Меню

Горбуша, запеченная с овощами

  • Горбуша, запеченная с овощами
  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
Запеченная горбуша с овощами — шикарный ужин в рыбный день. Если положить больше помидоров, лука и сладкого перца, то гарнир можно уже и не готовить. Запеченная рыба с овощами получается нежной, сочной и имеет совершенно другой вкус. Скорее пробуем ))



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления Кол-во порций
20 минут 50 минут 1 час 10 минут 4

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «Горбуша, запеченная с овощами»

Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления

  • Рыбу чистим, промываем под водой, солим, перчим и натираем любимыми специями.
    Чистим и натираем рыбу специями
  • Помидор, репчатый лук и болгарский перец порежем кружками. Рыбу кладем в форму для запекания, и вкладываем в нее порезанные лук, помидор и перец.
    Внутрь рыбы кладем порезанный репчатый лук
  • Поверх рыбы так же кладем помидоры и перец болгарский.
    Сверху рыбы выкладываем резанные помидоры и перец болгарский
  • Аккуратно заворачиваем нашпигованную овощами рыбу в фольгу, кладем в форму для запекания. Духовку разогреваем до 200°С, а затем понижаем до 150°С и отправляем рыбу запекаться в духовку на 30 минут.
    За 10 минут до готовности развернуть фольгу
  • Через 30 минут еще понижаем температуру в духовке до 100°С и готовим еще 20 минут. За 10 минут до готовности развернуть фольгу, чтобы наша горбуша немного подрумянилась.
    отправляем опять в духовку чтобы горбуша подрумянилась
  • Вот и всё, Горбуша, запеченная с овощами готова. Подавать рекомендую с вареной толченой картошкой.
    Горбуша, запеченная с овощами готова

Приятного аппетита

comments powered by HyperComments
Вкусная пицца своими руками

Вкусная пицца своими руками

Пицца в домашних условиях. Это очень просто. Вы можете экспериментировать, добавлять больше или меньше ингредиентов по своему личному вкусу. Пицца всегда будет свежей, горячей, а значит очень вкусной. comments powered by HyperComments

Щи из свежей капусты с помидорами

Щи из свежей капусты с помидорами

Всем известный народный суп щи из свежей капусты с помидорами. Подавать на стол лучше всего со сметаной, а сверху, по возможности, посыпать свежей зеленью. comments powered by HyperComments

Рыба, запеченная в духовке под сыром

Рыба, запеченная в духовке под сыром

Рыбу необходимо есть минимум 1-2 раза в неделю, именно поэтому вторник и четверг считаются рыбными днями. К несчастью, многие из нас не любят рыбу, а зря. По этому рецепту рыба запеченная в духовке под сыром, …

Солянка сборная мясная

Солянка сборная мясная

Солянка сборная мясная — обалденно вкусный и сытный суп. Готовить его конечно не совсем просто, по сравнению с другими супами, но он результат стоит потраченных усилий. Так же к недостаткам (хотя кто-то конечно же так …

Хреновина

Хреновина

Любителям острого предлагаем рецепт заготовки такого вкусного блюда как Хреновина. Такой соус получается очень вкусным, в меру острым и очень полезным. Хреновина богата витаминами C, РР, В, А, Е, К, В2, кроме того в ней …