Меню

Котлеты в духовке

  • Котлеты в духовке
  • Котлеты в духовке
  • Котлеты в духовке
  • Открыть рецепт
  • Похожие рецепты
Котлеты в духовке по сравнению с котлетами, приготовленными на сковороде, получаются более мягкими, нежными и конечно же сочными. Котлеты приготовленные в духовке считаются более полезными, так как не обжариваются на сковороде. В остальном весь процесс приготовления котлет идентичен.



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления Кол-во порций
10 минут 30 минут 40 минут 4

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «Котлеты в духовке»


Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления

  • В фарш добавляем сырые куриный яйца, соль, специи по вкусу, черный молотый перец и порезанный кубиками репчатый лук. Все эти ингредиенты тщательно перемешиваем.
    добавляем в фарш куриный яйца, соль, специи, перец и репчатый лук
  • Из получившейся массы лепим котлеты и выкладываем их в форму для запекания. Я не стал смазывать противень, т.к. фарш при нагреве даст приличное количество жидкости и наши котлеты не подгорят.
    формируем котлеты и выкладываем их в форму для запекания
  • Отправляем противень в духовку, разогретую до 190°C на 30 минут.
    отправляем котлеты запекаться в духовку
  • Достаем противень из духовки и раскладываем котлеты порционно по тарелкам. Вот и всё, «котлеты в духовке» готовы.
    Вот и всё, котлеты в духовке готовы
    Вот и всё, котлеты в духовке готовы
    Вот и всё, котлеты в духовке готовы

Приятного аппетита

Картофельные рулетики с мясом и сыром

Картофельные рулетики с мясом и сыром

Глядя на картинку, можно подумать что это пирожки, но на самом деле это картофельные рулетики с мясом и сыром. Да-да, вместо теста в этом рецепте используется картофель, а начинкой служат мясо и сыр. В нашей …

Рулет мясной

Рулет мясной

Предлагаем Вашему вниманию рулет мясной. Такой рулет можно подавать на стол как с гарниром, так и без, так же можно предложить и к чаю или кофе на завтрак. Рулет мясной, приготовленный в духовке, получается с …

Фаршированные кабачки в духовке

Фаршированные кабачки в духовке

Фаршированные кабачки в духовке очень вкусное, сочное и полезное блюдо. Готовится довольно быстро и просто, присутствует только регулярно потребляемые ингредиенты, такие как мясо, морковь, кабачок и репчатый лук. comments powered by HyperComments

Манты

Манты со свининой и говядиной

Это рецепт классических мантов, только в место баранины мы положили фарш из свинины и говядины, Вы же можете его заменить на фарш из баранины. При пригтовлении мантов не забывайте, что в мантах всегда присутствует много …

Мусака

Мусака

 Мусака — по факту это запеканка. Однако вариантов приготовления этого блюда существует множество. Неизменными ингредиентами являются помидоры, баклажан и репчатый лук. Наиболее широкое распространение Мусака получила на Ближнем Востоке и Балканах. От себя добавлю, …