Меню

Гороховый суп пюре

  • Гороховый суп пюре
  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
Гороховый суп пюре — это замечательная альтернатива стандартному, всем давно известному, гороховому супу. Такой суп очень просто и удобно варить в мультиварке, как говорится поставил и забыл. Рецепт этого супа можно отнести к вегетарианскому меню, т.к. здесь не используются мясные продукты, однако суп получается довольно сытным и безусловно очень вкусным.



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления Кол-во порций
20 минут 50 минут 1 час 10 минут 6

Показать/скрыть ингредиенты

Показать/скрыть этапы приготовления

Приятного аппетита

comments powered by HyperComments
Картофельные палочки с сыром

Картофельные палочки с сыром

Картофельные палочки с сыром достаточно необычное блюдо из простой картошки, яиц и сыра. Такие палочки получаются с красивым золотистым цветом, благодаря панировочным сухарям. На столе смотрятся красиво и аппетитно, прекрасно подходят для разнообразия семейного ужина, …

Суп пюре из лука порея

Суп пюре из лука порея

Суп пюре из лука порея, такой супчик можно приготовить очень быстро и с минимальными затратами на ингредиенты. Если не использовать мясной бульон при варке, то данный рецепт этого супа можно считать и вегетарианским. comments powered …

Суп пюре из чечевицы

Суп пюре из чечевицы

Предлагаю Вашему вниманию вкусный и очень полезный суп пюре из чечевицы. Полезными свойствами чечевицы являются: большое количество железа, витамин B1, аминокислоты; чечевица способна нормализовать уровень сахара в крови и очень полезна при расстройствах пищеварения. Ну, …

Корокке

Корокке

Корокке — картофельные крокеты по японски. Достаточно необычное и очень вкусное блюдо, приготовленное из простого толченого картофеля. Корокке можно сделать немного поострее, добавив туда больше специй. comments powered by HyperComments

Щи из свежей капусты с помидорами

Щи из свежей капусты с помидорами

Всем известный народный суп щи из свежей капусты с помидорами. Подавать на стол лучше всего со сметаной, а сверху, по возможности, посыпать свежей зеленью. comments powered by HyperComments