Меню

Котлеты сочные

  • Котлеты сочные
  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
С виду это обычные котлеты, но их название говорит само за себя — «Котлеты сочные». Мягкие, нежные, сочные и очень вкусные котлеты. Готовятся быстро и совсем не сложно. Секрет этих котлет заключается в добавлении к фаршу обычной капусты, в небольшом количестве. Думаю такой рецепт сочных котлет пригодится многим.



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления Кол-во порций
15 минут 20 минут 35 минут 6

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «Котлеты сочные»

Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления рецепта «Котлеты сочные»

  • Выкладываем готовый фарш в миску. Я готовый фарш не покупаю, поэтому прокрутил через мясорубку в равных долях свинину и говядину.
    Котлеты сочные, готовим фарш
  • Через мясорубку прокручиваем капусту и репчатый лук. Выкладываем к фаршу.
    Котлеты сочные, добавляем капусту и репчатый лук
  • Все тщательно перемешиваем, добавляем соль по вкусу, а так же необходимые Вам специи, разбиваем 1 яйцо и еще раз перемешиваем.
    Котлеты сочные, добавляем яйцо
  • Из полученного фарша скатываем котлеты, обваливаем их в муке и обжариваем в сковороде, смазанной растительным маслом.
    Котлеты сочные, скатываем котлеты
  • Вот и всё! Котлеты сочные готовы.
    Котлеты сочные готовы
    Котлеты сочные готовы
    Котлеты сочные готовы

Приятного аппетита

comments powered by HyperComments
Гамбургеры в домашних условиях

Гамбургеры в домашних условиях

Как сделать гамбургеры в домашних условиях? Очень просто. Здесь и сегодня мы приведем только один вариант приготовления, вы же можете экспериментировать, использовать различные ингредиенты, раскладывать их в разном порядке, использовать различные виды мяса и т.д. …

Суп Борщ

Суп Борщ

Это народный суп, все его знают, любят и регулярно готовят дома. Рецептов этого супа тоже достаточно много, начиная от классических до авторских, с применением своих ингредиентов. Здесь представлен классический рецепт, с небольшим дополнением муки в …

Мусака

Мусака

 Мусака — по факту это запеканка. Однако вариантов приготовления этого блюда существует множество. Неизменными ингредиентами являются помидоры, баклажан и репчатый лук. Наиболее широкое распространение Мусака получила на Ближнем Востоке и Балканах. От себя добавлю, …

Картофельные деруны с мясом готовы

Картофельные деруны с мясом

Картофельные деруны с мясом, это блюдо родилось в Белоруссии. Чаще всего его называют драниками. Представляет собой оладьи из картофеля с начинкой из фарша, свиного или говяжьего. Картофельные деруны с мясом очень вкусные и сытные, и …

Рулет мясной

Рулет мясной

Предлагаем Вашему вниманию рулет мясной. Такой рулет можно подавать на стол как с гарниром, так и без, так же можно предложить и к чаю или кофе на завтрак. Рулет мясной, приготовленный в духовке, получается с …