Меню

Кабачковая икра

  • Кабачковая икра
  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
Кабачковая икра это не только добавка к основным блюдам. Ее можно употреблять в пищу и отдельно. Кабачки, которые являются основной частью этого блюда, содержат большое количество калия, клетчатки и магния. Данные вещества очищают организм от шлаков и токсинов, помогают нормализовать обмен веществ и выводят всю лишнюю желчь. Так что можно с уверенностью сказать, что кабачковая икра это не только очень вкусно, но и полезно.



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления Кол-во порций
20 минут 3 часа 3 часа 20 минут несколько банок

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «Кабачковая икра»

Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления

  • Начнем с подготовки продуктов. Для этого помоем кабачки, помидоры и морковь. Далее, чистим кабачки лук и морковь, отрезаем у помидор плохие бочки.
  • Подготовленные нами продукты пропускаем через мясорубку, добавляем масло растительное, сахар и соль по вкусу. Ставим на огонь.
  • Оставляем варится на медленном огне примерное на 3 часа. После этого добавляем уксус и перешиваем.
  • Стерилизуем банки и крышки. Раскладываем Кабачковую икру по банкам и закатываем машинкой. Переворачиваем банки вверх дном и накрываем одеялом. Всё, Кабачковая икра на зиму готова.
    Не забудьте через день-два проверить банки, вскрылись или нет.
    Кабачковая икра готова

Приятного аппетита

comments powered by HyperComments
Вкусная пицца своими руками

Вкусная пицца своими руками

Пицца в домашних условиях. Это очень просто. Вы можете экспериментировать, добавлять больше или меньше ингредиентов по своему личному вкусу. Пицца всегда будет свежей, горячей, а значит очень вкусной. comments powered by HyperComments

Кабачки по-провансальски

Кабачки по-провансальски

Сегодня делимся совсем не сложным рецептом овощной закуски под названием Кабачки по-провансальски. Блюдо получается достаточно сытным, ароматным и красивым. Такие кабачки не стыдно подать и к праздничному столу. comments powered by HyperComments

Тарталетки с печенью трески

Тарталетки с печенью трески

Всем, кто любит видеть на столе тарталетки, представляю очередной рецепт, под названием «Тарталетки с печенью трески». Готовится блюдо быстро и имеет небольшое количество самых обычных и широко применяемых ингредиентов. Тарталетки всегда красиво и гармонично смотрятся …

Свиные ребрышки с чесночными стрелками

Свиные ребрышки с чесночными стрелками

Предлагаем Вашему вниманию рецепт свиных ребрышек с чесночными стрелками. Ребрышки любят и готовят очень многие, из них делают различные блюда: запекают, жарят, готовят шашлык и т.д. Такой вид мяса всегда получается сочным и очень нежным, …

Гамбургеры в домашних условиях

Гамбургеры в домашних условиях

Как сделать гамбургеры в домашних условиях? Очень просто. Здесь и сегодня мы приведем только один вариант приготовления, вы же можете экспериментировать, использовать различные ингредиенты, раскладывать их в разном порядке, использовать различные виды мяса и т.д. …