Меню

Капустный пирог

  • Капустный пирог
  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
Капустный пирог делается быстрее чем пирожки, экономим время на лепке, получается сытным, нежным и сочным. Такой пирог можно есть как горячим, так и холодным. В место капусты можно добавить другую, свою любимою, начинку, только не жидкую.



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления
20 минут 40 минут 1 час

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «Капустный пирог»

Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления

  • Для начала приготовим тесто для нашего будущего капустного пирога. Для этого в миксере взбиваем яйцо с солью, добавляем не гашеную соду и потом вливаем стакан кефира. Не выключая миксер, засыпаем муку, так чтобы не было комочков.
  • Для начинки используем капусту. Шинкуем соломкой, посыпаем солью и разминаем руками, чтобы появилось немного сока. Туда же можно добавить зелень по вкусу.
    Шинкуем соломкой капусту
  • В сковороде растопить немного сливочного масла и положить туда тушиться капусту. Не забывайте изредка перемешивать. Можно добавлять немного воды, чтобы наша капуста не подгорела. В тушеную капусту разбить одно сырое яйцо и перемешать.
    Тушим капусту до готовности
  • Берем форму для выпечки, смазываем ее сливочным масло. Выливаем на дно формы 1/3 теста, поверх теста равномерно раскладываем начинку из капусты.
    Тесто выливаем в форму для запекания
  • Заливаем сверху оставшимся тестом капусту и отправляем форму в духовку. Выпекаем 40 минут при температуре 190°С. Готовый Капустный пирог разрезать на квадратики и можно подавать на стол.
    Капустный пирог готов

Приятного аппетита

comments powered by HyperComments
Курочка в кефире

Курочка в кефире

Хочется поделиться с Вами рецептом одного блюда, которое мы довольно часто готовим дома. Называется просто и без изыска — Курочка в кефире. Но вот получается такая курочка обалденно вкусной, супер нежной, да к тому же …

Торт Домашний

Предлагаю рецепт наипростейшего, но в тоже время обалденно вкусного и нежного торта. Когда его ели чуть пальцы себе не пооткусывали все )))) Шутка конечно же, но торт Домашний и правда очень и очень вкусный. Большим …

Рыба, запеченная в духовке под сыром

Рыба, запеченная в духовке под сыром

Рыбу необходимо есть минимум 1-2 раза в неделю, именно поэтому вторник и четверг считаются рыбными днями. К несчастью, многие из нас не любят рыбу, а зря. По этому рецепту рыба запеченная в духовке под сыром, …

Свинина в кефире

Свинина в кефире

Свинина в кефире (мясо по-тирольски), это блюдо очень часто готовят на Западной Украине. Данное блюдо подразумевает в себе сочетание зелени, лимонного сока и кефира, благодаря этому мясо получается сочным, нежным и очень вкусным. Готовится просто, …

Ленивые вареники с сыром и творогом

Ленивые вареники с сыром и творогом

Решила поделится с Вами рецептом приготовления «Ленивые вареники с сыром и творогом». У этого рецепта есть несколько достоинств: очень простой, быстрый в приготовлении, сытный и очень вкусный, а так же содержит совсем небольшое количество ингредиентов …