Меню

Блинчики

  • Блинчики
  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
Ни разу не пекли блины, или пекли, но они получаются не таким вкусными? Попробуйте вот этот рецепт приготовления блинов. Блинчики, приготовленные по нашему рецепту, получаются у всех, даже у тех, кто делает блинчики впервые в жизни.



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления
20 минут 40 минут 1 час

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «Блинчики»

Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления

  • Выливаем в кастрюлю кефир и немного его подогреваем на плите.
    Нальем в кастрюлю кефир и немного его подогреем.
  • Добавляем яйца, сахар, соду, соль и все тщательно перемешиваем до однородной массы. Лучше это делать миксером.
    Добавить яйца, сахар, соду, соль и все тщательно перемешать
  • Теперь потихоньку добавляем муку, аккуратно, чтобы не получилось комочков, постоянно перемешиваем. Нам надо получить массу, похожую на густую сметану. Молоко довести до кипения в другой кастрюле и тонкой стрункой вливаем в нашу массу, при этом постоянно помешивая. И в заключении добавим немного (1-2 столовых ложки) растительного масла. Последний раз все тщательно перемешиваем. Все, тесто для блинов готово.
    Готовое тесто для блинов
  • Осталось только пожарить блинчики. Тесто старайтесь выливать на сковороду потихоньку, так, чтобы оно было тоненьким. Не забывайте регулярно смазывать сковороду растительным маслом.
    Жарим блины на сковороде
  • Вот такая получилась у нас аппетитная стопочка блинов.
    Блинчики готовы

Приятного аппетита

comments powered by HyperComments
Постный яблочный пирог

Постный яблочный пирог

Постный яблочный пирог еще известен как «венгерский пирог», «болгарский пирог», «ленивый пирог с яблоками». Существует и легенда у этого пирога, причем довольно забавная. Однажды очень симпатичная, но в тоже время неумелая девушка захотела произвести впечатление …

Картофельные деруны с мясом готовы

Картофельные деруны с мясом

Картофельные деруны с мясом, это блюдо родилось в Белоруссии. Чаще всего его называют драниками. Представляет собой оладьи из картофеля с начинкой из фарша, свиного или говяжьего. Картофельные деруны с мясом очень вкусные и сытные, и …

Пирожки с яйцами и зеленым луком

Пирожки с яйцами и зеленым луком

Всеми любимые пирожки с яйцами и зеленым луком в домашних условиях делаются быстро и совсем не сложно. Потратив всего 1 час своего драгоценного времени, Вы получите сытные и очень вкусные пирожки, которые можно есть на …

Кулечки с грибами и картошкой

Кулечки с грибами и картошкой

Сытные, вкусные и оригинальные «пирожки» из духовки, с равномерным загаром. Подойдут как на ужин, так и на плотный завтрак, достаточно просто достать из холодильника и разогреть. comments powered by HyperComments

Ватрушки с творогом

Ватрушки с творогом

Просто обалденные ватрушки с творогом. Воздушное тесто, сочная и сладкая начинка, а самое главное ватрушки с творогом, приготовленные в домашних условиях, всегда будут свежими, а как известно свежая выпечка в несколько раз вкуснее. comments powered …