Меню

Котлеты сочные

  • Котлеты сочные
  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
С виду это обычные котлеты, но их название говорит само за себя — «Котлеты сочные». Мягкие, нежные, сочные и очень вкусные котлеты. Готовятся быстро и совсем не сложно. Секрет этих котлет заключается в добавлении к фаршу обычной капусты, в небольшом количестве. Думаю такой рецепт сочных котлет пригодится многим.



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления Кол-во порций
15 минут 20 минут 35 минут 6

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «Котлеты сочные»

Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления рецепта «Котлеты сочные»

  • Выкладываем готовый фарш в миску. Я готовый фарш не покупаю, поэтому прокрутил через мясорубку в равных долях свинину и говядину.
    Котлеты сочные, готовим фарш
  • Через мясорубку прокручиваем капусту и репчатый лук. Выкладываем к фаршу.
    Котлеты сочные, добавляем капусту и репчатый лук
  • Все тщательно перемешиваем, добавляем соль по вкусу, а так же необходимые Вам специи, разбиваем 1 яйцо и еще раз перемешиваем.
    Котлеты сочные, добавляем яйцо
  • Из полученного фарша скатываем котлеты, обваливаем их в муке и обжариваем в сковороде, смазанной растительным маслом.
    Котлеты сочные, скатываем котлеты
  • Вот и всё! Котлеты сочные готовы.
    Котлеты сочные готовы
    Котлеты сочные готовы
    Котлеты сочные готовы

Приятного аппетита

comments powered by HyperComments
Макароны по флотски с томатной пастой

Макароны по флотски с томатной пастой

Макароны по флотски одно из самых любимых блюд мужской половины человечества, особенно холостяков. И это не удивительно — делается блюдо просто и достаточно быстро, тут присутствуют любимые продукты мужчинами, макароны и мясо. Ну, а чтобы …

Фаршированные кабачки в духовке

Фаршированные кабачки в духовке

Фаршированные кабачки в духовке очень вкусное, сочное и полезное блюдо. Готовится довольно быстро и просто, присутствует только регулярно потребляемые ингредиенты, такие как мясо, морковь, кабачок и репчатый лук. comments powered by HyperComments

Мусака

Мусака

 Мусака — по факту это запеканка. Однако вариантов приготовления этого блюда существует множество. Неизменными ингредиентами являются помидоры, баклажан и репчатый лук. Наиболее широкое распространение Мусака получила на Ближнем Востоке и Балканах. От себя добавлю, …

Котлеты из баранины

Котлеты из баранины

Сегодня готовим обычные котлеты, но только из баранины, поэтому название данного рецепта банальное и простое — Котлеты из баранины. Данный рецепт не сильно отличается от рецепта обычных, всем давно привычных котлет. Вкус конечно же другой, …

Чебуреки в домашних условиях

Чебуреки в домашних условиях

Чебуреки в домашних условиях, просто сказка. Такие же любимые, но с большим количеством мяса. Сытные, вкусные, красивые и очень аппетитные. comments powered by HyperComments