Меню

Котлета свиная на кости

  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты



Котлета свиная на кости — это обжаренная, а потом еще и запеченная в духовке свиная корейка, с репчатым луком, сыром и помидором. Если правильно, по рецепту, обжарить мясо, а потом его запечь, то внутри оно получится сочным и нежным, а снаружи немного хрустящим.



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления Кол-во порций
15 минут 25 минут 40 минут 4

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «Котлета свиная на кости»


Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления

  • Мясо тщательно моем, перчим и солим. Репчатый лук режем полукольцами. От тимьяна берем только веточки и шинкуем, стебли выкидываем.
    Репчатый лук режем полукольцами
  • Перед отправкой мяса в духовку, нам необхимо его обжарить, чтобы получилась красивая золотистая корочка. Поэтому наливаем в сковороду растительное масло, раскаялем его и обжариваем мясо буквально по 2-3 минутки с каждой стороны.
    обжариваем мясо
  • На этой же сковороде, не меняя растительго масла, обжариваем репчатый лук и тимьян, с добавлением небольшого количества соли и черного молотого перца.
    обжариваем репчатый лук и тимьян
  • Ставим разогреваться духовку на 180°C, а за это время выкладываем куски мяса в форму для запекания. Обжаренный репчатый лук с тимьяном выкладываем сверху на мясо.
    выкладываем куски мяса в форму для запекания
  • Далее кладем порезанный кружками помидор и потертый на мелкой терке сыр. Наливаем небольшое количество бульона. Если овощного бульона нет, смазываем форму для запекания растительным маслом.
    кладем порезанный кружками помидор и потертый на мелкой терке сыр
  • Отправляем наше произведение исскуства в духовку, разогретую до 180°C, и запекаем в течение 15-20 минут.
    Вот и всё, Котлета свиная на кости готова, можно подавать на стол.
    Котлета свиная на кости готова
    Котлета свиная на кости готова

Приятного аппетита

comments powered by HyperComments
Щи из свежей капусты с помидорами

Щи из свежей капусты с помидорами

Всем известный народный суп щи из свежей капусты с помидорами. Подавать на стол лучше всего со сметаной, а сверху, по возможности, посыпать свежей зеленью. comments powered by HyperComments

Пигоди

Пигоди

Пигоди — это корейские пирожки, а еще более правильнее их назвать корейские манты. Готовятся довольно просто, но в тоже время получаются очень вкусными и необычными. Мясо с овощами получается сочным и легким. Кстати…, в качестве …

Кулечки с грибами и картошкой

Кулечки с грибами и картошкой

Сытные, вкусные и оригинальные «пирожки» из духовки, с равномерным загаром. Подойдут как на ужин, так и на плотный завтрак, достаточно просто достать из холодильника и разогреть. comments powered by HyperComments

Салат Лебединый пух

Салат Лебединый пух

По названию салата уже видно, что он легкий и пушистый, как лебединый пух. Именно по этому он так и называется. Это слоеный салат приготовленный из курицы, яиц, сыра, картошки и капусты. comments powered by HyperComments

Салат Ромашка

Салат Ромашка

Лично я, очень хорошо отношусь к салатам и закускам быстрого приготовления. Согласитесь, это очень удобно, несколько минут и готово. Вот и сегодня, размещаю рецепт, а называется он Салат Ромашка. Посмотрите на фотографию, действительно очень похожу. …