Меню

Кулечки с грибами и картошкой

  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
Сытные, вкусные и оригинальные «пирожки» из духовки, с равномерным загаром. Подойдут как на ужин, так и на плотный завтрак, достаточно просто достать из холодильника и разогреть.



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления Кол-во порций
25 минут 15 минут 40 минут 5

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «Кулечки с грибами и картошкой»

Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления

  • Грибы тщательно промываем под водой, режем если необходимо и обжариваем с луком на небольшом количестве растительного масла.
  • Картофель моем и варим в мундире. Даем остыть, чистим и нарезаем кубиками.
  • В картофель высыпаем обжаренные с репчатым луком шампиньоны.
  • Шинкуем зелень. Добавляем соль и перец по вкусу.
  • На крупной терке трем сыр и добавляем его к уже подготовленным ингредиентам.
  • Начинка готова, пора приступать к тесту. Тесто необходимо заранее разморозить, потом нарезать его на прямоугольники. Берем 2 яйца и взбиваем их венчиком. Специальной кисточкой обмазываем прямоугольники теста взбитыми яйцами.
  • Кладем начинку на тесто и сворачиваем в кулечки.
  • Кулечки кладем на противень (лучше положить на специальную бумагу для выпекания) и смазываем остатками взбитых яиц. Благодаря яйцам наши кулечки приобретут красивый «загар». Отправляем противень на 15 минут в предварительно разогретую до 200°C духовку.
  • Кулечки с грибами и картошкой готовы, приятного аппетита.

Приятного аппетита

Минск Дом Милосердия

Горячий бутерброд Боярин

Горячий бутерброд Боярин

Не знаю как Вам, а мне порой очень хочется чего-нибудь не обычного на завтрак. Ведь так надоедают стандартные бутерброды с колбасой, сыром, паштетом, каши овсяные, манные и так далее. Поэтому скорее берите этот рецепт себе …

Говядина тушеная в горшочках

Говядина тушеная в горшочках

Не смотря на очень долгое время приготовления этого блюда, говядина тушеная в горшочках является очень простым в приготовлении рецептом. Смотрите сами — 20 минут маринуется мясо и 2 часа отдается на приготовление в духовке. Т.е. …

Паста карбонара

Паста карбонара

Представляю Вашему вниманию рецепт паста Карбонара. Вкусные спагетти с соусом из бекона, сливок, сыра, муки и желтка. У вас соус должен получится примерно как кефир, количество муки в данном рецепте указанно примерно, густоту необходимо регулировать …

Шарлотка

Шарлотка

Ну что же… продолжим выкладывать рецепты по выпечке. Сегодня представляем Вашему вниманию старый, добрый рецепт пирога с яблоками — Шарлотка. Думаю нет смысла описывать этот пирог, его вкус и достоинства, их и так каждый знает. …

Салат с грибами и моцареллой

Салат с грибами и моцареллой

Легкий салатик, приготовленный из листьев салата, грибов, сыра моцарелла и помидор. Красиво смотрится на столе, а так же содержит в себе много витамин и полезных веществ. По возможности, такой салат хорошо делать из продуктов, выращенных …