Меню

Гороховый суп пюре

  • Гороховый суп пюре
  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
Гороховый суп пюре — это замечательная альтернатива стандартному, всем давно известному, гороховому супу. Такой суп очень просто и удобно варить в мультиварке, как говорится поставил и забыл. Рецепт этого супа можно отнести к вегетарианскому меню, т.к. здесь не используются мясные продукты, однако суп получается довольно сытным и безусловно очень вкусным.



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления Кол-во порций
20 минут 50 минут 1 час 10 минут 6

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «Гороховый суп пюре»


Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления

  • Репчатый лук очищаем, споласкиваем водой, режем кубиками и обжариваем на сковороде (или сразу в кастрюле) на растительном масле. Обжаренный лук выкладываем в кастрюлю, заливаем его водой (для усиления вкуса можно использовать кубики для бульона), добавляем очищенный и порезанный кубиками картофель, засыпаем горох. Не забываем обязательно добавить соль и перец по вкусу. Варим суп до готовности. Обратите внимание, что бульона должно быть много, иначе в конце приготовления горохового супа пюре, суп получится очень густым, а это не правильно и не так вкусно.
    обжариваем репчатый лук
  • Измельчаем суп блендером. Если гороховый суп пюре получился слишком густым, то можно добавить еще немного воды или бульона. Теперь бросаем в суп сливочный сыр и опять измельчаем блендером, до получения однородной массы.
    измельчаем суп блендером
  • Вот и всё, гороховый суп пюре готов. Можно подавать порционно на стол полив сливками, посыпав козьим сыром, поджаренной грудинкой или гренками.
    Гороховый суп пюре готов

Приятного аппетита

comments powered by HyperComments
Салат оливье

Салат оливье

Салат оливье — всем известный салат, который подается практически на любой стол в праздник. Можно сказать король салатов и праздников. Многие, без этого салата, не представляют накрытый стол. Салат с большим количеством ингредиентов, получается сытным, …

Рагу из баранины

Рагу из баранины

Рагу из баранины — это очень сытное, вкусное, питательное и, что самое главное, очень полезное блюдо. Готовится методом тушения в собственном соку, благодаря этому мясо получается нежным и ароматным. Гарнир к такому блюду не требуется. …

Салат быстрый раз-два-три готов

Салат быстрый раз-два-три

Салат быстрый раз-два-три, действительно оправдывает свое название. Всего лишь за 5 минут быстро-быстро нарезаем необходимые для салата ингредиенты, заправляем майонезом и, Вуаля, можно подавать на стол. Такой салат прекрасно подойдет если к Вам приехали незваные, …

Закуска «Клубничка»

Закуска «Клубничка»

Закуска «Клубничка» — это очень красивое блюдо, которое порадует не только Вас, но и ваших гостей. Согласитесь, ведь как же приятно зимой увидеть на столе клубнику, пусть и только похожую визуально. comments powered by HyperComments

Корокке

Корокке

Корокке — картофельные крокеты по японски. Достаточно необычное и очень вкусное блюдо, приготовленное из простого толченого картофеля. Корокке можно сделать немного поострее, добавив туда больше специй. comments powered by HyperComments