Меню

Кабачковая икра

  • Кабачковая икра
  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
Кабачковая икра это не только добавка к основным блюдам. Ее можно употреблять в пищу и отдельно. Кабачки, которые являются основной частью этого блюда, содержат большое количество калия, клетчатки и магния. Данные вещества очищают организм от шлаков и токсинов, помогают нормализовать обмен веществ и выводят всю лишнюю желчь. Так что можно с уверенностью сказать, что кабачковая икра это не только очень вкусно, но и полезно.



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления Кол-во порций
20 минут 3 часа 3 часа 20 минут несколько банок

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «Кабачковая икра»

Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления

  • Начнем с подготовки продуктов. Для этого помоем кабачки, помидоры и морковь. Далее, чистим кабачки лук и морковь, отрезаем у помидор плохие бочки.
  • Подготовленные нами продукты пропускаем через мясорубку, добавляем масло растительное, сахар и соль по вкусу. Ставим на огонь.
  • Оставляем варится на медленном огне примерное на 3 часа. После этого добавляем уксус и перешиваем.
  • Стерилизуем банки и крышки. Раскладываем Кабачковую икру по банкам и закатываем машинкой. Переворачиваем банки вверх дном и накрываем одеялом. Всё, Кабачковая икра на зиму готова.
    Не забудьте через день-два проверить банки, вскрылись или нет.
    Кабачковая икра готова

Приятного аппетита

comments powered by HyperComments
Салат греческий

Салат греческий

Салат греческий достаточно популярный салат в кафе и ресторанах. Оказывается, такой салат, приготовить в домашних условиях очень просто, а главное быстро. Вкусный, полезный, красивый и сытный Греческий салат обязательно займет свое место в Вашей книге …

Котлета свиная на кости

 Котлета свиная на кости — это обжаренная, а потом еще и запеченная в духовке свиная корейка, с репчатым луком, сыром и помидором. Если правильно, по рецепту, обжарить мясо, а потом его запечь, то внутри …

селедка под шубой

Салат селедка под шубой

Селедка под шубой — это, наверное, один из самых популярных салатов на праздничном столе любого праздника. Здесь представлен рецепт классического блюда из сельди, яиц и овощей, таких как картофель, морковь, лук и свекла. comments powered …

Мясо под картофелем

Мясо под картофелем

Мясо под картофелем — сочное, вкусное и можно сказать праздничное блюдо из самых простых продуктов. Желательно готовить в глубоком противне, чтобы не вытекал сок. В одном блюде сочетается и гарнир и мясо. comments powered by …

Мусака

Мусака

 Мусака — по факту это запеканка. Однако вариантов приготовления этого блюда существует множество. Неизменными ингредиентами являются помидоры, баклажан и репчатый лук. Наиболее широкое распространение Мусака получила на Ближнем Востоке и Балканах. От себя добавлю, …