Меню

Бефстроганов из свинины

  • Бефстроганов из свинины
  • Бефстроганов из свинины
  • Бефстроганов из свинины
  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
Конечно изначально, бефстроганов готовят из говядины, но мы решили классический рецепт немного изменить и приготовили Бефстроганов из свинины. Получилось, кстати, очень вкусно, мясо обалденно мягкое и нежное, с подливой, которой можно полить гарнир.



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления Кол-во порций
15 минут 35 минут 50 минут 5

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «Бефстроганов из свинины»


Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления

  • Мясо тщательно моем, обрезаем пленки и излишки жира. Затем режем на куски, толщиной около 2 см., как на отбивные. Каждый кусок кладем на разделочную доску, накрываем пленкой или пакетом и отбиваем.
    режем мясо как на отбивные
  • Отбитые куски мяса режем на небольшие продолговатые кусочки.
    режем мясо на куски
  • В сковороду с высокими бортами или в кастрюлю с толстым дном наливаем растительное масло, подогреваем его и обжариваем на масле мясо.
    обжариваем мясо в сковороде
  • Чистим, споласкиваем и режем полукольцами репчатый лук. Обжариваем его в месте с мясом.
    добавляем репчатый лук
  • Теперь в сковороду добавляем сметану и перемешиваем.
    добавляем сметану
  • Добавляем муку и снова перемешиваем.
    добавляем муку
  • Добавляем по вкусу соль, черный молотый перец и другие специи, опять перемешиваем и тушим на маленьком огне в течение 20 минут.
    добавляем соль, перец и приправы
  • Через двадцать минут выключаем огонь и раскладываем Бефстроганов из свинины порционно по тарелкам. На гарнир мы приготовили картофельное пюре на молоке, с добавлением масла и куриного яйца. Вот и всё, Бефстроганов из свинины готов.
    Бефстроганов из свинины готов
    Бефстроганов из свинины готов
    Бефстроганов из свинины готов

Приятного аппетита

comments powered by HyperComments
Корокке

Корокке

Корокке — картофельные крокеты по японски. Достаточно необычное и очень вкусное блюдо, приготовленное из простого толченого картофеля. Корокке можно сделать немного поострее, добавив туда больше специй. comments powered by HyperComments

Зразы из баклажанов

Зразы из баклажанов

Представляем Вам необычный рецепт — Зразы из баклажанов. Всем давно привычные зразы готовятся из фарша и имеют начинку из сыра, из грибов и т.д. В представленном же рецепте все совсем наоборот, начинка делается из сладкого …

Курица в томатно-сметанном соусе

Курица в томатно-сметанном соусе

Курицу в томатно-сметанном соусе можно подать на стол с любым гарниром, соус придаст не обычный мягкий вкус. Сама курица, благодаря сметане, становится мягкой и прямо таки таит во рту. Остается пожелать вам только приятно аппетита. …

Ватрушки с творогом

Ватрушки с творогом

Просто обалденные ватрушки с творогом. Воздушное тесто, сочная и сладкая начинка, а самое главное ватрушки с творогом, приготовленные в домашних условиях, всегда будут свежими, а как известно свежая выпечка в несколько раз вкуснее. comments powered …

Свинина, замаринованная в пиве

Свинина, замаринованная в пиве

Любителям пива, а так же любителям мяса, жареного в различных маринадах посвящается! ))) Совсем не сложный рецепт блюда, который могут приготовить и совсем ничего не смыслящие на кухне мужчины (ну и женщины тоже такие попадаются). …