Меню

Гороховый суп пюре

  • Гороховый суп пюре
  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
Гороховый суп пюре — это замечательная альтернатива стандартному, всем давно известному, гороховому супу. Такой суп очень просто и удобно варить в мультиварке, как говорится поставил и забыл. Рецепт этого супа можно отнести к вегетарианскому меню, т.к. здесь не используются мясные продукты, однако суп получается довольно сытным и безусловно очень вкусным.



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления Кол-во порций
20 минут 50 минут 1 час 10 минут 6

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «Гороховый суп пюре»


Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления

  • Репчатый лук очищаем, споласкиваем водой, режем кубиками и обжариваем на сковороде (или сразу в кастрюле) на растительном масле. Обжаренный лук выкладываем в кастрюлю, заливаем его водой (для усиления вкуса можно использовать кубики для бульона), добавляем очищенный и порезанный кубиками картофель, засыпаем горох. Не забываем обязательно добавить соль и перец по вкусу. Варим суп до готовности. Обратите внимание, что бульона должно быть много, иначе в конце приготовления горохового супа пюре, суп получится очень густым, а это не правильно и не так вкусно.
    обжариваем репчатый лук
  • Измельчаем суп блендером. Если гороховый суп пюре получился слишком густым, то можно добавить еще немного воды или бульона. Теперь бросаем в суп сливочный сыр и опять измельчаем блендером, до получения однородной массы.
    измельчаем суп блендером
  • Вот и всё, гороховый суп пюре готов. Можно подавать порционно на стол полив сливками, посыпав козьим сыром, поджаренной грудинкой или гренками.
    Гороховый суп пюре готов

Приятного аппетита

comments powered by HyperComments
Щи из щавеля по-деревенски готовы

Щи из щавеля по-деревенски

Щи из щавеля по-деревенски это летний суп и как видно из названия, в основном готовится в деревнях и на дачах. Ингредиенты необходимые для этого супа можно найти на грядке прямо возле своей усадьбы. Можно конечно …

Щи

Суп Щи

Долго думал стоит ли размещать данный рецепт, ведь это блюдо знают и наверняка умеют готовить все. Но на всякий случай решил выложить, а вдруг кому-то пригодится. Очень известные и всеми любимые, классические, старые, добрые Щи. …

Корокке

Корокке

Корокке — картофельные крокеты по японски. Достаточно необычное и очень вкусное блюдо, приготовленное из простого толченого картофеля. Корокке можно сделать немного поострее, добавив туда больше специй. comments powered by HyperComments

Картофель запеченный

Картофель запеченный

Очень вкусный, а так же красивый, можно сделать картофель запеченный в духовке не прикладывая особых усилий. Такой картофель получается мягкий внутри, а снаружи имеет небольшую хрустящую корочку. Запеченный картофель по такому рецепту намного полезнее, чем …

Мясо по-татарски

Мясо по-татарски

Мясо по-татарски — это просто обалденно вкусное, сытное и ароматное жаркое на ужин для любимой семьи. Благодаря подробному фоторецепту размещенному на данном сайте приготовить это блюдо сможет абсолютно любой человек, хоть немного знакомый с приготовлением …