Меню

Чебуреки в домашних условиях

  • Чебуреки в домашних условиях
  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
Чебуреки в домашних условиях, просто сказка. Такие же любимые, но с большим количеством мяса. Сытные, вкусные, красивые и очень аппетитные.



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления
25 минут 15 минут 40 минут

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «Чебуреки в домашних условиях»

Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления рецепта «Чебуреки в домашних условиях»

  • Замешиваем тесто из воды, подсолнечного масла 5 ст.л. и соли 1 ч.л. до эластичности. Кладем отдохнуть на 15 минут.
    Чебуреки в домашних условиях, Замешиваем тесто
  • Пока тесто отдыхает, режем мелко лук и добавляем в фарш, добавляем соль и молоко, перец по вкусу. Тщательно перемешиваем.
  • На стол насыпаем муку, от теста отрезаем небольшой кусочек и раскатываем из него небольшой круг, в середину кладем фарш и заклеиваем края.
    Чебуреки в домашних условиях, Выкладываем в раскатанное тесто мясо
    Чебуреки в домашних условиях, Залепить края чебурека
  • В кастрюлю с толстым дном наливаем подсолнечного масла так, что бы чебуреки не касались дна кастрюли, а плавали. Ждем пока нагреется масло, и аккуратно кладем чебуреки в кастрюлю. Жарим на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки.
    Чебуреки в домашних условиях готовы

Приятного аппетита

Рулетики из кабачков с чесночным соусом

Рулетики из кабачков с чесночным соусом

Рулетики из кабачков с чесночным соусом подаются на стол в виде закусочки или просто как дополнение к основному блюда. Это в основном сезонное блюдо, очень часто его готовят дачники, которые имеют свой огород. Такие рулетики …

Ленивый чизкейк

 Ленивый чизкейк, честно говоря даже не знаю почему он называется именно так. Готовить его, конечно же, не так сложно, но в тоже время приходиться довольно прилично повозиться. Сам ленивый чизкейк получается очень красивым, вкусным …

Татарские пирожки

Татарские пирожки

Татарские пирожки с мясом и картофелем — это национальное блюдо татарской кухни. Главная особенность этих пирожков то, что начинка кладется полностью в сыром виде.

Котлеты в духовке

Котлеты в духовке

Котлеты в духовке по сравнению с котлетами, приготовленными на сковороде, получаются более мягкими, нежными и конечно же сочными. Котлеты приготовленные в духовке считаются более полезными, так как не обжариваются на сковороде. В остальном весь процесс …

Легкий йогуртовый торт

Легкий йогуртовый торт

Как приготовить йогуртовый торт? Любителям сладенького, и в тоже время легких тортиков сегодня предлагаю приготовить легкий йогуртовый торт.