Меню

Блинчики

  • Блинчики
  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
Ни разу не пекли блины, или пекли, но они получаются не таким вкусными? Попробуйте вот этот рецепт приготовления блинов. Блинчики, приготовленные по нашему рецепту, получаются у всех, даже у тех, кто делает блинчики впервые в жизни.



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления
20 минут 40 минут 1 час

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «Блинчики»

Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления

  • Выливаем в кастрюлю кефир и немного его подогреваем на плите.
    Нальем в кастрюлю кефир и немного его подогреем.
  • Добавляем яйца, сахар, соду, соль и все тщательно перемешиваем до однородной массы. Лучше это делать миксером.
    Добавить яйца, сахар, соду, соль и все тщательно перемешать
  • Теперь потихоньку добавляем муку, аккуратно, чтобы не получилось комочков, постоянно перемешиваем. Нам надо получить массу, похожую на густую сметану. Молоко довести до кипения в другой кастрюле и тонкой стрункой вливаем в нашу массу, при этом постоянно помешивая. И в заключении добавим немного (1-2 столовых ложки) растительного масла. Последний раз все тщательно перемешиваем. Все, тесто для блинов готово.
    Готовое тесто для блинов
  • Осталось только пожарить блинчики. Тесто старайтесь выливать на сковороду потихоньку, так, чтобы оно было тоненьким. Не забывайте регулярно смазывать сковороду растительным маслом.
    Жарим блины на сковороде
  • Вот такая получилась у нас аппетитная стопочка блинов.
    Блинчики готовы

Приятного аппетита

comments powered by HyperComments
Тарталетки с печенью трески

Тарталетки с печенью трески

Всем, кто любит видеть на столе тарталетки, представляю очередной рецепт, под названием «Тарталетки с печенью трески». Готовится блюдо быстро и имеет небольшое количество самых обычных и широко применяемых ингредиентов. Тарталетки всегда красиво и гармонично смотрятся …

Корокке

Корокке

Корокке — картофельные крокеты по японски. Достаточно необычное и очень вкусное блюдо, приготовленное из простого толченого картофеля. Корокке можно сделать немного поострее, добавив туда больше специй. comments powered by HyperComments

Капустный пирог

Капустный пирог

Капустный пирог делается быстрее чем пирожки, экономим время на лепке, получается сытным, нежным и сочным. Такой пирог можно есть как горячим, так и холодным. В место капусты можно добавить другую, свою любимою, начинку, только не …

Тарталетки из рыбных консервов

Тарталетки из рыбных консервов

Тарталетки из рыбных консервов, будут красиво смотреться на любом столе. Нежная и легкая закуска подойдет, когда уже все наелись, а закусить еще хочется и надо. comments powered by HyperComments

Картофельные деруны с мясом готовы

Картофельные деруны с мясом

Картофельные деруны с мясом, это блюдо родилось в Белоруссии. Чаще всего его называют драниками. Представляет собой оладьи из картофеля с начинкой из фарша, свиного или говяжьего. Картофельные деруны с мясом очень вкусные и сытные, и …