Меню

Горбуша, запеченная с овощами

  • Горбуша, запеченная с овощами
  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
Запеченная горбуша с овощами — шикарный ужин в рыбный день. Если положить больше помидоров, лука и сладкого перца, то гарнир можно уже и не готовить. Запеченная рыба с овощами получается нежной, сочной и имеет совершенно другой вкус. Скорее пробуем ))



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления Кол-во порций
20 минут 50 минут 1 час 10 минут 4

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «Горбуша, запеченная с овощами»

Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления

  • Рыбу чистим, промываем под водой, солим, перчим и натираем любимыми специями.
    Чистим и натираем рыбу специями
  • Помидор, репчатый лук и болгарский перец порежем кружками. Рыбу кладем в форму для запекания, и вкладываем в нее порезанные лук, помидор и перец.
    Внутрь рыбы кладем порезанный репчатый лук
  • Поверх рыбы так же кладем помидоры и перец болгарский.
    Сверху рыбы выкладываем резанные помидоры и перец болгарский
  • Аккуратно заворачиваем нашпигованную овощами рыбу в фольгу, кладем в форму для запекания. Духовку разогреваем до 200°С, а затем понижаем до 150°С и отправляем рыбу запекаться в духовку на 30 минут.
    За 10 минут до готовности развернуть фольгу
  • Через 30 минут еще понижаем температуру в духовке до 100°С и готовим еще 20 минут. За 10 минут до готовности развернуть фольгу, чтобы наша горбуша немного подрумянилась.
    отправляем опять в духовку чтобы горбуша подрумянилась
  • Вот и всё, Горбуша, запеченная с овощами готова. Подавать рекомендую с вареной толченой картошкой.
    Горбуша, запеченная с овощами готова

Приятного аппетита

comments powered by HyperComments
Кролик с помидорами, запеченный в духовке

Кролик с помидорами, запеченный в духовке

Если Вы уже когда то готовили кролика, то имеете представление, какое это вкусное, легкое и полезное мясо. Если же Вы еще не пробовали, тогда может быть уже пришло это время? В крольчатине очень мало холестерина, …

Говядина в горшочках

Говядина в горшочках

Говядина в горшочках, на вкус получается очень нежной и насыщенной. Готовится в собственном соку и соку сопутствующих ингредиентов, при этом весь аромат остается запертым в горшочке. Блюдо в горшочке отлично подойдет к столу с длинной …

Рыба, запеченная в духовке под сыром

Рыба, запеченная в духовке под сыром

Рыбу необходимо есть минимум 1-2 раза в неделю, именно поэтому вторник и четверг считаются рыбными днями. К несчастью, многие из нас не любят рыбу, а зря. По этому рецепту рыба запеченная в духовке под сыром, …

Мусака

Мусака

 Мусака — по факту это запеканка. Однако вариантов приготовления этого блюда существует множество. Неизменными ингредиентами являются помидоры, баклажан и репчатый лук. Наиболее широкое распространение Мусака получила на Ближнем Востоке и Балканах. От себя добавлю, …

Слоеный бутерброд в духовке

Слоеный бутерброд в духовке

Сытный, необычный завтрак за 30 минут. Для приготовления понадобится яйцо куриное, колбаска, немного сыра и помидора, белый хлеб. Готовый завтрак тут же на столе. comments powered by HyperComments