Меню

Горбуша, запеченная с овощами

  • Горбуша, запеченная с овощами
  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
Запеченная горбуша с овощами — шикарный ужин в рыбный день. Если положить больше помидоров, лука и сладкого перца, то гарнир можно уже и не готовить. Запеченная рыба с овощами получается нежной, сочной и имеет совершенно другой вкус. Скорее пробуем ))



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления Кол-во порций
20 минут 50 минут 1 час 10 минут 4

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «Горбуша, запеченная с овощами»

Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления

  • Рыбу чистим, промываем под водой, солим, перчим и натираем любимыми специями.
    Чистим и натираем рыбу специями
  • Помидор, репчатый лук и болгарский перец порежем кружками. Рыбу кладем в форму для запекания, и вкладываем в нее порезанные лук, помидор и перец.
    Внутрь рыбы кладем порезанный репчатый лук
  • Поверх рыбы так же кладем помидоры и перец болгарский.
    Сверху рыбы выкладываем резанные помидоры и перец болгарский
  • Аккуратно заворачиваем нашпигованную овощами рыбу в фольгу, кладем в форму для запекания. Духовку разогреваем до 200°С, а затем понижаем до 150°С и отправляем рыбу запекаться в духовку на 30 минут.
    За 10 минут до готовности развернуть фольгу
  • Через 30 минут еще понижаем температуру в духовке до 100°С и готовим еще 20 минут. За 10 минут до готовности развернуть фольгу, чтобы наша горбуша немного подрумянилась.
    отправляем опять в духовку чтобы горбуша подрумянилась
  • Вот и всё, Горбуша, запеченная с овощами готова. Подавать рекомендую с вареной толченой картошкой.
    Горбуша, запеченная с овощами готова

Приятного аппетита

comments powered by HyperComments
Салат из помидоров с яблоками

Салат из помидоров с яблоками

Салат из помидоров с яблоками — это салат быстрого приготовления, его еще можно салатом на все случаи жизни. Салат получается легким, приятным и нежным на вкус. Готовится из продуктов, которые есть практически в каждом доме, …

Долма с мясным фаршем

Долма с мясным фаршем

Очень вкусное и полезное восточное блюдо. Долма — это так называемые «восточные голубцы». Такие голубцы готовить даже проще чем привычные нам капустные. Вкусовые ощущения замечательные. Очень советую попробовать. comments powered by HyperComments

Рыба, запеченная в духовке под сыром

Рыба, запеченная в духовке под сыром

Рыбу необходимо есть минимум 1-2 раза в неделю, именно поэтому вторник и четверг считаются рыбными днями. К несчастью, многие из нас не любят рыбу, а зря. По этому рецепту рыба запеченная в духовке под сыром, …

Салат Ромашка

Салат Ромашка

Лично я, очень хорошо отношусь к салатам и закускам быстрого приготовления. Согласитесь, это очень удобно, несколько минут и готово. Вот и сегодня, размещаю рецепт, а называется он Салат Ромашка. Посмотрите на фотографию, действительно очень похожу. …

пироги Курник и рыбник

Пироги Курник и Рыбник

 Представляю Вам в одном рецепте сразу ДВА, а именно Пироги Курник и Рыбник. Приготовление их друг от друга ничем не отличается, разнятся они только начинкой. Как не трудно догадаться, в Курник кладется начинка из …