Меню

Бефстроганов из свинины

  • Бефстроганов из свинины
  • Бефстроганов из свинины
  • Бефстроганов из свинины
  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
Конечно изначально, бефстроганов готовят из говядины, но мы решили классический рецепт немного изменить и приготовили Бефстроганов из свинины. Получилось, кстати, очень вкусно, мясо обалденно мягкое и нежное, с подливой, которой можно полить гарнир.



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления Кол-во порций
15 минут 35 минут 50 минут 5

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «Бефстроганов из свинины»


Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления

  • Мясо тщательно моем, обрезаем пленки и излишки жира. Затем режем на куски, толщиной около 2 см., как на отбивные. Каждый кусок кладем на разделочную доску, накрываем пленкой или пакетом и отбиваем.
    режем мясо как на отбивные
  • Отбитые куски мяса режем на небольшие продолговатые кусочки.
    режем мясо на куски
  • В сковороду с высокими бортами или в кастрюлю с толстым дном наливаем растительное масло, подогреваем его и обжариваем на масле мясо.
    обжариваем мясо в сковороде
  • Чистим, споласкиваем и режем полукольцами репчатый лук. Обжариваем его в месте с мясом.
    добавляем репчатый лук
  • Теперь в сковороду добавляем сметану и перемешиваем.
    добавляем сметану
  • Добавляем муку и снова перемешиваем.
    добавляем муку
  • Добавляем по вкусу соль, черный молотый перец и другие специи, опять перемешиваем и тушим на маленьком огне в течение 20 минут.
    добавляем соль, перец и приправы
  • Через двадцать минут выключаем огонь и раскладываем Бефстроганов из свинины порционно по тарелкам. На гарнир мы приготовили картофельное пюре на молоке, с добавлением масла и куриного яйца. Вот и всё, Бефстроганов из свинины готов.
    Бефстроганов из свинины готов
    Бефстроганов из свинины готов
    Бефстроганов из свинины готов

Приятного аппетита

comments powered by HyperComments
Рулетики из кабачков с чесночным соусом

Рулетики из кабачков с чесночным соусом

Рулетики из кабачков с чесночным соусом подаются на стол в виде закусочки или просто как дополнение к основному блюда. Это в основном сезонное блюдо, очень часто его готовят дачники, которые имеют свой огород. Такие рулетики …

Зразы из баклажанов

Зразы из баклажанов

Представляем Вам необычный рецепт — Зразы из баклажанов. Всем давно привычные зразы готовятся из фарша и имеют начинку из сыра, из грибов и т.д. В представленном же рецепте все совсем наоборот, начинка делается из сладкого …

Салат из креветок с ананасами

Салат из креветок с ананасами

Сегодня предлагаем рецепт салата с креветками и ананасами. Блюдо наверняка понравится тем, кто любит достаточно не обычные сочетания, а так же тем, кто уже приелся стандартными салатами и хочет разнообразию свою коллекцию. Салат делается очень …

Пирожки с яйцами и зеленым луком

Пирожки с яйцами и зеленым луком

Всеми любимые пирожки с яйцами и зеленым луком в домашних условиях делаются быстро и совсем не сложно. Потратив всего 1 час своего драгоценного времени, Вы получите сытные и очень вкусные пирожки, которые можно есть на …

Ватрушки с творогом

Ватрушки с творогом

Просто обалденные ватрушки с творогом. Воздушное тесто, сочная и сладкая начинка, а самое главное ватрушки с творогом, приготовленные в домашних условиях, всегда будут свежими, а как известно свежая выпечка в несколько раз вкуснее. comments powered …