Меню

Бефстроганов из куриной грудки

  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
Бефстроганов из куриной грудки приготовить очень просто и к тому же достаточно быстро. Ингредиенты для бефстроганова из куриной грудки самые обычные и распространенные. Курочка по этому рецепту получится ну очень вкусной и нежной. Порадуйте своих близких и друзей этим вкусным блюдом.



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления Кол-во порций
10 минут 20 минут 30 минут 4

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «Бефстроганов из куриной грудки»

Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления

  • Куриную грудку тщательно промываем под водой и подсушиваем. Затем, куриную грудку, нарезаем соломкой.
    нарезаем соломкой куриную грудку
  • Теперь берем сковороду, наливаем в нее небольшое количество растительного масла и выкладываем в сковороду порезанную куриную грудку. Незабываем обязательно посолить и поперчить. Обжариваем в течении 5 минут.
    обжариваем куриную грудку
  • Пока курица обжаривается, нарежем полукольцами репчатый лук и потом добавим его в сковороду с курицей. Жарим до подрумянивая лука 5-6 минут регулярно помешивая.
    жарим куриную грудку и лук
  • В сковороду с курицей и луком добавляем муку и сливки. Все перемешиваем.
    добавляем муку и сливки
  • Теперь смешаем томатный сок и горчицу, и все это добавляем в сковороду. Тушим на слабом огне под закрытой крышкой примерно 10-15 минут.
    добавляем горчицу и томатный сок
  • Вот и все бефстроганов из куриной грудки готов, можно подавать на стол.
    бефстроганов из куриной грудки готов
    бефстроганов из куриной грудки готов

Приятного аппетита

comments powered by HyperComments
Салат Радуга

Салат Радуга

Салат «Радуга» очень красиво смотрится на тарелке, поэтому отлично подойдет для романтического вечера. Так же понравится любителям острого. comments powered by HyperComments

Суп-пюре из белой фасоли

Суп-пюре из белой фасоли

Рекомендую к приготовлению суп-пюре из белой фасоли. Суп-пюре по такому рецепту получается очень нежным, с бархатистым вкусом и белоснежно-кремовым цветом. Готовится без мяса, и без мясного бульона, так что подойдет даже вегетарианцам, а если из …

пироги Курник и рыбник

Пироги Курник и Рыбник

 Представляю Вам в одном рецепте сразу ДВА, а именно Пироги Курник и Рыбник. Приготовление их друг от друга ничем не отличается, разнятся они только начинкой. Как не трудно догадаться, в Курник кладется начинка из …

Спагетти Итальянец с индейкой

Спагетти Итальянец с индейкой

 Спагетти Итальянец с индейкой — отличное блюдо, для того чтобы разнообразить семейный ужин. Такие спагетти подаются с сливочным соусом, поэтому блюдо всегда получается нежным и мягким. Мясо индейки очень вкусное, легко усваиваемое, поэтому рекомендую …

Салат цезарь с курицей

Салат цезарь с курицей

Салат цезарь с курицей — очень популярный салат в различных ресторанах и кафе, а теперь его продают даже и ресторанах быстрого питания (фастфудах). Секрет популярности, на мой взгляд, заключается в правильном подборе ингредиентов и соусе, …