Меню

Котлеты из баранины

  • Котлеты из баранины
  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
Сегодня готовим обычные котлеты, но только из баранины, поэтому название данного рецепта банальное и простое — Котлеты из баранины. Данный рецепт не сильно отличается от рецепта обычных, всем давно привычных котлет. Вкус конечно же другой, так что для разнообразия ужина подойдет отлично.



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления Кол-во порций
10 минут 25 минут 35 минут 6

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «Котлеты из баранины»

  • Фарш из говядины — 500 гр.
  • Молоко — 100 мл.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • хлеб — 100 гр.
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Петрушка
  • Укроп
  • Масло растительное

Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления

  • Нам необходим фарш, его мы делаем либо самостоятельно, либо покупаем в магазине. Выкладываем фарш в большую емкость.
    готовим фарш
  • Белый хлеб замачиваем в молоке, ждем пока он впитает в себя все молоко и станет мягким.
    Замачиваем белый хлеб в молоке
  • Чистим и измельчаем лук. Для этих целей подойдет не только нож, но и например кухонный комбайн или блендер, так Вам не придется плакать. Добавляем измельченный репчатый лук и размякший хлеб в емкость с фаршем и все тщательно перемешиваем.
    добавляем хлеб и лук в фарш
  • Шинкуем укроп и петрушку, добавляем соль и перец по вкусу, и еще раз перемешиваем.
    добавляем в фарш зелень
  • В сковороду наливаем небольшое количество растительного масла, и обжариваем на нем конфеты до полной готовности.
    обжариваем котлеты
    обжариваем котлеты с двух сторон
  • Вот и всё, котлеты из баранины готовы, можно подавать на стол с любимым гарниром.
    Котлеты из баранины готовы

Приятного аппетита

comments powered by HyperComments
Блинчики

Блинчики

Ни разу не пекли блины, или пекли, но они получаются не таким вкусными? Попробуйте вот этот рецепт приготовления блинов. Блинчики, приготовленные по нашему рецепту, получаются у всех, даже у тех, кто делает блинчики впервые в …

Котлеты в духовке

Котлеты в духовке

Котлеты в духовке по сравнению с котлетами, приготовленными на сковороде, получаются более мягкими, нежными и конечно же сочными. Котлеты приготовленные в духовке считаются более полезными, так как не обжариваются на сковороде. В остальном весь процесс …

Горшочки по русски

Горшочки по русски

Блюда в горшочках всегда получаются очень вкусными, нежными, прямо таки тающие во рту, а так же не вредными. Горшочки хорошо подавать на застолье, так как они достаточно долго остывают и еда в них остается теплой …

Макароны по флотски с томатной пастой

Макароны по флотски с томатной пастой

Макароны по флотски одно из самых любимых блюд мужской половины человечества, особенно холостяков. И это не удивительно — делается блюдо просто и достаточно быстро, тут присутствуют любимые продукты мужчинами, макароны и мясо. Ну, а чтобы …

Мясные шарики по-итальянски

Мясные шарики по-итальянски

Мясные шарики по-итальянски с мягким оттенком карри и томатного соуса приятно порадуют Вас и Ваших близких. Готовится достаточно просто и не долго. Одним из самых важных моментов при приготовлении — не пережарить их в духовке, …