис или макароны. Вот и всё, Азу из свинины готово.
    Азу из свинины готово
    Азу из свинины готово
    Азу из свинины готово
    Азу из свинины готово

Приятного аппетита

comments powered by HyperComments
Рыба с овощами, запеченная в духовке

Рыба с овощами, запеченная в духовке

Сегодня предлагаем Вам рецепт рыбы с овощами, запеченной в духовке. Рецепт этого блюда совсем не сложен, а продукты, необходимые к нему, обычно, есть у каждой хозяйки в доме. Рыба с овощами это кладезь витаминов, да …

Горшочки по русски

Горшочки по русски

Блюда в горшочках всегда получаются очень вкусными, нежными, прямо таки тающие во рту, а так же не вредными. Горшочки хорошо подавать на застолье, так как они достаточно долго остывают и еда в них остается теплой …

Запеченные свиные рулетики

Запеченные свиные рулетики

Оригинальные и очень вкусные запеченные свиные рулетики в духовке. Мясо получается нежным и ароматным, а начинка придает рулетикам свой необычный и очень приятный вкусовой эффект. Рулетики можно подавать с любым любимым гарниром. comments powered by …

Слоеный салат Мой генерал

Слоеный салат «Мой генерал»

Слоеный салат «Мой генерал» очень похожий на всем известный салат «селедка под шубой». Он так же выкладывается слоями, из практически таких же ингредиентов. Делать такой салат совсем не сложно, получается он сочным и сытным. comments …

Котлеты под шубой

Котлеты под шубой

Предлагаем рецепт необычных котлет под шубой с начинкой из сыра. Котлетки получаются очень сытными, благодаря тому, что они готовятся в духовке, да еще и под шубой из помидора и сыра, они становятся нежными и прямо …