Меню

Горшочки по русски

  • Горшочки по русски
  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
Блюда в горшочках всегда получаются очень вкусными, нежными, прямо таки тающие во рту, а так же не вредными. Горшочки хорошо подавать на застолье, так как они достаточно долго остывают и еда в них остается теплой на долгое время. Продукты в горшочках готовятся в собственном соку, и именно поэтому они получаются такими наваристыми и ароматными.



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления Кол-во порций
20 минут 40 минут 1 час 4

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «Горшочки по русски»

Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления

  • Мясо промываем под водой, нарезаем мелкими ломтиками, солим и перчим.
    Мясо мелко порезать, посолить и поперчить
  • Смешиваем мясо с небольшим количеством сливочного масла и выкладываем его на дно каждого горшочка. Сверху на мясо кладем порезанный кубиками репчатый лук.
    Добавить мелко порезанный репчатый лук
  • Сверху на мясо выкладываем тертую морковь, добавляем кусочек сливочного масла.
    Засыпать тертой морковкой
  • Следующим слоем выкладываем картофель, порезанный кружочками и сверху опять кладем небольшой кусочек сливочного масла.
    Выложить в горшочки порезанный кружочками картофель
  • Осталось только все залить соусом. Для этого смешиваем сметану, майонез, молоко, добавляем туда же соль и перец. Все тщательно перемешиваем и заливаем соус в каждый горшочек.
    Делаем соус, для этого смешиваем сметану, майонез, молоко, добавляем туда же соль и перец
  • Ставим горшки в духовку и оставляем там запекаться на 40 минут, при температуре 220°C. На этом процесс приготовления закончен и можно сказать, что горшочки по русски готовы.
    Горшочки по русски готовы.

Приятного аппетита

comments powered by HyperComments
Куриные сердечки в сметанном соусе

Куриные сердечки в сметанном соусе

Куриные сердечки в сметанном соусе — оригинальное блюдо, которое отлично подойдет тем, кому надоели блюда из мяса, курицы или рыбы. Немногие пробовали куриные сердечки, и тем более, мало кто знает, как их можно готовить. Время …

Свинина по-степному

Свинина по-степному

Свинина по-степному скорее всего займет достойное место в Вашей домашней книге рецептов. Мясо, приготовленное, по этому рецепту получается нежное и очень вкусное. Шуба придает ему сытности, а так же необходимую остроту и свой неповторимый вкус. …

селедка под шубой

Салат селедка под шубой

Селедка под шубой — это, наверное, один из самых популярных салатов на праздничном столе любого праздника. Здесь представлен рецепт классического блюда из сельди, яиц и овощей, таких как картофель, морковь, лук и свекла. comments powered …

Торт на сковороде

Торт на сковороде

Как приятно, когда дома, хозяйка, сама готовит торты. Ведь это очень вкусно, без консервантов, разных там красителей и вкусовых добавок. И, как оказывается, большинство рецептов совсем не сложные в приготовлении, а по вкусу ничем не …

Салат снегурочка

Салат снегурочка

На улицах начинают наряжать елки и всячески украшать город, люди потихоньку готовятся к новому году. Вот и мы решили не отставать и показать Вам новогодний рецепт — салат Снегурочка. В приготовлении салат очень простой, так …