Меню

Бефстроганов из куриной грудки

  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
Бефстроганов из куриной грудки приготовить очень просто и к тому же достаточно быстро. Ингредиенты для бефстроганова из куриной грудки самые обычные и распространенные. Курочка по этому рецепту получится ну очень вкусной и нежной. Порадуйте своих близких и друзей этим вкусным блюдом.



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления Кол-во порций
10 минут 20 минут 30 минут 4

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «Бефстроганов из куриной грудки»

Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления

  • Куриную грудку тщательно промываем под водой и подсушиваем. Затем, куриную грудку, нарезаем соломкой.
    нарезаем соломкой куриную грудку
  • Теперь берем сковороду, наливаем в нее небольшое количество растительного масла и выкладываем в сковороду порезанную куриную грудку. Незабываем обязательно посолить и поперчить. Обжариваем в течении 5 минут.
    обжариваем куриную грудку
  • Пока курица обжаривается, нарежем полукольцами репчатый лук и потом добавим его в сковороду с курицей. Жарим до подрумянивая лука 5-6 минут регулярно помешивая.
    жарим куриную грудку и лук
  • В сковороду с курицей и луком добавляем муку и сливки. Все перемешиваем.
    добавляем муку и сливки
  • Теперь смешаем томатный сок и горчицу, и все это добавляем в сковороду. Тушим на слабом огне под закрытой крышкой примерно 10-15 минут.
    добавляем горчицу и томатный сок
  • Вот и все бефстроганов из куриной грудки готов, можно подавать на стол.
    бефстроганов из куриной грудки готов
    бефстроганов из куриной грудки готов

Приятного аппетита

comments powered by HyperComments
Грибной суп пюре

Грибной суп пюре

Я большой любитель грибных супов. Сегодня предлагаю Вам оценить Грибной суп пюре. Такой суп быстро готовится, получается очень нежным, вкусным и сытным. Данный рецепт приготовления грибного супа пюре, можно модифицировать и добавить в него свои …

Салат Радуга

Салат Радуга

Салат «Радуга» очень красиво смотрится на тарелке, поэтому отлично подойдет для романтического вечера. Так же понравится любителям острого. comments powered by HyperComments

Шаурма по-турецки

Шаурма по-турецки

Шаурма по-турецки это очень вкусное, сытное, сочное и нежное блюдо, приготовленное в духовке. Отлично смотрится на столе, можно использовать как закуску и как основное блюдо, например на ужин. Использовать можно как большой лаваш, так и …

Курица в томатно-сметанном соусе

Курица в томатно-сметанном соусе

Курицу в томатно-сметанном соусе можно подать на стол с любым гарниром, соус придаст не обычный мягкий вкус. Сама курица, благодаря сметане, становится мягкой и прямо таки таит во рту. Остается пожелать вам только приятно аппетита. …

пироги Курник и рыбник

Пироги Курник и Рыбник

 Представляю Вам в одном рецепте сразу ДВА, а именно Пироги Курник и Рыбник. Приготовление их друг от друга ничем не отличается, разнятся они только начинкой. Как не трудно догадаться, в Курник кладется начинка из …