Меню

Классические сырники

  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
Готовим простые классические сырники. Сырники по такому рецепту получаются пышными, сытными и очень вкусными. Минимум ингредиентов, а так же простота и быстрота приготовления.



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления Кол-во порций
15 минут 45 минут 1 час Много

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «Классические сырники»


Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления

  • Высыпаем в миску творог, сахар, манку, ванильный сахар и яйца. Все перемешиваем. Дать настояться 30 мин.
  • Затем измельчаем блендером до однородной массы. Если у вас получилась немного жидкая масса, то можно добавить немного муки, но не много, иначе будет забитое жидкое «тесто» мукой . Я добавила 2 ст.л. Сырная масса должна получиться густой.
  • Обволакиваем в муке наши сырники (немного приплюснуть) и выкладываем на разогретую сковородку.
  • Жарим на слабом огне 10 минут или смотрите до готовности. Я люблю с корочкой.
  • Вот и всё, Классические сырники готовы.

Приятного аппетита

comments powered by HyperComments
Тарталетки с печенью трески

Тарталетки с печенью трески

Всем, кто любит видеть на столе тарталетки, представляю очередной рецепт, под названием «Тарталетки с печенью трески». Готовится блюдо быстро и имеет небольшое количество самых обычных и широко применяемых ингредиентов. Тарталетки всегда красиво и гармонично смотрятся …

Курица в томатно-сметанном соусе

Курица в томатно-сметанном соусе

Курицу в томатно-сметанном соусе можно подать на стол с любым гарниром, соус придаст не обычный мягкий вкус. Сама курица, благодаря сметане, становится мягкой и прямо таки таит во рту. Остается пожелать вам только приятно аппетита. …

Салат Океан

Салат Океан

Салат Океан отлично подойдет для любителей рыбных продуктов. Имеет ярко выраженный вкус шпрот. Вместо консервов можно положить любую измельченную рыбу без костей. Лично моего внимания он не заслуживает, но так как этот салат понравился некоторым …

Гуляш с подливкой

Гуляш с подливкой

Гуляш с подливой это отличное блюдо, которое разнообразит Ваш рацион. Такой гуляш можно готовить как из свинины, так и из говядины, курицы или индейки. Приготовить его не сложно, в тоже время мясо с подливой всегда …

пироги Курник и рыбник

Пироги Курник и Рыбник

 Представляю Вам в одном рецепте сразу ДВА, а именно Пироги Курник и Рыбник. Приготовление их друг от друга ничем не отличается, разнятся они только начинкой. Как не трудно догадаться, в Курник кладется начинка из …