Меню

Гуляш с подливкой

  • Гуляш с подливкой
  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
Гуляш с подливой это отличное блюдо, которое разнообразит Ваш рацион. Такой гуляш можно готовить как из свинины, так и из говядины, курицы или индейки. Приготовить его не сложно, в тоже время мясо с подливой всегда считается вкусным, нежным, буквально таящим во рту.



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления Кол-во порций
10 минут 1 час 20 минут 1 час 30 минут 4

Показать/скрыть ингредиенты

Показать/скрыть этапы приготовления

Приятного аппетита

comments powered by HyperComments
Умный пирог

Умный пирог

Готовим Умный пирог. Вы спросите почему этот пирог так называется? Ответ простой )) Несмотря на то, что все ингредиенты в этом пироге смешиваются, но в духовке, при нужной температуре, пирог сам расслаивается на слои и …

Буженина, запеченная в духовке

Буженина запеченная в духовке

Буженина запеченная в духовке, это очень вкусное мясо, приготовленное в духовке, заранее замаринованное. Такое мясо можно использовать как на праздничном столе, так и на завтрак, положив небольшой кусочек буженины на хлеб с маслом. Очень вкусное, …

пироги Курник и рыбник

Пироги Курник и Рыбник

 Представляю Вам в одном рецепте сразу ДВА, а именно Пироги Курник и Рыбник. Приготовление их друг от друга ничем не отличается, разнятся они только начинкой. Как не трудно догадаться, в Курник кладется начинка из …

Зразы с яйцом

Зразы с яйцом

Зразы с яйцом — являются мясным блюдом, родиной которого считается литовская, польская, украинская и белорусская кухня. Зразы с яйцом довольно сытное и калорийное блюдо, довольно таки простое в приготовлении и не требующее особых навыков в …

Цветная капуста в кляре

Цветная капуста в кляре

Цветная капуста в кляре — это недорогое, быстрое и простое в приготовление, но в то же время очень вкусное и изысканное блюдо. Даже в холодном виде, приготовленная по такому рецепту цветная капуста в кляре, совсем …