Меню

Кулечки с грибами и картошкой

  • Кулечки с грибами и картошкой
  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
Сытные, вкусные и оригинальные «пирожки» из духовки, с равномерным загаром. Подойдут как на ужин, так и на плотный завтрак, достаточно просто достать из холодильника и разогреть.



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления Кол-во порций
25 минут 15 минут 40 минут 5

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «Кулечки с грибами и картошкой»

Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления

  • Грибы тщательно промываем под водой, режем если необходимо и обжариваем с луком на небольшом количестве растительного масла.
    Грибы обжариваем с луком
  • Картофель моем и варим в мундире. Даем остыть, чистим и нарезаем кубиками.
    Картошку нарезаем кубиками
  • В картофель высыпаем обжаренные с репчатым луком шампиньоны.
    Добавляем грибы к картошке
  • Шинкуем зелень. Добавляем соль и перец по вкусу.
    Посыпаем зеленью
  • На крупной терке трем сыр и добавляем его к уже подготовленным ингредиентам.
    На крупной терке трем сыр и добавляем его к уже подготовленным ингредиентам
  • Начинка готова, пора приступать к тесту. Тесто необходимо заранее разморозить, потом нарезать его на прямоугольники. Берем 2 яйца и взбиваем их венчиком. Специальной кисточкой обмазываем прямоугольники теста взбитыми яйцами.
    Смазываем яйцами тесто
  • Кладем начинку на тесто и сворачиваем в кулечки.
    Добавляем начинку
  • Кулечки кладем на противень (лучше положить на специальную бумагу для выпекания) и смазываем остатками взбитых яиц. Благодаря яйцам наши кулечки приобретут красивый «загар». Отправляем противень на 15 минут в предварительно разогретую до 200°C духовку.
    Сворачиваем кулечки
  • Кулечки с грибами и картошкой готовы, приятного аппетита.
    Кулечки с грибами и картошкой готовы

Приятного аппетита

comments powered by HyperComments
Куриные отбивные с сыром в яичном соусе

Куриные отбивные с сыром в яичном соусе

Нежные и очень вкусные куриные отбивные с сыром, подарят Вам необычные вкусовые ощущения и нежнейшее куриное мясо. В качестве гарнира, к куриным отбивным, отлично подойдет толченая картошка с луком. comments powered by HyperComments

Щи из свежей капусты с помидорами

Щи из свежей капусты с помидорами

Всем известный народный суп щи из свежей капусты с помидорами. Подавать на стол лучше всего со сметаной, а сверху, по возможности, посыпать свежей зеленью. comments powered by HyperComments

Мясо в кабачковой шубе

Мясо в кабачковой шубе

Приелись обычные блюда из мяса? Советуем попробовать мясо в кабачковой шубе. Мясо, приготовленное в такой шубе, получается нежное и сочное, а мякоть кабачка даст организму совсем не лишние городскому человеку витамины. comments powered by HyperComments

Салат с грибами и моцареллой

Салат с грибами и моцареллой

Легкий салатик, приготовленный из листьев салата, грибов, сыра моцарелла и помидор. Красиво смотрится на столе, а так же содержит в себе много витамин и полезных веществ. По возможности, такой салат хорошо делать из продуктов, выращенных …

Котлеты с картошкой в сметанно-томатном соусе

Котлеты с картошкой в сметанно-томатном соусе

Ваши близкие любят котлеты? Если да — то это блюдо «Котлеты с картошкой в сметанно-томатном соусе» отлично подойдет для Вашей семьи. Одно из главных преимуществ этого блюда состоит в том, что гарнир готовится вместе с …