Меню

Котлеты из баранины

  • Котлеты из баранины
  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
Сегодня готовим обычные котлеты, но только из баранины, поэтому название данного рецепта банальное и простое — Котлеты из баранины. Данный рецепт не сильно отличается от рецепта обычных, всем давно привычных котлет. Вкус конечно же другой, так что для разнообразия ужина подойдет отлично.



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления Кол-во порций
10 минут 25 минут 35 минут 6

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «Котлеты из баранины»

  • Фарш из говядины — 500 гр.
  • Молоко — 100 мл.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • хлеб — 100 гр.
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Петрушка
  • Укроп
  • Масло растительное

Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления

  • Нам необходим фарш, его мы делаем либо самостоятельно, либо покупаем в магазине. Выкладываем фарш в большую емкость.
    готовим фарш
  • Белый хлеб замачиваем в молоке, ждем пока он впитает в себя все молоко и станет мягким.
    Замачиваем белый хлеб в молоке
  • Чистим и измельчаем лук. Для этих целей подойдет не только нож, но и например кухонный комбайн или блендер, так Вам не придется плакать. Добавляем измельченный репчатый лук и размякший хлеб в емкость с фаршем и все тщательно перемешиваем.
    добавляем хлеб и лук в фарш
  • Шинкуем укроп и петрушку, добавляем соль и перец по вкусу, и еще раз перемешиваем.
    добавляем в фарш зелень
  • В сковороду наливаем небольшое количество растительного масла, и обжариваем на нем конфеты до полной готовности.
    обжариваем котлеты
    обжариваем котлеты с двух сторон
  • Вот и всё, котлеты из баранины готовы, можно подавать на стол с любимым гарниром.
    Котлеты из баранины готовы

Приятного аппетита

comments powered by HyperComments
Котлеты с картошкой в сметанно-томатном соусе

Котлеты с картошкой в сметанно-томатном соусе

Ваши близкие любят котлеты? Если да — то это блюдо «Котлеты с картошкой в сметанно-томатном соусе» отлично подойдет для Вашей семьи. Одно из главных преимуществ этого блюда состоит в том, что гарнир готовится вместе с …

Манты

Манты со свининой и говядиной

Это рецепт классических мантов, только в место баранины мы положили фарш из свинины и говядины, Вы же можете его заменить на фарш из баранины. При пригтовлении мантов не забывайте, что в мантах всегда присутствует много …

Фаршированные кабачки в духовке

Фаршированные кабачки в духовке

Фаршированные кабачки в духовке очень вкусное, сочное и полезное блюдо. Готовится довольно быстро и просто, присутствует только регулярно потребляемые ингредиенты, такие как мясо, морковь, кабачок и репчатый лук. comments powered by HyperComments

Мусака

Мусака

 Мусака — по факту это запеканка. Однако вариантов приготовления этого блюда существует множество. Неизменными ингредиентами являются помидоры, баклажан и репчатый лук. Наиболее широкое распространение Мусака получила на Ближнем Востоке и Балканах. От себя добавлю, …

Творожная запеканка со вкусом из детства

Творожная запеканка со вкусом из детства

Творожная запеканка со вкусом как в детстве. Такую запеканку давали в детском саду и в начальных классах школы. Дети едят творожную запеканку с превеликим удовольствием. Запеканку можно подать на стол в виде завтрака — сытное …