Меню

Котлеты сочные

  • Котлеты сочные
  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
С виду это обычные котлеты, но их название говорит само за себя — «Котлеты сочные». Мягкие, нежные, сочные и очень вкусные котлеты. Готовятся быстро и совсем не сложно. Секрет этих котлет заключается в добавлении к фаршу обычной капусты, в небольшом количестве. Думаю такой рецепт сочных котлет пригодится многим.



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления Кол-во порций
15 минут 20 минут 35 минут 6

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «Котлеты сочные»

Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления рецепта «Котлеты сочные»

  • Выкладываем готовый фарш в миску. Я готовый фарш не покупаю, поэтому прокрутил через мясорубку в равных долях свинину и говядину.
    Котлеты сочные, готовим фарш
  • Через мясорубку прокручиваем капусту и репчатый лук. Выкладываем к фаршу.
    Котлеты сочные, добавляем капусту и репчатый лук
  • Все тщательно перемешиваем, добавляем соль по вкусу, а так же необходимые Вам специи, разбиваем 1 яйцо и еще раз перемешиваем.
    Котлеты сочные, добавляем яйцо
  • Из полученного фарша скатываем котлеты, обваливаем их в муке и обжариваем в сковороде, смазанной растительным маслом.
    Котлеты сочные, скатываем котлеты
  • Вот и всё! Котлеты сочные готовы.
    Котлеты сочные готовы
    Котлеты сочные готовы
    Котлеты сочные готовы

Приятного аппетита

comments powered by HyperComments
Котлеты из баранины

Котлеты из баранины

Сегодня готовим обычные котлеты, но только из баранины, поэтому название данного рецепта банальное и простое — Котлеты из баранины. Данный рецепт не сильно отличается от рецепта обычных, всем давно привычных котлет. Вкус конечно же другой, …

Борщ украинский готов

Борщ украинский

Украинское народное блюдо. Борщ украинский с кусочками сала и грудинки, а так же с другими неизменными ингредиентами порадует своими вкусом Вас и Ваших близких. Попробуйте обязательно. comments powered by HyperComments

Котлеты с подливой

Котлеты с подливой

Готовим вкусные, сочные котлеты с подливой из томатной пасты, кабачка, моркови. Многие из нас любят блюда с подливой, и это не удивительно, ведь они всегда получается сочными и буквально тают во рту. Потратим лишних 15 …

Котлеты в духовке

Котлеты в духовке

Котлеты в духовке по сравнению с котлетами, приготовленными на сковороде, получаются более мягкими, нежными и конечно же сочными. Котлеты приготовленные в духовке считаются более полезными, так как не обжариваются на сковороде. В остальном весь процесс …

Манты

Манты со свининой и говядиной

Это рецепт классических мантов, только в место баранины мы положили фарш из свинины и говядины, Вы же можете его заменить на фарш из баранины. При пригтовлении мантов не забывайте, что в мантах всегда присутствует много …