Меню

Картофельные палочки с сыром

  • Картофельные палочки с сыром
  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
Картофельные палочки с сыром достаточно необычное блюдо из простой картошки, яиц и сыра. Такие палочки получаются с красивым золотистым цветом, благодаря панировочным сухарям. На столе смотрятся красиво и аппетитно, прекрасно подходят для разнообразия семейного ужина, при этом заплатив совсем не дорогую цену за необходимые продукты.



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления Кол-во порций
10 минут 30 минут 40 минут 4

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «картофельные палочки с сыром»


Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления рецепта «картофельные палочки с сыром»

  • Для приготовления картофельных палочек с сыром достаем картофель, моем его и ставим вариться прямо в мундире. Вареный картофель остужаем, чистим и пропускаем через мясорубку.
    Картофельные палочки с сыром. Вареный картофель пропустить через мясорубку
  • В полученную массу добавляем яйца, соль, специи по вкусу, берем муку, просеиваем и все перемешиваем. Теперь берем небольшое количество нашей массы, расправляем ее и внутрь кладем сыр, нарезанный брусочками. Закрываем сыр со всех сторон, он получается у нас как начинка.
    Картофельные палочки с сыром. Скатываем из картофеля палочки. Сыр внутри
  • Обваливаем картофельные палочки с сыром в панировочных сухарях и обжариваем на растительном масле с 4 сторон, до появления золотистой корочки.
    Картофельные палочки с сыром. Обваливаем в панировочных сухарях
  • На стол картофельные палочки с сыром подают горячими или теплыми, со сметаной или любым другим любимым соусом. Блюдо, которое мы приготовили, можно подавать в виде гарнира к мясу, курице, котлетам, сосискам и к жареной или приготовленной на пару рыбе.
    Картофельные палочки с сыром готовы

Приятного аппетита

comments powered by HyperComments
Манты с мясом и картошкой

Манты с мясом и картошкой

Тем, кто любит пельмени, советую обязательно попробовать манты с мясом и картошкой, приготовленные по данному рецепту. Сочные, аппетитные, сытные и наивкуснейшие манты вкусно накормят, поднимут настроение и придадут сил. Уверена, что этот рецепт многие положат …

селедка под шубой

Салат селедка под шубой

Селедка под шубой — это, наверное, один из самых популярных салатов на праздничном столе любого праздника. Здесь представлен рецепт классического блюда из сельди, яиц и овощей, таких как картофель, морковь, лук и свекла. comments powered …

Горячий бутерброд Боярин

Горячий бутерброд Боярин

Не знаю как Вам, а мне порой очень хочется чего-нибудь не обычного на завтрак. Ведь так надоедают стандартные бутерброды с колбасой, сыром, паштетом, каши овсяные, манные и так далее. Поэтому скорее берите этот рецепт себе …

Закуска «Клубничка»

Закуска «Клубничка»

Закуска «Клубничка» — это очень красивое блюдо, которое порадует не только Вас, но и ваших гостей. Согласитесь, ведь как же приятно зимой увидеть на столе клубнику, пусть и только похожую визуально. comments powered by HyperComments

Корокке

Корокке

Корокке — картофельные крокеты по японски. Достаточно необычное и очень вкусное блюдо, приготовленное из простого толченого картофеля. Корокке можно сделать немного поострее, добавив туда больше специй. comments powered by HyperComments