Меню

Гамбургеры в домашних условиях

  • Гамбургеры в домашних условиях
  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
Как сделать гамбургеры в домашних условиях? Очень просто. Здесь и сегодня мы приведем только один вариант приготовления, вы же можете экспериментировать, использовать различные ингредиенты, раскладывать их в разном порядке, использовать различные виды мяса и т.д. Полная свобода действий



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления Кол-во порций
10 минут 20 минут 30 минут 4

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «Гамбургеры в домашних условиях «

Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления

  • Булку разрезать пополам на две равные части. Обжарить на сковороде, смазанной растительным маслом.
    Разрезаем булки пополам
  • Из фарша приготовить котлеты (широкие и тонкие) и обжарить их на сковороде, смазанной растительным маслом.
    Обжариваем котлеты на сковороде
    Вот такие котлетки у нас получились
  • Одну половину булки (нижнюю) смазываем кетчупом, сверху кладем салат и порезанный кольцами репчатый лук.
    Сверху выкладываем капусту и репчатый лук
  • Следующим слоем кладем жаренную котлету, на нее порезанный тонкими кружками помидор и сверху кладем плавленный сыр.
    Кладем котлету
    Сверху котлеты кладем нарезанный помидор и плавленный сыр
  • Сверху на сыр кладем порезанный огурец, поливаем кетчупом.
    На плавленный сыр кладем маринованный огурчик и поливаем майонезом
  • Второй половинкой булки заканчиваем приготовление гамбургера. Всё, гамбургеры в домашних условиях готовы. Вот так, оказывается, просто приготовить гамбургеры в домашних условиях.
    Вы можете менять ингредиенты местами (выкладывать их в разной последовательности), вкус от этого тоже будет меняться, а также взаимозаменять ингредиенты (например попробовать положить в место маринованного огурчика свежий или купить другие составляющие). Пробуйте экспериментировать. Также можно сделать свой любимый соус и добавить его в место майонеза или кетчупа.
    Гамбургеры в домашних условиях готовы
    Гамбургеры в домашних условиях готовы

Приятного аппетита

comments powered by HyperComments
Чебуреки в домашних условиях

Чебуреки в домашних условиях

Чебуреки в домашних условиях, просто сказка. Такие же любимые, но с большим количеством мяса. Сытные, вкусные, красивые и очень аппетитные. comments powered by HyperComments

Горбуша, запеченная с овощами

Горбуша, запеченная с овощами

Запеченная горбуша с овощами — шикарный ужин в рыбный день. Если положить больше помидоров, лука и сладкого перца, то гарнир можно уже и не готовить. Запеченная рыба с овощами получается нежной, сочной и имеет совершенно …

Фаршированные кабачки в духовке

Фаршированные кабачки в духовке

Фаршированные кабачки в духовке очень вкусное, сочное и полезное блюдо. Готовится довольно быстро и просто, присутствует только регулярно потребляемые ингредиенты, такие как мясо, морковь, кабачок и репчатый лук. comments powered by HyperComments

Шаурма куриная

Шаурма куриная

Шаурма куриная — это вкусное кавказское блюдо, которое многие опасаются есть на улице))) Наверное и правильно, ведь в домашних условиях такая шаурма получается ни чем не хуже, делается быстро и просто. Еще один большой плюс …

Свиной Ирокез

Свиной Ирокез

Название этого блюда, как видно на фото — Свиной Ирокез. Происходит от названия прически неформалов, их еще называют панками. Мясо в данном рецепте оборачивается в фольгу и запекается в духовке, благодаря этому получается сочным и …