Меню

Бефстроганов из свинины

  • Бефстроганов из свинины
  • Бефстроганов из свинины
  • Бефстроганов из свинины
  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
Конечно изначально, бефстроганов готовят из говядины, но мы решили классический рецепт немного изменить и приготовили Бефстроганов из свинины. Получилось, кстати, очень вкусно, мясо обалденно мягкое и нежное, с подливой, которой можно полить гарнир.



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления Кол-во порций
15 минут 35 минут 50 минут 5

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «Бефстроганов из свинины»


Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления

  • Мясо тщательно моем, обрезаем пленки и излишки жира. Затем режем на куски, толщиной около 2 см., как на отбивные. Каждый кусок кладем на разделочную доску, накрываем пленкой или пакетом и отбиваем.
    режем мясо как на отбивные
  • Отбитые куски мяса режем на небольшие продолговатые кусочки.
    режем мясо на куски
  • В сковороду с высокими бортами или в кастрюлю с толстым дном наливаем растительное масло, подогреваем его и обжариваем на масле мясо.
    обжариваем мясо в сковороде
  • Чистим, споласкиваем и режем полукольцами репчатый лук. Обжариваем его в месте с мясом.
    добавляем репчатый лук
  • Теперь в сковороду добавляем сметану и перемешиваем.
    добавляем сметану
  • Добавляем муку и снова перемешиваем.
    добавляем муку
  • Добавляем по вкусу соль, черный молотый перец и другие специи, опять перемешиваем и тушим на маленьком огне в течение 20 минут.
    добавляем соль, перец и приправы
  • Через двадцать минут выключаем огонь и раскладываем Бефстроганов из свинины порционно по тарелкам. На гарнир мы приготовили картофельное пюре на молоке, с добавлением масла и куриного яйца. Вот и всё, Бефстроганов из свинины готов.
    Бефстроганов из свинины готов
    Бефстроганов из свинины готов
    Бефстроганов из свинины готов

Приятного аппетита

comments powered by HyperComments
Запеченные свиные рулетики

Запеченные свиные рулетики

Оригинальные и очень вкусные запеченные свиные рулетики в духовке. Мясо получается нежным и ароматным, а начинка придает рулетикам свой необычный и очень приятный вкусовой эффект. Рулетики можно подавать с любым любимым гарниром. comments powered by …

Печень по берлински

Печень по берлински

Печень по берлински великолепно подойдет как для регулярного семейного ужина, так и для встречи и угощения дорогих гостей. Блюдо выходит сытным, очень вкусным, красиво и изящно смотрится на столе. Не пугайтесь, приготовить такое блюдо не …

Пигоди

Пигоди

Пигоди — это корейские пирожки, а еще более правильнее их назвать корейские манты. Готовятся довольно просто, но в тоже время получаются очень вкусными и необычными. Мясо с овощами получается сочным и легким. Кстати…, в качестве …

Суп с фрикадельками

Суп с фрикадельками — рецепт приготовления этого супа очень прост, не содержит жаренных овощей, очень легкий, вкусный и сытный. comments powered by HyperComments

Татарские пирожки

Татарские пирожки

Татарские пирожки с мясом и картофелем — это национальное блюдо татарской кухни. Главная особенность этих пирожков то, что начинка кладется полностью в сыром виде. comments powered by HyperComments