Меню

Горбуша, запеченная с овощами

  • Горбуша, запеченная с овощами
  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
Запеченная горбуша с овощами — шикарный ужин в рыбный день. Если положить больше помидоров, лука и сладкого перца, то гарнир можно уже и не готовить. Запеченная рыба с овощами получается нежной, сочной и имеет совершенно другой вкус. Скорее пробуем ))



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления Кол-во порций
20 минут 50 минут 1 час 10 минут 4

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «Горбуша, запеченная с овощами»

Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления

  • Рыбу чистим, промываем под водой, солим, перчим и натираем любимыми специями.
    Чистим и натираем рыбу специями
  • Помидор, репчатый лук и болгарский перец порежем кружками. Рыбу кладем в форму для запекания, и вкладываем в нее порезанные лук, помидор и перец.
    Внутрь рыбы кладем порезанный репчатый лук
  • Поверх рыбы так же кладем помидоры и перец болгарский.
    Сверху рыбы выкладываем резанные помидоры и перец болгарский
  • Аккуратно заворачиваем нашпигованную овощами рыбу в фольгу, кладем в форму для запекания. Духовку разогреваем до 200°С, а затем понижаем до 150°С и отправляем рыбу запекаться в духовку на 30 минут.
    За 10 минут до готовности развернуть фольгу
  • Через 30 минут еще понижаем температуру в духовке до 100°С и готовим еще 20 минут. За 10 минут до готовности развернуть фольгу, чтобы наша горбуша немного подрумянилась.
    отправляем опять в духовку чтобы горбуша подрумянилась
  • Вот и всё, Горбуша, запеченная с овощами готова. Подавать рекомендую с вареной толченой картошкой.
    Горбуша, запеченная с овощами готова

Приятного аппетита

comments powered by HyperComments
Пеппероната из курицы

Пеппероната из курицы

Пеппероната из курицы Пеппероната из курицы — это блюдо из курицы, с добавлением болгарского перца, лука, чеснока и томатов в собственном соку. Курица получается мягкая, нежная, имеет необычный соус, благодаря перцу и томатам. На гарнир …

Свиные ребрышки с чесночными стрелками

Свиные ребрышки с чесночными стрелками

Предлагаем Вашему вниманию рецепт свиных ребрышек с чесночными стрелками. Ребрышки любят и готовят очень многие, из них делают различные блюда: запекают, жарят, готовят шашлык и т.д. Такой вид мяса всегда получается сочным и очень нежным, …

Салат греческий

Салат греческий

Салат греческий достаточно популярный салат в кафе и ресторанах. Оказывается, такой салат, приготовить в домашних условиях очень просто, а главное быстро. Вкусный, полезный, красивый и сытный Греческий салат обязательно займет свое место в Вашей книге …

Аджика

Аджика

Аджика — вкуснейшая заготовка для долгой зимы, осени и даже весны. Считается кавказской приправой, но очень полюбилась и у нас. Аджику рекомендуется добавлять в маринады, а так же использовать вместо кетчупа. Попробуйте, очень вкусно. comments …

Мусака

Мусака

 Мусака — по факту это запеканка. Однако вариантов приготовления этого блюда существует множество. Неизменными ингредиентами являются помидоры, баклажан и репчатый лук. Наиболее широкое распространение Мусака получила на Ближнем Востоке и Балканах. От себя добавлю, …