Меню

Котлета свиная на кости

  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты



Котлета свиная на кости — это обжаренная, а потом еще и запеченная в духовке свиная корейка, с репчатым луком, сыром и помидором. Если правильно, по рецепту, обжарить мясо, а потом его запечь, то внутри оно получится сочным и нежным, а снаружи немного хрустящим.



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления Кол-во порций
15 минут 25 минут 40 минут 4

Показать/скрыть ингредиенты

Показать/скрыть этапы приготовления

Приятного аппетита

comments powered by HyperComments
Хинкали

Хинкали

Сегодня мы решили наконец таки приготовить набирающее популярность блюдо, название которого Хинкали. Оказывается, его не так уж и сложно готовить, а получается совсем не хуже, чем в тех же хинкальных. Посмотрите, обязательно попробуйте приготовить их …

Курица запеченная в духовке с гречкой

Курица запеченная в духовке с гречкой

Гречка, во время выпекания, пропитывается куриным соком и насыщается приправой, в итоге получаем необычную и очень вкусную гречку в виде гарнира, и куриное мясо с сырной корочкой. Гарнир и мясо в одном блюде — очень …

Паста карбонара

Паста карбонара

Представляю Вашему вниманию рецепт паста Карбонара. Вкусные спагетти с соусом из бекона, сливок, сыра, муки и желтка. У вас соус должен получится примерно как кефир, количество муки в данном рецепте указанно примерно, густоту необходимо регулировать …

Слоеный салат Мой генерал

Слоеный салат «Мой генерал»

Слоеный салат «Мой генерал» очень похожий на всем известный салат «селедка под шубой». Он так же выкладывается слоями, из практически таких же ингредиентов. Делать такой салат совсем не сложно, получается он сочным и сытным. comments …

Чесночно-крабовые шарики

Чесночно-крабовые шарики

Чесночно-крабовые шарики, хорошая, но в то же время в меру острая закуска. Лично я ее просто обожаю (кстати давненько мы ее не делали, надо бы напомнить об этом супруге). Достаточно красиво смотрится на столе, бывает …