Меню

Горшочки по русски

  • Горшочки по русски
  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
Блюда в горшочках всегда получаются очень вкусными, нежными, прямо таки тающие во рту, а так же не вредными. Горшочки хорошо подавать на застолье, так как они достаточно долго остывают и еда в них остается теплой на долгое время. Продукты в горшочках готовятся в собственном соку, и именно поэтому они получаются такими наваристыми и ароматными.



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления Кол-во порций
20 минут 40 минут 1 час 4

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «Горшочки по русски»

Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления

  • Мясо промываем под водой, нарезаем мелкими ломтиками, солим и перчим.
    Мясо мелко порезать, посолить и поперчить
  • Смешиваем мясо с небольшим количеством сливочного масла и выкладываем его на дно каждого горшочка. Сверху на мясо кладем порезанный кубиками репчатый лук.
    Добавить мелко порезанный репчатый лук
  • Сверху на мясо выкладываем тертую морковь, добавляем кусочек сливочного масла.
    Засыпать тертой морковкой
  • Следующим слоем выкладываем картофель, порезанный кружочками и сверху опять кладем небольшой кусочек сливочного масла.
    Выложить в горшочки порезанный кружочками картофель
  • Осталось только все залить соусом. Для этого смешиваем сметану, майонез, молоко, добавляем туда же соль и перец. Все тщательно перемешиваем и заливаем соус в каждый горшочек.
    Делаем соус, для этого смешиваем сметану, майонез, молоко, добавляем туда же соль и перец
  • Ставим горшки в духовку и оставляем там запекаться на 40 минут, при температуре 220°C. На этом процесс приготовления закончен и можно сказать, что горшочки по русски готовы.
    Горшочки по русски готовы.

Приятного аппетита

comments powered by HyperComments
Гедлибже

Гедлибже

Гедлибже переводится как курица в сметане по-кабардински. Великолепное нежное, сочное и вкуснейшее блюдо, приготовленное из курицы, сметаны, чеснока, репчатого лука и небольшого количества специй. Готовится очень просто и занимает мало времени. Обязательно стоит попробовать. comments …

Шашлык в домашних условиях

Шашлык в домашних условиях — необыкновенный рецепт. Для приготовления не требует мангала и углей. Конечно, в таком шашлыке, не хватает запаха дымка, но по вкусу шашлык получается очень вкусным и нежным. Такой рецепт поможет тем, …

Сырный суп с фрикадельками

Сырный суп с фрикадельками

Рекомендую к приготовлению сырный суп с фрикадельками. Плюсами данного супа являются быстрота и простота приготовления, самые распространенные ингредиенты и их небольшое количество. Сырный суп с фрикадельками получается вкусным и очень сытным. comments powered by HyperComments

Зразы с яйцом

Зразы с яйцом

Зразы с яйцом — являются мясным блюдом, родиной которого считается литовская, польская, украинская и белорусская кухня. Зразы с яйцом довольно сытное и калорийное блюдо, довольно таки простое в приготовлении и не требующее особых навыков в …

Рыба с овощами, запеченная в духовке

Рыба с овощами, запеченная в духовке

Сегодня предлагаем Вам рецепт рыбы с овощами, запеченной в духовке. Рецепт этого блюда совсем не сложен, а продукты, необходимые к нему, обычно, есть у каждой хозяйки в доме. Рыба с овощами это кладезь витаминов, да …