Меню

Кулечки с грибами и картошкой

  • Кулечки с грибами и картошкой
  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
Сытные, вкусные и оригинальные «пирожки» из духовки, с равномерным загаром. Подойдут как на ужин, так и на плотный завтрак, достаточно просто достать из холодильника и разогреть.



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления Кол-во порций
25 минут 15 минут 40 минут 5

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «Кулечки с грибами и картошкой»

Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления

  • Грибы тщательно промываем под водой, режем если необходимо и обжариваем с луком на небольшом количестве растительного масла.
    Грибы обжариваем с луком
  • Картофель моем и варим в мундире. Даем остыть, чистим и нарезаем кубиками.
    Картошку нарезаем кубиками
  • В картофель высыпаем обжаренные с репчатым луком шампиньоны.
    Добавляем грибы к картошке
  • Шинкуем зелень. Добавляем соль и перец по вкусу.
    Посыпаем зеленью
  • На крупной терке трем сыр и добавляем его к уже подготовленным ингредиентам.
    На крупной терке трем сыр и добавляем его к уже подготовленным ингредиентам
  • Начинка готова, пора приступать к тесту. Тесто необходимо заранее разморозить, потом нарезать его на прямоугольники. Берем 2 яйца и взбиваем их венчиком. Специальной кисточкой обмазываем прямоугольники теста взбитыми яйцами.
    Смазываем яйцами тесто
  • Кладем начинку на тесто и сворачиваем в кулечки.
    Добавляем начинку
  • Кулечки кладем на противень (лучше положить на специальную бумагу для выпекания) и смазываем остатками взбитых яиц. Благодаря яйцам наши кулечки приобретут красивый «загар». Отправляем противень на 15 минут в предварительно разогретую до 200°C духовку.
    Сворачиваем кулечки
  • Кулечки с грибами и картошкой готовы, приятного аппетита.
    Кулечки с грибами и картошкой готовы

Приятного аппетита

comments powered by HyperComments

Бутерброд со шпротами

Бутерброд со шпротами — это вкусный и очень простой рецепт бутерброда. Бутерброды со шпротами можно есть как на завтрак, так и подать на праздничный стол, к приходу гостей и т.д. Приготовление таких бутербродов занимает совсем …

Куриные отбивные с сыром в яичном соусе

Куриные отбивные с сыром в яичном соусе

Нежные и очень вкусные куриные отбивные с сыром, подарят Вам необычные вкусовые ощущения и нежнейшее куриное мясо. В качестве гарнира, к куриным отбивным, отлично подойдет толченая картошка с луком. comments powered by HyperComments

Свиной Ирокез

Свиной Ирокез

Название этого блюда, как видно на фото — Свиной Ирокез. Происходит от названия прически неформалов, их еще называют панками. Мясо в данном рецепте оборачивается в фольгу и запекается в духовке, благодаря этому получается сочным и …

Суп-пюре из белой фасоли

Суп-пюре из белой фасоли

Рекомендую к приготовлению суп-пюре из белой фасоли. Суп-пюре по такому рецепту получается очень нежным, с бархатистым вкусом и белоснежно-кремовым цветом. Готовится без мяса, и без мясного бульона, так что подойдет даже вегетарианцам, а если из …

Рулет мясной

Рулет мясной

Предлагаем Вашему вниманию рулет мясной. Такой рулет можно подавать на стол как с гарниром, так и без, так же можно предложить и к чаю или кофе на завтрак. Рулет мясной, приготовленный в духовке, получается с …