Меню

Капустный пирог

  • Капустный пирог
  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
Капустный пирог делается быстрее чем пирожки, экономим время на лепке, получается сытным, нежным и сочным. Такой пирог можно есть как горячим, так и холодным. В место капусты можно добавить другую, свою любимою, начинку, только не жидкую.



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления
20 минут 40 минут 1 час

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «Капустный пирог»

Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления

  • Для начала приготовим тесто для нашего будущего капустного пирога. Для этого в миксере взбиваем яйцо с солью, добавляем не гашеную соду и потом вливаем стакан кефира. Не выключая миксер, засыпаем муку, так чтобы не было комочков.
  • Для начинки используем капусту. Шинкуем соломкой, посыпаем солью и разминаем руками, чтобы появилось немного сока. Туда же можно добавить зелень по вкусу.
    Шинкуем соломкой капусту
  • В сковороде растопить немного сливочного масла и положить туда тушиться капусту. Не забывайте изредка перемешивать. Можно добавлять немного воды, чтобы наша капуста не подгорела. В тушеную капусту разбить одно сырое яйцо и перемешать.
    Тушим капусту до готовности
  • Берем форму для выпечки, смазываем ее сливочным масло. Выливаем на дно формы 1/3 теста, поверх теста равномерно раскладываем начинку из капусты.
    Тесто выливаем в форму для запекания
  • Заливаем сверху оставшимся тестом капусту и отправляем форму в духовку. Выпекаем 40 минут при температуре 190°С. Готовый Капустный пирог разрезать на квадратики и можно подавать на стол.
    Капустный пирог готов

Приятного аппетита

comments powered by HyperComments

Ленивый чизкейк

 Ленивый чизкейк, честно говоря даже не знаю почему он называется именно так. Готовить его, конечно же, не так сложно, но в тоже время приходиться довольно прилично повозиться. Сам ленивый чизкейк получается очень красивым, вкусным …

Курица в томатно-сметанном соусе

Курица в томатно-сметанном соусе

Курицу в томатно-сметанном соусе можно подать на стол с любым гарниром, соус придаст не обычный мягкий вкус. Сама курица, благодаря сметане, становится мягкой и прямо таки таит во рту. Остается пожелать вам только приятно аппетита. …

Куриные отбивные с сыром в яичном соусе

Куриные отбивные с сыром в яичном соусе

Нежные и очень вкусные куриные отбивные с сыром, подарят Вам необычные вкусовые ощущения и нежнейшее куриное мясо. В качестве гарнира, к куриным отбивным, отлично подойдет толченая картошка с луком. comments powered by HyperComments

Котлеты сочные

Котлеты сочные

С виду это обычные котлеты, но их название говорит само за себя — «Котлеты сочные». Мягкие, нежные, сочные и очень вкусные котлеты. Готовятся быстро и совсем не сложно. Секрет этих котлет заключается в добавлении к …

Печеньки простые

Печеньки простые

 Многие любят домашнюю выпечку и поэтому ловите еще один хороший рецепт в копилку — Печеньки простые. Думаю ни у кого не возникнет вопроса почему эти печенья так называются, ведь действительно ничего сложного в их …