Меню

Котлеты с картошкой в сметанно-томатном соусе

  • Котлеты с картошкой в сметанно-томатном соусе
  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
Ваши близкие любят котлеты? Если да — то это блюдо «Котлеты с картошкой в сметанно-томатном соусе» отлично подойдет для Вашей семьи. Одно из главных преимуществ этого блюда состоит в том, что гарнир готовится вместе с котлетами, благодаря чему Вы экономите свое драгоценное время. К тому же соус, используемый при приготовлении блюда, сделает котлеты и картошку сочными и душистыми.



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления Кол-во порций
20 минут 30 минут 50 минут 4

Показать/скрыть ингредиенты

Показать/скрыть этапы приготовления

Приятного аппетита

comments powered by HyperComments
Суп-пюре из белой фасоли

Суп-пюре из белой фасоли

Рекомендую к приготовлению суп-пюре из белой фасоли. Суп-пюре по такому рецепту получается очень нежным, с бархатистым вкусом и белоснежно-кремовым цветом. Готовится без мяса, и без мясного бульона, так что подойдет даже вегетарианцам, а если из …

Рулетики из кабачков

Рулетики из кабачков

Предлагаю Вашему вниманию еще одно сезонное блюдо — рулетики из кабачков. Конечно же готовить по данному рецепту можно не только осенью, но и в другие времена года, купив кабачок в магазине. Но мы предпочитаем настоящие …

Куриные зразы с сыром

Куриные зразы с сыром

Куриные зразы с сыром — это куриные котлеты с начинкой из сыра. В место сыра можно использовать ветчину, овощи и другие ингредиенты, подходящие Вам по вкусу. Благодаря куриному фаршу зразы получаются очень мягкими и нежными, …

Котлеты из баранины

Котлеты из баранины

Сегодня готовим обычные котлеты, но только из баранины, поэтому название данного рецепта банальное и простое — Котлеты из баранины. Данный рецепт не сильно отличается от рецепта обычных, всем давно привычных котлет. Вкус конечно же другой, …

Горшочки по русски

Горшочки по русски

Блюда в горшочках всегда получаются очень вкусными, нежными, прямо таки тающие во рту, а так же не вредными. Горшочки хорошо подавать на застолье, так как они достаточно долго остывают и еда в них остается теплой …