Меню

Кабачковая икра

  • Кабачковая икра
  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
Кабачковая икра это не только добавка к основным блюдам. Ее можно употреблять в пищу и отдельно. Кабачки, которые являются основной частью этого блюда, содержат большое количество калия, клетчатки и магния. Данные вещества очищают организм от шлаков и токсинов, помогают нормализовать обмен веществ и выводят всю лишнюю желчь. Так что можно с уверенностью сказать, что кабачковая икра это не только очень вкусно, но и полезно.



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления Кол-во порций
20 минут 3 часа 3 часа 20 минут несколько банок

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «Кабачковая икра»

Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления

  • Начнем с подготовки продуктов. Для этого помоем кабачки, помидоры и морковь. Далее, чистим кабачки лук и морковь, отрезаем у помидор плохие бочки.
  • Подготовленные нами продукты пропускаем через мясорубку, добавляем масло растительное, сахар и соль по вкусу. Ставим на огонь.
  • Оставляем варится на медленном огне примерное на 3 часа. После этого добавляем уксус и перешиваем.
  • Стерилизуем банки и крышки. Раскладываем Кабачковую икру по банкам и закатываем машинкой. Переворачиваем банки вверх дном и накрываем одеялом. Всё, Кабачковая икра на зиму готова.
    Не забудьте через день-два проверить банки, вскрылись или нет.
    Кабачковая икра готова

Приятного аппетита

comments powered by HyperComments
Пицца на сковороде

Пицца на сковороде

Помню, как-то давно, в одной из пиццерий, я попробовал закрытую пиццу «Кальцоне». Она не оставила меня равнодушным и вот, как-то сидя дома, я решил приготовить примерно такую же пиццу дома. По моему получилось очень неплохо. …

Закуска из помидоров и лука

Закуска из помидоров и лука

Закуска из помидоров и лука — приятная, очень сочная, в меру сладкая закуска. Прекрасно подойдет практически под все блюда. comments powered by HyperComments

Тарталетки с печенью трески

Тарталетки с печенью трески

Всем, кто любит видеть на столе тарталетки, представляю очередной рецепт, под названием «Тарталетки с печенью трески». Готовится блюдо быстро и имеет небольшое количество самых обычных и широко применяемых ингредиентов. Тарталетки всегда красиво и гармонично смотрятся …

Рулетики из кабачков

Рулетики из кабачков

Предлагаю Вашему вниманию еще одно сезонное блюдо — рулетики из кабачков. Конечно же готовить по данному рецепту можно не только осенью, но и в другие времена года, купив кабачок в магазине. Но мы предпочитаем настоящие …

Паштет Ложная икорка

Паштет Ложная икорка

Размещаю рецепт, как можно быстро и без проблем приготовить в домашних условиях паштет Ложная икорка. Называется он так, потому что по вкусу напоминает красную икру. Раньше, в моем детстве, мы такой паштет делали очень часто, …