Меню

Гуляш с подливкой

  • Гуляш с подливкой
  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
Гуляш с подливой это отличное блюдо, которое разнообразит Ваш рацион. Такой гуляш можно готовить как из свинины, так и из говядины, курицы или индейки. Приготовить его не сложно, в тоже время мясо с подливой всегда считается вкусным, нежным, буквально таящим во рту.



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления Кол-во порций
10 минут 1 час 20 минут 1 час 30 минут 4

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «Гуляш с подливкой»

Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления

  • Мясо тщательно промываем, отрезаем от него жилки и жир, режем на небольшие куски. В сковороду наливаем растительного масла и слегка обжариваем в нем мясо (Для тех, кто не любит жаренное мясо, можно сразу добавить примерно 1 стакан кипятка, так чтобы мясо было чуть-чуть прикрыто водой, и тушить вместе с луком и морковью до готовности).
    Обжариваем мясо на сковороде
  • Морковь и лук чистим, затем морковь трем на крупной терке, а репчатый лук режем кубиками. Добавляем порезанные нами овощи в сковороду к мясу и тушим на небольшом огне около 10 минут.
    Обжариваем мясо с морковью и луком
  • Теперь добавляем примерно 1 стакан кипятка, так чтобы мясо было чуть-чуть прикрыто водой, и тушим до готовности мяса (т.к. мясо бывает разное, соответственно и время приготовления может варьироваться, курица готовится быстрее, говядина дольше всего). Примерное время около 1 часа, готовность мяса проверяем ножом. За 10 минут до готовности, добавляем в сковороду соль и черный молотый перец по вкусу, лавровый лист.
    Добавляем в гуляш воду
  • В стакан наливаем теплую воду (0,5 стакана) и разводим в воде томатную пасту, муку и сметану. Тщательно перемешиваем вилкой, чтобы не было комочков. Теперь постоянно перемешивая гуляш, выливаем в него эту смесь, при этом гуляш должен густеть. Тушим еще около 10 минут.
    делаем смесь
  • Вот и всё, гуляш с подливкой готов. Обратите внимание, если гуляш получился густой, то в него можно добавить немного воды, разбавив его до нужной густоты.
    Гуляш с подливкой готов

Приятного аппетита

comments powered by HyperComments
Хинкали

Хинкали

Сегодня мы решили наконец таки приготовить набирающее популярность блюдо, название которого Хинкали. Оказывается, его не так уж и сложно готовить, а получается совсем не хуже, чем в тех же хинкальных. Посмотрите, обязательно попробуйте приготовить их …

селедка под шубой

Салат селедка под шубой

Селедка под шубой — это, наверное, один из самых популярных салатов на праздничном столе любого праздника. Здесь представлен рецепт классического блюда из сельди, яиц и овощей, таких как картофель, морковь, лук и свекла. comments powered …

Пирожки с капустой

На своем блоге, я уже размещал рецепт приготовления пирожков с яйцами и зеленым луком. Сегодня же я хочу предложить Вам классические пирожки с капустой. Тесто и весь процесс, за исключением приготовления начинки, такой же как …

Мясо в кабачковой шубе

Мясо в кабачковой шубе

Приелись обычные блюда из мяса? Советуем попробовать мясо в кабачковой шубе. Мясо, приготовленное в такой шубе, получается нежное и сочное, а мякоть кабачка даст организму совсем не лишние городскому человеку витамины. comments powered by HyperComments

Суп с фрикадельками

Суп с фрикадельками — рецепт приготовления этого супа очень прост, не содержит жаренных овощей, очень легкий, вкусный и сытный. comments powered by HyperComments