Меню

Котлеты в духовке

  • Котлеты в духовке
  • Котлеты в духовке
  • Котлеты в духовке
  • Открыть рецепт
  • Похожие рецепты
Котлеты в духовке по сравнению с котлетами, приготовленными на сковороде, получаются более мягкими, нежными и конечно же сочными. Котлеты приготовленные в духовке считаются более полезными, так как не обжариваются на сковороде. В остальном весь процесс приготовления котлет идентичен.



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления Кол-во порций
10 минут 30 минут 40 минут 4

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «Котлеты в духовке»


Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления

  • В фарш добавляем сырые куриный яйца, соль, специи по вкусу, черный молотый перец и порезанный кубиками репчатый лук. Все эти ингредиенты тщательно перемешиваем.
    добавляем в фарш куриный яйца, соль, специи, перец и репчатый лук
  • Из получившейся массы лепим котлеты и выкладываем их в форму для запекания. Я не стал смазывать противень, т.к. фарш при нагреве даст приличное количество жидкости и наши котлеты не подгорят.
    формируем котлеты и выкладываем их в форму для запекания
  • Отправляем противень в духовку, разогретую до 190°C на 30 минут.
    отправляем котлеты запекаться в духовку
  • Достаем противень из духовки и раскладываем котлеты порционно по тарелкам. Вот и всё, «котлеты в духовке» готовы.
    Вот и всё, котлеты в духовке готовы
    Вот и всё, котлеты в духовке готовы
    Вот и всё, котлеты в духовке готовы

Приятного аппетита

Ленивый бризоль

Ленивый бризоль

Ленивый бризоль — красивое и очень вкусное блюдо своими руками, как будто прямо из ресторана. Небольшой минус этого блюда в том, что если готовить несколько порций, это может занять очень продолжительное время. К тому же …

Куриные зразы с сыром

Куриные зразы с сыром

Куриные зразы с сыром — это куриные котлеты с начинкой из сыра. В место сыра можно использовать ветчину, овощи и другие ингредиенты, подходящие Вам по вкусу. Благодаря куриному фаршу зразы получаются очень мягкими и нежными, …

Манты

Манты со свининой и говядиной

Это рецепт классических мантов, только в место баранины мы положили фарш из свинины и говядины, Вы же можете его заменить на фарш из баранины. При пригтовлении мантов не забывайте, что в мантах всегда присутствует много …

Котлеты с подливой

Котлеты с подливой

Готовим вкусные, сочные котлеты с подливой из томатной пасты, кабачка, моркови. Многие из нас любят блюда с подливой, и это не удивительно, ведь они всегда получается сочными и буквально тают во рту. Потратим лишних 15 …

Голубцы, запеченные в духовке

Голубцы, запеченные в духовке

Не знаю как Вы, а я очень люблю фаршированные голубцы и перцы. Именно поэтому мы решили немного поэкспериментировать и попробовать приготовить голубцы чуть-чуть не обычным способом. А именно запечь их в духовке, да еще и …