Меню

Капустный пирог

  • Капустный пирог
  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
Капустный пирог делается быстрее чем пирожки, экономим время на лепке, получается сытным, нежным и сочным. Такой пирог можно есть как горячим, так и холодным. В место капусты можно добавить другую, свою любимою, начинку, только не жидкую.



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления
20 минут 40 минут 1 час

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «Капустный пирог»

Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления

  • Для начала приготовим тесто для нашего будущего капустного пирога. Для этого в миксере взбиваем яйцо с солью, добавляем не гашеную соду и потом вливаем стакан кефира. Не выключая миксер, засыпаем муку, так чтобы не было комочков.
  • Для начинки используем капусту. Шинкуем соломкой, посыпаем солью и разминаем руками, чтобы появилось немного сока. Туда же можно добавить зелень по вкусу.
    Шинкуем соломкой капусту
  • В сковороде растопить немного сливочного масла и положить туда тушиться капусту. Не забывайте изредка перемешивать. Можно добавлять немного воды, чтобы наша капуста не подгорела. В тушеную капусту разбить одно сырое яйцо и перемешать.
    Тушим капусту до готовности
  • Берем форму для выпечки, смазываем ее сливочным масло. Выливаем на дно формы 1/3 теста, поверх теста равномерно раскладываем начинку из капусты.
    Тесто выливаем в форму для запекания
  • Заливаем сверху оставшимся тестом капусту и отправляем форму в духовку. Выпекаем 40 минут при температуре 190°С. Готовый Капустный пирог разрезать на квадратики и можно подавать на стол.
    Капустный пирог готов

Приятного аппетита

comments powered by HyperComments
Гуляш с подливкой

Гуляш с подливкой

Гуляш с подливой это отличное блюдо, которое разнообразит Ваш рацион. Такой гуляш можно готовить как из свинины, так и из говядины, курицы или индейки. Приготовить его не сложно, в тоже время мясо с подливой всегда …

Ватрушки с творогом

Ватрушки с творогом

Просто обалденные ватрушки с творогом. Воздушное тесто, сочная и сладкая начинка, а самое главное ватрушки с творогом, приготовленные в домашних условиях, всегда будут свежими, а как известно свежая выпечка в несколько раз вкуснее. comments powered …

Свинина по-степному

Свинина по-степному

Свинина по-степному скорее всего займет достойное место в Вашей домашней книге рецептов. Мясо, приготовленное, по этому рецепту получается нежное и очень вкусное. Шуба придает ему сытности, а так же необходимую остроту и свой неповторимый вкус. …

Оладушки из тыквы

Оладушки из тыквы

Всем известны полезные свойства тыквы. Но, к сожалению, мало кто употребляет тыкву в пищу. Сейчас предлагаю рецепт оладушек из тыквы, который должен понравится практически каждому. Тыквенные оладушки – один из самых легких способов накормить взрослого …

Постный пирог

Постный пирог

Представляем Вам Постный пирог, который совсем не сложно приготовить дома. Такой пирог можно запекать в духовке, а можно использовать популярные сегодня мультиварки, получится одинаково вкусно. comments powered by HyperComments