Меню

Кролик с помидорами, запеченный в духовке

  • Кролик с помидорами, запеченный в духовке
  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
Если Вы уже когда то готовили кролика, то имеете представление, какое это вкусное, легкое и полезное мясо. Если же Вы еще не пробовали, тогда может быть уже пришло это время? В крольчатине очень мало холестерина, мясо красивого розово-белого цвета. Ранее блюда из кролика считались аристократическими.



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления Кол-во порций
20 минут 50 минут 1 час 10 минут 4

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «Кролик с помидорами, запеченный в духовке»

Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления

  • Мясо кролика промываем, солим, перчим и укладываем на смазанную растительным маслом форму для запекания.
    Подготавливаем кролика
  • Сверху на кролика выкладываем порезанные на кружки репчатый лук.
    Солим, перчим
  • Теперь займемся соусом. Помидоры ошпариваем кипятком и, сняв кожицу, нарезаем мелкими кубиками и складываем в миску.
    Помидоры мелко нарезаем кубиками
  • Берем 1/2 стакана сметаны и выкладываем ее к помидорам. Солим, перчим, добавляем зелени и взбиваем всю эту массу миксером или блендером.
    Перемешиваем миксером или блендером
  • Заливаем приготовленным соусом мясо нашего кролика и отправляем в духовку. Готовим примерно 50 минут при температуре 200°С.
    Заливаем соусом мясо кролика
    Кролик с помидорами, запеченный в духовке готов

Приятного аппетита

comments powered by HyperComments
Слоеные рулетики с колбасой и сыром

Слоеные рулетики с колбасой и сыром

Сытные и аппетитные слоеные рулетики с колбасой и сыром приготовить в домашних условиях очень быстро и просто. Для этого потребуется всего 35 минут времени и небольшое количество самых популярных ингредиентов, которые имеются в каждом доме. …

Тефтели в духовке

Тефтели в духовке

Тефтели — всем известное блюдо. Но готовится оно может в разных комбинациях. Сегодня предлагаем рецепт тефтелей в духовке с заправкой из болгарского перца, моркови, репчатого лука, сметаны и томатной пасты. comments powered by HyperComments

Свиной Ирокез

Свиной Ирокез

Название этого блюда, как видно на фото — Свиной Ирокез. Происходит от названия прически неформалов, их еще называют панками. Мясо в данном рецепте оборачивается в фольгу и запекается в духовке, благодаря этому получается сочным и …

Котлета свиная на кости

 Котлета свиная на кости — это обжаренная, а потом еще и запеченная в духовке свиная корейка, с репчатым луком, сыром и помидором. Если правильно, по рецепту, обжарить мясо, а потом его запечь, то внутри …

Закуска из помидоров и лука

Закуска из помидоров и лука

Закуска из помидоров и лука — приятная, очень сочная, в меру сладкая закуска. Прекрасно подойдет практически под все блюда. comments powered by HyperComments