Меню

Котлеты в духовке

  • Котлеты в духовке
  • Котлеты в духовке
  • Котлеты в духовке
  • Открыть рецепт
  • Похожие рецепты
Котлеты в духовке по сравнению с котлетами, приготовленными на сковороде, получаются более мягкими, нежными и конечно же сочными. Котлеты приготовленные в духовке считаются более полезными, так как не обжариваются на сковороде. В остальном весь процесс приготовления котлет идентичен.



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления Кол-во порций
10 минут 30 минут 40 минут 4

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «Котлеты в духовке»


Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления

  • В фарш добавляем сырые куриный яйца, соль, специи по вкусу, черный молотый перец и порезанный кубиками репчатый лук. Все эти ингредиенты тщательно перемешиваем.
    добавляем в фарш куриный яйца, соль, специи, перец и репчатый лук
  • Из получившейся массы лепим котлеты и выкладываем их в форму для запекания. Я не стал смазывать противень, т.к. фарш при нагреве даст приличное количество жидкости и наши котлеты не подгорят.
    формируем котлеты и выкладываем их в форму для запекания
  • Отправляем противень в духовку, разогретую до 190°C на 30 минут.
    отправляем котлеты запекаться в духовку
  • Достаем противень из духовки и раскладываем котлеты порционно по тарелкам. Вот и всё, «котлеты в духовке» готовы.
    Вот и всё, котлеты в духовке готовы
    Вот и всё, котлеты в духовке готовы
    Вот и всё, котлеты в духовке готовы

Приятного аппетита

Рулетики из кабачков

Рулетики из кабачков

Предлагаю Вашему вниманию еще одно сезонное блюдо — рулетики из кабачков. Конечно же готовить по данному рецепту можно не только осенью, но и в другие времена года, купив кабачок в магазине. Но мы предпочитаем настоящие …

Перцы фаршированные

Перцы фаршированные

Перцы фаршированные — очень популярное в России блюдо. Готовят их зачастую в конце лета и осенью, именно тогда перцы в продуктовых магазинах, на рынках становятся на порядок дешевле, ну или созревают на грядках у дачников, …

Манты

Манты со свининой и говядиной

Это рецепт классических мантов, только в место баранины мы положили фарш из свинины и говядины, Вы же можете его заменить на фарш из баранины. При пригтовлении мантов не забывайте, что в мантах всегда присутствует много …

Куриные зразы с сыром

Куриные зразы с сыром

Куриные зразы с сыром — это куриные котлеты с начинкой из сыра. В место сыра можно использовать ветчину, овощи и другие ингредиенты, подходящие Вам по вкусу. Благодаря куриному фаршу зразы получаются очень мягкими и нежными, …

Котлеты под шубой

Котлеты под шубой

Предлагаем рецепт необычных котлет под шубой с начинкой из сыра. Котлетки получаются очень сытными, благодаря тому, что они готовятся в духовке, да еще и под шубой из помидора и сыра, они становятся нежными и прямо …