Меню

Чебуреки в домашних условиях

  • Чебуреки в домашних условиях
  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
Чебуреки в домашних условиях, просто сказка. Такие же любимые, но с большим количеством мяса. Сытные, вкусные, красивые и очень аппетитные.



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления
25 минут 15 минут 40 минут

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «Чебуреки в домашних условиях»

Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления рецепта «Чебуреки в домашних условиях»

  • Замешиваем тесто из воды, подсолнечного масла 5 ст.л. и соли 1 ч.л. до эластичности. Кладем отдохнуть на 15 минут.
    Чебуреки в домашних условиях, Замешиваем тесто
  • Пока тесто отдыхает, режем мелко лук и добавляем в фарш, добавляем соль и молоко, перец по вкусу. Тщательно перемешиваем.
  • На стол насыпаем муку, от теста отрезаем небольшой кусочек и раскатываем из него небольшой круг, в середину кладем фарш и заклеиваем края.
    Чебуреки в домашних условиях, Выкладываем в раскатанное тесто мясо
    Чебуреки в домашних условиях, Залепить края чебурека
  • В кастрюлю с толстым дном наливаем подсолнечного масла так, что бы чебуреки не касались дна кастрюли, а плавали. Ждем пока нагреется масло, и аккуратно кладем чебуреки в кастрюлю. Жарим на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки.
    Чебуреки в домашних условиях готовы

Приятного аппетита

comments powered by HyperComments
Шарлотка

Шарлотка

Ну что же… продолжим выкладывать рецепты по выпечке. Сегодня представляем Вашему вниманию старый, добрый рецепт пирога с яблоками — Шарлотка. Думаю нет смысла описывать этот пирог, его вкус и достоинства, их и так каждый знает. …

Классические сырники

Готовим простые классические сырники. Сырники по такому рецепту получаются пышными, сытными и очень вкусными. Минимум ингредиентов, а так же простота и быстрота приготовления. comments powered by HyperComments

Рыба, запеченная в духовке под сыром

Рыба, запеченная в духовке под сыром

Рыбу необходимо есть минимум 1-2 раза в неделю, именно поэтому вторник и четверг считаются рыбными днями. К несчастью, многие из нас не любят рыбу, а зря. По этому рецепту рыба запеченная в духовке под сыром, …

Пирожки с капустой

На своем блоге, я уже размещал рецепт приготовления пирожков с яйцами и зеленым луком. Сегодня же я хочу предложить Вам классические пирожки с капустой. Тесто и весь процесс, за исключением приготовления начинки, такой же как …

Перцы фаршированные

Перцы фаршированные

Перцы фаршированные — очень популярное в России блюдо. Готовят их зачастую в конце лета и осенью, именно тогда перцы в продуктовых магазинах, на рынках становятся на порядок дешевле, ну или созревают на грядках у дачников, …