Меню

Бутерброд со шпротами

  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
Бутерброд со шпротами — это вкусный и очень простой рецепт бутерброда. Бутерброды со шпротами можно есть как на завтрак, так и подать на праздничный стол, к приходу гостей и т.д. Приготовление таких бутербродов занимает совсем не большое количество времени, благодаря чему всегда можно разнообразить свой завтрак, ну или приготовить их как быструю закуску сами понимаете к чему.



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления Кол-во порций
7 минут 3 минуты 10 минут

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «Бутерброд со шпротами»

Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления

  • Первым делом поставим варится куриное яйцо. Так как это самая долгая процедура в приуготовлении бутерброда со шпротами.
  • Теперь нарезаем белый хлеб как на обычный бутерброд. Немного обжариваем в тостере или на сковороде. Намазываем на каждый кусок небольшое количество майонеза и сверху кладем тоненький ломтик соленого огурца.
    намазываем майонез и кладем огурец
  • Разрезаем хлеб пополам и на каждый получившийся бутерброд кладем сваренное куриное яйцо разрезанное вдоль на узкие части.
    выкладываем яйцо
  • Открываем банку со шпротами, и выкладываем по одной рыбке на каждый бутерброд.
    кладем шпроты
  • Вот и все бутерброд со шпротами готов.
    бутерброд со шпротами готов

Приятного аппетита

comments powered by HyperComments
Суп Рассольник

Суп Рассольник

Официально считается, что суп рассольник это блюдо русской кухни. Рецептов этого супа огромное множество. В данном случаем мы будем готовить из перловой крупы. Суп получается густой и очень сытный. Если Вы не любите эту крупу, …

Рассольник с перловкой и томатной пастой

Рассольник с перловкой и томатной пастой

Рассольник с томатной пастой, по ингредиентам, практически не отличается от обычного рассольника. Однако томатная паста придает этому супу не только красивую цветовую гамму, но и приготовленная, с другими ингредиентами, дарит свой неповторимый вкус этому вкусному …

Пирожки с капустой

На своем блоге, я уже размещал рецепт приготовления пирожков с яйцами и зеленым луком. Сегодня же я хочу предложить Вам классические пирожки с капустой. Тесто и весь процесс, за исключением приготовления начинки, такой же как …

Салат Французский

Салат Французский

Салат Французский — слоенный салат, быстрого приготовления из продуктов, которые должны быть у каждого дома. Делается из яйца, яблока, репчатого лука, моркови и сыра. Отлично подойдет на случай неожиданно прибывших гостей. comments powered by HyperComments

Аджарские хачапури Лодочка

Аджарские хачапури «Лодочка»

Многие пробовали такие Аджарские хачапури, особенно те, кто часто бывает на курортах черного моря. Готовятся такие «лодочки» совсем просто, зато вкус у них очень приятный, к тому же подаются на стол Аджарские хачапури «Лодочка» только …