Меню

Бефстроганов из свинины

  • Бефстроганов из свинины
  • Бефстроганов из свинины
  • Бефстроганов из свинины
  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
Конечно изначально, бефстроганов готовят из говядины, но мы решили классический рецепт немного изменить и приготовили Бефстроганов из свинины. Получилось, кстати, очень вкусно, мясо обалденно мягкое и нежное, с подливой, которой можно полить гарнир.



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления Кол-во порций
15 минут 35 минут 50 минут 5

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «Бефстроганов из свинины»


Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления

  • Мясо тщательно моем, обрезаем пленки и излишки жира. Затем режем на куски, толщиной около 2 см., как на отбивные. Каждый кусок кладем на разделочную доску, накрываем пленкой или пакетом и отбиваем.
    режем мясо как на отбивные
  • Отбитые куски мяса режем на небольшие продолговатые кусочки.
    режем мясо на куски
  • В сковороду с высокими бортами или в кастрюлю с толстым дном наливаем растительное масло, подогреваем его и обжариваем на масле мясо.
    обжариваем мясо в сковороде
  • Чистим, споласкиваем и режем полукольцами репчатый лук. Обжариваем его в месте с мясом.
    добавляем репчатый лук
  • Теперь в сковороду добавляем сметану и перемешиваем.
    добавляем сметану
  • Добавляем муку и снова перемешиваем.
    добавляем муку
  • Добавляем по вкусу соль, черный молотый перец и другие специи, опять перемешиваем и тушим на маленьком огне в течение 20 минут.
    добавляем соль, перец и приправы
  • Через двадцать минут выключаем огонь и раскладываем Бефстроганов из свинины порционно по тарелкам. На гарнир мы приготовили картофельное пюре на молоке, с добавлением масла и куриного яйца. Вот и всё, Бефстроганов из свинины готов.
    Бефстроганов из свинины готов
    Бефстроганов из свинины готов
    Бефстроганов из свинины готов

Приятного аппетита

comments powered by HyperComments
Шаурма свиная

Шаурма свиная

Шаурма свиная — вкусное кавказское блюдо. Одни покупают ее на улице, другие их осуждают за это и предостерегают. Наверное и правильно, ведь в домашних условиях такая шаурма получается ничем не хуже, делается быстро и просто. …

Постный пирог

Постный пирог

Представляем Вам Постный пирог, который совсем не сложно приготовить дома. Такой пирог можно запекать в духовке, а можно использовать популярные сегодня мультиварки, получится одинаково вкусно. comments powered by HyperComments

Аджарские хачапури Лодочка

Аджарские хачапури «Лодочка»

Многие пробовали такие Аджарские хачапури, особенно те, кто часто бывает на курортах черного моря. Готовятся такие «лодочки» совсем просто, зато вкус у них очень приятный, к тому же подаются на стол Аджарские хачапури «Лодочка» только …

Котлеты под шубой

Котлеты под шубой

Предлагаем рецепт необычных котлет под шубой с начинкой из сыра. Котлетки получаются очень сытными, благодаря тому, что они готовятся в духовке, да еще и под шубой из помидора и сыра, они становятся нежными и прямо …

Свиные рулетики с черносливом

Свиные рулетики с черносливом

Свиные рулетики можно приготовить с любой начинкой, просто замените чернослив на приглянувшийся Вам ингредиент. Например, в качестве начинки, можно использовать сыр, курагу, орехи, сало и т.д. Благодаря смене начинки Вы будете получать совершенно новые вкусы …