Меню

Кулечки с грибами и картошкой

  • Кулечки с грибами и картошкой
  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
Сытные, вкусные и оригинальные «пирожки» из духовки, с равномерным загаром. Подойдут как на ужин, так и на плотный завтрак, достаточно просто достать из холодильника и разогреть.



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления Кол-во порций
25 минут 15 минут 40 минут 5

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «Кулечки с грибами и картошкой»

Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления

  • Грибы тщательно промываем под водой, режем если необходимо и обжариваем с луком на небольшом количестве растительного масла.
    Грибы обжариваем с луком
  • Картофель моем и варим в мундире. Даем остыть, чистим и нарезаем кубиками.
    Картошку нарезаем кубиками
  • В картофель высыпаем обжаренные с репчатым луком шампиньоны.
    Добавляем грибы к картошке
  • Шинкуем зелень. Добавляем соль и перец по вкусу.
    Посыпаем зеленью
  • На крупной терке трем сыр и добавляем его к уже подготовленным ингредиентам.
    На крупной терке трем сыр и добавляем его к уже подготовленным ингредиентам
  • Начинка готова, пора приступать к тесту. Тесто необходимо заранее разморозить, потом нарезать его на прямоугольники. Берем 2 яйца и взбиваем их венчиком. Специальной кисточкой обмазываем прямоугольники теста взбитыми яйцами.
    Смазываем яйцами тесто
  • Кладем начинку на тесто и сворачиваем в кулечки.
    Добавляем начинку
  • Кулечки кладем на противень (лучше положить на специальную бумагу для выпекания) и смазываем остатками взбитых яиц. Благодаря яйцам наши кулечки приобретут красивый «загар». Отправляем противень на 15 минут в предварительно разогретую до 200°C духовку.
    Сворачиваем кулечки
  • Кулечки с грибами и картошкой готовы, приятного аппетита.
    Кулечки с грибами и картошкой готовы

Приятного аппетита

comments powered by HyperComments
Драники с начинкой

Драники с начинкой

Всем, кто любит драники, предлагаю немного разнообразить данное блюдо и приготовить Драники с начинкой. Начинку можно сделать любую, по своему вкусу, я сделал яично-сырную начинку и для остроты добавил репчатого лука. В итоге получаем очень …

Свинина по-степному

Свинина по-степному

Свинина по-степному скорее всего займет достойное место в Вашей домашней книге рецептов. Мясо, приготовленное, по этому рецепту получается нежное и очень вкусное. Шуба придает ему сытности, а так же необходимую остроту и свой неповторимый вкус. …

Яблочный пирог

Яблочный пирог Лично я всегда любил домашнюю выпечку, будь то пирожки, печенья или пироги. Всегда приятно выпить чашечку чая со свежей выпечкой, вкус которой никогда не заменит десерты, купленные в магазине. Кроме того, в домашней …

Чебуреники

Чебуреники

Это блюдо очень похоже на вареники с картофелем, которые надо не варить, а запекать в духовке. В этом рецепте мы готовили чебуреники с картофелем, однако также их можно приготовить с любой другой начинкой: с курицей, …

Горячий бутерброд Боярин

Горячий бутерброд Боярин

Не знаю как Вам, а мне порой очень хочется чего-нибудь не обычного на завтрак. Ведь так надоедают стандартные бутерброды с колбасой, сыром, паштетом, каши овсяные, манные и так далее. Поэтому скорее берите этот рецепт себе …