Меню

Говядина тушеная в горшочках

  • Говядина тушеная в горшочках
  • Говядина тушеная в горшочках
  • Говядина тушеная в горшочках
  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
Не смотря на очень долгое время приготовления этого блюда, говядина тушеная в горшочках является очень простым в приготовлении рецептом. Смотрите сами — 20 минут маринуется мясо и 2 часа отдается на приготовление в духовке. Т.е. всего лишь 20 минут нам необходимо потратить своего личного и драгоценного времени на приготовление этого рецепта.



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления Кол-во порций
40 минут 2 часа 2 часа 40 минут 4 горшочка

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «Говядина тушеная в горшочках»


Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления

  • Займемся мясом. Кусок говядины промываем водой, обрезаем все жилки, пленки и режем на не большие кусочки.
    режем мясо
  • Репчатый лук чистим и нарезаем кубиками. Морковку трем на терке или режем небольшими кубиками. Чеснок продавливаем через пресс. Высыпаем морковь и репчатый лук в мясо, добавляем соль, черный молотый перец по вкусу и перемешиваем. Мясо желательно оставить мариноваться на 20-30 минут.
    добавляем в мясо чеснок, морковь, репчатый лук
  • Картофель моем, чистим и режем кубиками.
    картофель режем кубиками
  • Так…, вроде бы все подготовлено, а значит можно начинать заполнять горшочки. Раскладываем маринованное мясо дно горшочков (не большо половины горшочка).
    раскладываем мясо по горшочкам
  • Сверху кладем одну столовую ложку майонеза.
    добавляем майонез
  • Поверх майонеза выкладываем картофель.
    выкладываем картофель
  • Разрезаем пачку масла (150 гр.) пополам и одну половину делим на 4 части. Выкладываем по 1 куску сливочного масла в каждый горшочек. Сыр нарезаем кусками и раскладываем в горшочки. Сверху опять добавляем столовую ложку майонеза.
    добавляем сыр, масло сливочное и майонез
  • Закрываем горшочки крышкой и отправляем запекаться в духовку на 2 часа при температуре 200°C. Через 2 часа доставайте вкуснейшее блюдо. Вот и все говядина тушеная в горшочках готова.
    говядина тушеная в горшочках готова
    говядина тушеная в горшочках готова
    говядина тушеная в горшочках готова

Приятного аппетита

comments powered by HyperComments
Пигоди

Пигоди

Пигоди — это корейские пирожки, а еще более правильнее их назвать корейские манты. Готовятся довольно просто, но в тоже время получаются очень вкусными и необычными. Мясо с овощами получается сочным и легким. Кстати…, в качестве …

Манты с мясом и картошкой

Манты с мясом и картошкой

Тем, кто любит пельмени, советую обязательно попробовать манты с мясом и картошкой, приготовленные по данному рецепту. Сочные, аппетитные, сытные и наивкуснейшие манты вкусно накормят, поднимут настроение и придадут сил. Уверена, что этот рецепт многие положат …

Корокке

Корокке

Корокке — картофельные крокеты по японски. Достаточно необычное и очень вкусное блюдо, приготовленное из простого толченого картофеля. Корокке можно сделать немного поострее, добавив туда больше специй. comments powered by HyperComments

селедка под шубой с яблоком

Салат селедка под шубой с яблоком

Наверное большинство уже знают и любят обычный салат селедка под шубой. В этом рецепте мы будем готовить такой же салат, но только добавив в него немного яблока. Вкус салата становится немного фруктовым и сладковатым, что …

Говядина с черносливом тушеная

Говядина с черносливом тушеная

Говядина с черносливом тушеная — благодаря этому рецепту мясо получается очень нежным, буквально тает во рту. Чернослив и тимьян придают этому блюдо необычные вкусовые ощущения. Стоит так же отметить, что рецепт приготовления говядины по этому …