Меню

Котлеты из баранины

  • Котлеты из баранины
  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
Сегодня готовим обычные котлеты, но только из баранины, поэтому название данного рецепта банальное и простое — Котлеты из баранины. Данный рецепт не сильно отличается от рецепта обычных, всем давно привычных котлет. Вкус конечно же другой, так что для разнообразия ужина подойдет отлично.



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления Кол-во порций
10 минут 25 минут 35 минут 6

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «Котлеты из баранины»

  • Фарш из говядины — 500 гр.
  • Молоко — 100 мл.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • хлеб — 100 гр.
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Петрушка
  • Укроп
  • Масло растительное

Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления

  • Нам необходим фарш, его мы делаем либо самостоятельно, либо покупаем в магазине. Выкладываем фарш в большую емкость.
    готовим фарш
  • Белый хлеб замачиваем в молоке, ждем пока он впитает в себя все молоко и станет мягким.
    Замачиваем белый хлеб в молоке
  • Чистим и измельчаем лук. Для этих целей подойдет не только нож, но и например кухонный комбайн или блендер, так Вам не придется плакать. Добавляем измельченный репчатый лук и размякший хлеб в емкость с фаршем и все тщательно перемешиваем.
    добавляем хлеб и лук в фарш
  • Шинкуем укроп и петрушку, добавляем соль и перец по вкусу, и еще раз перемешиваем.
    добавляем в фарш зелень
  • В сковороду наливаем небольшое количество растительного масла, и обжариваем на нем конфеты до полной готовности.
    обжариваем котлеты
    обжариваем котлеты с двух сторон
  • Вот и всё, котлеты из баранины готовы, можно подавать на стол с любимым гарниром.
    Котлеты из баранины готовы

Приятного аппетита

comments powered by HyperComments
Долма с мясным фаршем

Долма с мясным фаршем

Очень вкусное и полезное восточное блюдо. Долма — это так называемые «восточные голубцы». Такие голубцы готовить даже проще чем привычные нам капустные. Вкусовые ощущения замечательные. Очень советую попробовать. comments powered by HyperComments

Голубцы, запеченные в духовке

Голубцы, запеченные в духовке

Не знаю как Вы, а я очень люблю фаршированные голубцы и перцы. Именно поэтому мы решили немного поэкспериментировать и попробовать приготовить голубцы чуть-чуть не обычным способом. А именно запечь их в духовке, да еще и …

Картофельные рулетики с мясом и сыром

Картофельные рулетики с мясом и сыром

Глядя на картинку, можно подумать что это пирожки, но на самом деле это картофельные рулетики с мясом и сыром. Да-да, вместо теста в этом рецепте используется картофель, а начинкой служат мясо и сыр. В нашей …

Котлеты в духовке

Котлеты в духовке

Котлеты в духовке по сравнению с котлетами, приготовленными на сковороде, получаются более мягкими, нежными и конечно же сочными. Котлеты приготовленные в духовке считаются более полезными, так как не обжариваются на сковороде. В остальном весь процесс …

Перцы фаршированные

Перцы фаршированные

Перцы фаршированные — очень популярное в России блюдо. Готовят их зачастую в конце лета и осенью, именно тогда перцы в продуктовых магазинах, на рынках становятся на порядок дешевле, ну или созревают на грядках у дачников, …