Меню

Котлеты в духовке

  • Котлеты в духовке
  • Котлеты в духовке
  • Котлеты в духовке
  • Открыть рецепт
  • Похожие рецепты
Котлеты в духовке по сравнению с котлетами, приготовленными на сковороде, получаются более мягкими, нежными и конечно же сочными. Котлеты приготовленные в духовке считаются более полезными, так как не обжариваются на сковороде. В остальном весь процесс приготовления котлет идентичен.



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления Кол-во порций
10 минут 30 минут 40 минут 4

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «Котлеты в духовке»


Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления

  • В фарш добавляем сырые куриный яйца, соль, специи по вкусу, черный молотый перец и порезанный кубиками репчатый лук. Все эти ингредиенты тщательно перемешиваем.
    добавляем в фарш куриный яйца, соль, специи, перец и репчатый лук
  • Из получившейся массы лепим котлеты и выкладываем их в форму для запекания. Я не стал смазывать противень, т.к. фарш при нагреве даст приличное количество жидкости и наши котлеты не подгорят.
    формируем котлеты и выкладываем их в форму для запекания
  • Отправляем противень в духовку, разогретую до 190°C на 30 минут.
    отправляем котлеты запекаться в духовку
  • Достаем противень из духовки и раскладываем котлеты порционно по тарелкам. Вот и всё, «котлеты в духовке» готовы.
    Вот и всё, котлеты в духовке готовы
    Вот и всё, котлеты в духовке готовы
    Вот и всё, котлеты в духовке готовы

Приятного аппетита

Котлеты с подливой

Котлеты с подливой

Готовим вкусные, сочные котлеты с подливой из томатной пасты, кабачка, моркови. Многие из нас любят блюда с подливой, и это не удивительно, ведь они всегда получается сочными и буквально тают во рту. Потратим лишних 15 …

Картофельные деруны с мясом готовы

Картофельные деруны с мясом

Картофельные деруны с мясом, это блюдо родилось в Белоруссии. Чаще всего его называют драниками. Представляет собой оладьи из картофеля с начинкой из фарша, свиного или говяжьего. Картофельные деруны с мясом очень вкусные и сытные, и …

Мусака

Мусака

 Мусака — по факту это запеканка. Однако вариантов приготовления этого блюда существует множество. Неизменными ингредиентами являются помидоры, баклажан и репчатый лук. Наиболее широкое распространение Мусака получила на Ближнем Востоке и Балканах. От себя добавлю, …

Сырный суп с фрикадельками

Сырный суп с фрикадельками

Рекомендую к приготовлению сырный суп с фрикадельками. Плюсами данного супа являются быстрота и простота приготовления, самые распространенные ингредиенты и их небольшое количество. Сырный суп с фрикадельками получается вкусным и очень сытным. comments powered by HyperComments

Котлеты сочные

Котлеты сочные

С виду это обычные котлеты, но их название говорит само за себя — «Котлеты сочные». Мягкие, нежные, сочные и очень вкусные котлеты. Готовятся быстро и совсем не сложно. Секрет этих котлет заключается в добавлении к …