Меню

Классические сырники

  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
Готовим простые классические сырники. Сырники по такому рецепту получаются пышными, сытными и очень вкусными. Минимум ингредиентов, а так же простота и быстрота приготовления.



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления Кол-во порций
15 минут 45 минут 1 час Много

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «Классические сырники»


Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления

  • Высыпаем в миску творог, сахар, манку, ванильный сахар и яйца. Все перемешиваем. Дать настояться 30 мин.
  • Затем измельчаем блендером до однородной массы. Если у вас получилась немного жидкая масса, то можно добавить немного муки, но не много, иначе будет забитое жидкое «тесто» мукой . Я добавила 2 ст.л. Сырная масса должна получиться густой.
  • Обволакиваем в муке наши сырники (немного приплюснуть) и выкладываем на разогретую сковородку.
  • Жарим на слабом огне 10 минут или смотрите до готовности. Я люблю с корочкой.
  • Вот и всё, Классические сырники готовы.

Приятного аппетита

comments powered by HyperComments
Картофельные деруны с мясом готовы

Картофельные деруны с мясом

Картофельные деруны с мясом, это блюдо родилось в Белоруссии. Чаще всего его называют драниками. Представляет собой оладьи из картофеля с начинкой из фарша, свиного или говяжьего. Картофельные деруны с мясом очень вкусные и сытные, и …

Оладушки из тыквы

Оладушки из тыквы

Всем известны полезные свойства тыквы. Но, к сожалению, мало кто употребляет тыкву в пищу. Сейчас предлагаю рецепт оладушек из тыквы, который должен понравится практически каждому. Тыквенные оладушки – один из самых легких способов накормить взрослого …

Закуска из кабачков

Закуска из кабачков

Вкусная и быстрая Закуска из кабачков, заправленная чесночно-майонезным соусом прекрасно подойдет как к праздничному столу, так и повседневному ужину. Готовится очень просто и не занимает много времени, что, согласитесь, очень актуально при приготовлении такого блюда …

Печень по берлински

Печень по берлински

Печень по берлински великолепно подойдет как для регулярного семейного ужина, так и для встречи и угощения дорогих гостей. Блюдо выходит сытным, очень вкусным, красиво и изящно смотрится на столе. Не пугайтесь, приготовить такое блюдо не …

Рыба, запеченная в духовке под сыром

Рыба, запеченная в духовке под сыром

Рыбу необходимо есть минимум 1-2 раза в неделю, именно поэтому вторник и четверг считаются рыбными днями. К несчастью, многие из нас не любят рыбу, а зря. По этому рецепту рыба запеченная в духовке под сыром, …