40 минут
/
4 порции /
Автор: Алексей (220 рецептов)
/Print/2952 Просмотров
Открыть рецепт
Добавить комментарий
Похожие рецепты
Берите себе на заметку рецепт «Фаршированная куриная голень». Да-да, вы не ошиблись, вместо кости у нас будет лежать начинка. Замечу что это очень вкусное и необычное блюдо, которое в не всякого сомнения удивит ваших гостей и близких. Дерзайте! 🙂 В дополнение к фаршированной куриной голени Вы можете приготовить очень вкусный и не сложный в приготовлении салат нептун.
Время подготовки
Время приготовления
Общее время приготовления
Кол-во порций
20 минут
20 минут
40 минут
4
Показать/скрыть ингредиенты
Ингредиенты для рецепта «Фаршированная куриная голень «
И так, для того чтобы нафаршировать куриную голень, нам необходимо вынуть из нее кость. Поэтому, ножом делаем надрез и отделяем мясо от кости.
Теперь подготовим начинку и уже ей будем фаршировать куриную голень. Смешиваем вишню (естественно без косточек), порезанную на небольшие кусочки ветчину и тертый сыр. Если ветчина не соленая, то можно добавить немного соли.
Осталось одно из самых сложных действий — начинить куриную голень приготовленной выше начинкой и закрепить ее зубочисткой.
Ну, а теперь, натираем Фаршированную куриную голень солью и черным молотым перцем, выкладываем в форму для запекания, смазанную растительным маслом и отправляем в духовку, разогретую до 220°C градусов примерно на 20 минут.
Вот и все, фаршированная куриная голень готова. Мы подовали ее с запеченным картофелем.
Гречка, во время выпекания, пропитывается куриным соком и насыщается приправой, в итоге получаем необычную и очень вкусную гречку в виде гарнира, и куриное мясо с сырной корочкой. Гарнир и мясо в одном блюде — очень …
Помню, как-то давно, в одной из пиццерий, я попробовал закрытую пиццу «Кальцоне». Она не оставила меня равнодушным и вот, как-то сидя дома, я решил приготовить примерно такую же пиццу дома. По моему получилось очень неплохо. …
Овощной конверт — это наш русский ответ кавказским хачапури, лодочкам и другим похожим блюдам. Состоит в основном из овощей, прекрасно подойдет практически к любому блюду. Можно подавать на стол как закуску и как хлеб с …
Готовим салат закусочный — очень вкусный и сочный салат, с самыми распространенными ингредиентами, которые имеются у каждого дома, а при их отсутствии (всякое ведь бывает), потратив небольшую сумму денег спокойно покупаем их в близлежащем магазине. …
Хотите организовать итальянскую вечеринку или просто окунуться в итальянскую романтику? Тогда это блюдо именно для Вас. Куриная голень с маслинами и специфическими приправами придает этому блюду истинно итальянский оттенок. comments powered by HyperComments
Полезный совет
Чтобы печенка была мягче, подержите ее 1,5-2 часа до приготовления в холодном молоке или чистой воде