Готовим простые классические сырники. Сырники по такому рецепту получаются пышными, сытными и очень вкусными. Минимум ингредиентов, а так же простота и быстрота приготовления.
Время подготовки |
Время приготовления |
Общее время приготовления |
Кол-во порций |
15 минут |
45 минут |
1 час |
Много |
Показать/скрыть ингредиенты
Ингредиенты для рецепта «Классические сырники»
Показать/скрыть этапы приготовления
Этапы приготовления
- Высыпаем в миску творог, сахар, манку, ванильный сахар и яйца. Все перемешиваем. Дать настояться 30 мин.
- Затем измельчаем блендером до однородной массы. Если у вас получилась немного жидкая масса, то можно добавить немного муки, но не много, иначе будет забитое жидкое «тесто» мукой . Я добавила 2 ст.л. Сырная масса должна получиться густой.
- Обволакиваем в муке наши сырники (немного приплюснуть) и выкладываем на разогретую сковородку.
- Жарим на слабом огне 10 минут или смотрите до готовности. Я люблю с корочкой.
- Вот и всё, Классические сырники готовы.
Приятного аппетита