45 минут
/
2 порции /
Автор: Алексей (220 рецептов)
/Print/1395 Просмотров
Открыть рецепт
Добавить комментарий
Похожие рецепты
Корокке — картофельные крокеты по японски. Достаточно необычное и очень вкусное блюдо, приготовленное из простого толченого картофеля. Корокке можно сделать немного поострее, добавив туда больше специй.
Картофель моем, чистим, варим и раздавливаем толкушкой в пюре.
В толстую кастрюлю наливаем масла в несколько сантиметров и ставим на огонь. Если есть фритюрница, то достаем ее.
Теперь смешаем толченный картофель с карри, солью и перцем. Специи добавляем по своему вкусу.
Достаем три небольшие миски и насыпаем в них по очереди муку, взбитое яйцо и в последнюю панировочные сухари. Из картофельного пюре лепим небольшие лепешки, затем обваливаем их в муке, потом в яйце и панировочных сухарях.
Таким же способом лепим из всего картофелю остальные лепешки.
Пока занимались лепешками, масло в кастрюле (фритюрнице) должно было уже нагреться. Опускаем туда наши лепешки и жарим их с каждой стороны по 2-3 минуты.
Для того чтобы избавиться от излишков масла, корокке после жарки выкладываем на бумажное полотенце. Вот и всё, Корокке готово.
Суп пюре из лука порея, такой супчик можно приготовить очень быстро и с минимальными затратами на ингредиенты. Если не использовать мясной бульон при варке, то данный рецепт этого супа можно считать и вегетарианским. comments powered …
Глядя на картинку, можно подумать что это пирожки, но на самом деле это картофельные рулетики с мясом и сыром. Да-да, вместо теста в этом рецепте используется картофель, а начинкой служат мясо и сыр. В нашей …
Гороховый суп пюре — это замечательная альтернатива стандартному, всем давно известному, гороховому супу. Такой суп очень просто и удобно варить в мультиварке, как говорится поставил и забыл. Рецепт этого супа можно отнести к вегетарианскому меню, …
Официально считается, что суп рассольник это блюдо русской кухни. Рецептов этого супа огромное множество. В данном случаем мы будем готовить из перловой крупы. Суп получается густой и очень сытный. Если Вы не любите эту крупу, …
Долго думал стоит ли размещать данный рецепт, ведь это блюдо знают и наверняка умеют готовить все. Но на всякий случай решил выложить, а вдруг кому-то пригодится. Очень известные и всеми любимые, классические, старые, добрые Щи. …
Полезный совет
Горох и фасоль плохо развариваются в жесткой воде, поэтому промытые горох и фасоль нужно замочить с вечера в холодной воде (лучше кипяченой) и в этой же воде варить. Солить в почти готовом виде.