Меню

Говядина с черносливом тушеная

  • Говядина с черносливом тушеная
  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
Говядина с черносливом тушеная — благодаря этому рецепту мясо получается очень нежным, буквально тает во рту. Чернослив и тимьян придают этому блюдо необычные вкусовые ощущения. Стоит так же отметить, что рецепт приготовления говядины по этому рецепту очень простой и понятный, справится даже не опытный на кухне человек.



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления Кол-во порций
20 минут 1 час 30 минут 1 час 50 минут 6

Показать/скрыть ингредиенты

Показать/скрыть этапы приготовления

Приятного аппетита

comments powered by HyperComments
Салат оливье

Салат оливье

Салат оливье — всем известный салат, который подается практически на любой стол в праздник. Можно сказать король салатов и праздников. Многие, без этого салата, не представляют накрытый стол. Салат с большим количеством ингредиентов, получается сытным, …

Слоеный салат Мой генерал

Слоеный салат «Мой генерал»

Слоеный салат «Мой генерал» очень похожий на всем известный салат «селедка под шубой». Он так же выкладывается слоями, из практически таких же ингредиентов. Делать такой салат совсем не сложно, получается он сочным и сытным. comments …

Говядина тушеная в горшочках

Говядина тушеная в горшочках

Не смотря на очень долгое время приготовления этого блюда, говядина тушеная в горшочках является очень простым в приготовлении рецептом. Смотрите сами — 20 минут маринуется мясо и 2 часа отдается на приготовление в духовке. Т.е. …

Винегрет

Винегрет

Один из самых вкусных, полезных и популярных овощных салатов в нашей стране. Существует несколько видов приготовления винегрета, но на самом деле от классического варианта они не сильно отличаются. В данном примере представлен классический рецепт винегрета, …

Мясо по-татарски

Мясо по-татарски

Мясо по-татарски — это просто обалденно вкусное, сытное и ароматное жаркое на ужин для любимой семьи. Благодаря подробному фоторецепту размещенному на данном сайте приготовить это блюдо сможет абсолютно любой человек, хоть немного знакомый с приготовлением …