Меню

Бефстроганов из куриной грудки

  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
Бефстроганов из куриной грудки приготовить очень просто и к тому же достаточно быстро. Ингредиенты для бефстроганова из куриной грудки самые обычные и распространенные. Курочка по этому рецепту получится ну очень вкусной и нежной. Порадуйте своих близких и друзей этим вкусным блюдом.



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления Кол-во порций
10 минут 20 минут 30 минут 4

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «Бефстроганов из куриной грудки»

Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления

  • Куриную грудку тщательно промываем под водой и подсушиваем. Затем, куриную грудку, нарезаем соломкой.
    нарезаем соломкой куриную грудку
  • Теперь берем сковороду, наливаем в нее небольшое количество растительного масла и выкладываем в сковороду порезанную куриную грудку. Незабываем обязательно посолить и поперчить. Обжариваем в течении 5 минут.
    обжариваем куриную грудку
  • Пока курица обжаривается, нарежем полукольцами репчатый лук и потом добавим его в сковороду с курицей. Жарим до подрумянивая лука 5-6 минут регулярно помешивая.
    жарим куриную грудку и лук
  • В сковороду с курицей и луком добавляем муку и сливки. Все перемешиваем.
    добавляем муку и сливки
  • Теперь смешаем томатный сок и горчицу, и все это добавляем в сковороду. Тушим на слабом огне под закрытой крышкой примерно 10-15 минут.
    добавляем горчицу и томатный сок
  • Вот и все бефстроганов из куриной грудки готов, можно подавать на стол.
    бефстроганов из куриной грудки готов
    бефстроганов из куриной грудки готов

Приятного аппетита

comments powered by HyperComments
Суп-пюре из белой фасоли

Суп-пюре из белой фасоли

Рекомендую к приготовлению суп-пюре из белой фасоли. Суп-пюре по такому рецепту получается очень нежным, с бархатистым вкусом и белоснежно-кремовым цветом. Готовится без мяса, и без мясного бульона, так что подойдет даже вегетарианцам, а если из …

Нежные куриные шарики в сырно-сливочном соусе

Нежные куриные шарики в сырно-сливочном соусе

Куриные шарики в сырно-сливочном соусе и правда получаются нежнейшими, сочными и питательными. Сырно-сливочный соус придаст куриному фаршу особый вкус и аромат, а так же выгодно подчеркнет их вкусовые качества. comments powered by HyperComments

Пеппероната из курицы

Пеппероната из курицы

Пеппероната из курицы Пеппероната из курицы — это блюдо из курицы, с добавлением болгарского перца, лука, чеснока и томатов в собственном соку. Курица получается мягкая, нежная, имеет необычный соус, благодаря перцу и томатам. На гарнир …

Салат Радуга

Салат Радуга

Салат «Радуга» очень красиво смотрится на тарелке, поэтому отлично подойдет для романтического вечера. Так же понравится любителям острого. comments powered by HyperComments

Курица в томатно-сметанном соусе

Курица в томатно-сметанном соусе

Курицу в томатно-сметанном соусе можно подать на стол с любым гарниром, соус придаст не обычный мягкий вкус. Сама курица, благодаря сметане, становится мягкой и прямо таки таит во рту. Остается пожелать вам только приятно аппетита. …