Меню

Котлеты из баранины

  • Котлеты из баранины
  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
Сегодня готовим обычные котлеты, но только из баранины, поэтому название данного рецепта банальное и простое — Котлеты из баранины. Данный рецепт не сильно отличается от рецепта обычных, всем давно привычных котлет. Вкус конечно же другой, так что для разнообразия ужина подойдет отлично.



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления Кол-во порций
10 минут 25 минут 35 минут 6

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «Котлеты из баранины»

  • Фарш из говядины — 500 гр.
  • Молоко — 100 мл.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • хлеб — 100 гр.
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Петрушка
  • Укроп
  • Масло растительное

Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления

  • Нам необходим фарш, его мы делаем либо самостоятельно, либо покупаем в магазине. Выкладываем фарш в большую емкость.
    готовим фарш
  • Белый хлеб замачиваем в молоке, ждем пока он впитает в себя все молоко и станет мягким.
    Замачиваем белый хлеб в молоке
  • Чистим и измельчаем лук. Для этих целей подойдет не только нож, но и например кухонный комбайн или блендер, так Вам не придется плакать. Добавляем измельченный репчатый лук и размякший хлеб в емкость с фаршем и все тщательно перемешиваем.
    добавляем хлеб и лук в фарш
  • Шинкуем укроп и петрушку, добавляем соль и перец по вкусу, и еще раз перемешиваем.
    добавляем в фарш зелень
  • В сковороду наливаем небольшое количество растительного масла, и обжариваем на нем конфеты до полной готовности.
    обжариваем котлеты
    обжариваем котлеты с двух сторон
  • Вот и всё, котлеты из баранины готовы, можно подавать на стол с любимым гарниром.
    Котлеты из баранины готовы

Приятного аппетита

comments powered by HyperComments
Ежики в томатном соусе

Ежики в томатном соусе

Предлагаю вспомнить вкус из детства, а именно вкуснейшие ежики в томатном соусе. Этим блюдом Вы безусловно порадуете не только себя, но и своих близких. Ежики в томатном соусе можно подавать практически с любым гарниром, в …

Ватрушки с творогом

Ватрушки с творогом

Просто обалденные ватрушки с творогом. Воздушное тесто, сочная и сладкая начинка, а самое главное ватрушки с творогом, приготовленные в домашних условиях, всегда будут свежими, а как известно свежая выпечка в несколько раз вкуснее. comments powered …

Котлеты под шубой

Котлеты под шубой

Предлагаем рецепт необычных котлет под шубой с начинкой из сыра. Котлетки получаются очень сытными, благодаря тому, что они готовятся в духовке, да еще и под шубой из помидора и сыра, они становятся нежными и прямо …

Перцы фаршированные

Перцы фаршированные

Перцы фаршированные — очень популярное в России блюдо. Готовят их зачастую в конце лета и осенью, именно тогда перцы в продуктовых магазинах, на рынках становятся на порядок дешевле, ну или созревают на грядках у дачников, …

Умный пирог

Умный пирог

Готовим Умный пирог. Вы спросите почему этот пирог так называется? Ответ простой )) Несмотря на то, что все ингредиенты в этом пироге смешиваются, но в духовке, при нужной температуре, пирог сам расслаивается на слои и …