Меню

Фаршированные кабачки в духовке

  • Фаршированные кабачки в духовке
  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
Фаршированные кабачки в духовке очень вкусное, сочное и полезное блюдо. Готовится довольно быстро и просто, присутствует только регулярно потребляемые ингредиенты, такие как мясо, морковь, кабачок и репчатый лук.



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления Кол-во порций
15 минут 40 минут 55 минут 4

Показать/скрыть ингредиенты

Показать/скрыть этапы приготовления

Приятного аппетита

comments powered by HyperComments
Закуска из кабачков

Закуска из кабачков

Вкусная и быстрая Закуска из кабачков, заправленная чесночно-майонезным соусом прекрасно подойдет как к праздничному столу, так и повседневному ужину. Готовится очень просто и не занимает много времени, что, согласитесь, очень актуально при приготовлении такого блюда …

Рулет мясной

Рулет мясной

Предлагаем Вашему вниманию рулет мясной. Такой рулет можно подавать на стол как с гарниром, так и без, так же можно предложить и к чаю или кофе на завтрак. Рулет мясной, приготовленный в духовке, получается с …

Картофельные деруны с мясом готовы

Картофельные деруны с мясом

Картофельные деруны с мясом, это блюдо родилось в Белоруссии. Чаще всего его называют драниками. Представляет собой оладьи из картофеля с начинкой из фарша, свиного или говяжьего. Картофельные деруны с мясом очень вкусные и сытные, и …

Котлеты с картошкой в сметанно-томатном соусе

Котлеты с картошкой в сметанно-томатном соусе

Ваши близкие любят котлеты? Если да — то это блюдо «Котлеты с картошкой в сметанно-томатном соусе» отлично подойдет для Вашей семьи. Одно из главных преимуществ этого блюда состоит в том, что гарнир готовится вместе с …

Рассольник с перловкой и томатной пастой

Рассольник с перловкой и томатной пастой

Рассольник с томатной пастой, по ингредиентам, практически не отличается от обычного рассольника. Однако томатная паста придает этому супу не только красивую цветовую гамму, но и приготовленная, с другими ингредиентами, дарит свой неповторимый вкус этому вкусному …