Меню

Куриные Бомбочки

  • Куриные Бомбочки
  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
Блюдо, с достаточно оригинальным названием. Не скажу, что вкус очень сильно отличается от обычно запеченной курицы с грибами, но все же что-то есть. Плюс, конечно же, нууууу ооооочень красиво смотрятся на столе, именно поэтому его и стоит обязательно попробовать приготовить.



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления Кол-во порций
20 минут 45 минут 1 час 5 минут 4

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «Куриные Бомбочки»

Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления

  • Грибы и репчатый лук моем, нарезаем кубиками и обжариваем на сковороде, предварительно смазанной растительным маслом. В конце добавить соль и перец по вкусу.
    Обжариваем грибы с луком
  • К обжаренным грибам с луком добавляем сливки и тертый сыр, все перемешиваем и еще немного жарим.
    Замешиваем обжаренный лук, грибы с тертым сыром и сливками
  • Курицу моем, нарезаем не толстыми пластинами и отбиваем. Солим, перчим.
    Куриную грудку солим и перчим
  • В центр отбитых куриных пластин кладем приготовленную нами ранее начинку.
    Выкладываем начинку на отбитую курицу
  • Аккуратно сворачиваем «бомбочкой» и заворачиваем в фольгу, которую заранее необходимо смазать растительным маслом.
    Сворачиваем курицу в бомбочки
  • Выкладываем наши бомбочки в форму для запекания и отправляем в уже разогретую до 200°С духовку и оставляем на 30 минут. В самом конце можно немного развязать фольгу и поставить еще на 5-10 минут, чтобы наши куриные «бомбочки» подрумянились и были не только вкусными, но и очень красивыми.
    Заворачиваем в фольгу и выкладываем в форму для запекания
  • Всё, Куриные бомбочки готовы. На гарнир советуем приготовить картофельное пюре.
    Куриные бомбочки готовы

Приятного аппетита

comments powered by HyperComments
Чесночно-крабовые шарики

Чесночно-крабовые шарики

Чесночно-крабовые шарики, хорошая, но в то же время в меру острая закуска. Лично я ее просто обожаю (кстати давненько мы ее не делали, надо бы напомнить об этом супруге). Достаточно красиво смотрится на столе, бывает …

Вкусная пицца своими руками

Вкусная пицца своими руками

Пицца в домашних условиях. Это очень просто. Вы можете экспериментировать, добавлять больше или меньше ингредиентов по своему личному вкусу. Пицца всегда будет свежей, горячей, а значит очень вкусной. comments powered by HyperComments

Оладьи из кабачков

Оладьи из кабачков

 Оладьи из кабачков — это весьма простая в приготовлении закуска, которая готовится буквально за 20 минут. Кстати довольно таки интересное решение, и что самое главное, не требующее больших усилий и большого количества ингредиентов. comments …

Салат «Подсолнух» с ананасом

Салат «Подсолнух» с ананасом

Если Вам приелись однотипные праздничные салаты, скорее записывайте этот рецепт. Безумно красивый и очень вкусный салат «Подсолнух» с ананасом оживит любой праздничный стол и сделает его неповторимым. comments powered by HyperComments

Курица в томатно-сметанном соусе

Курица в томатно-сметанном соусе

Курицу в томатно-сметанном соусе можно подать на стол с любым гарниром, соус придаст не обычный мягкий вкус. Сама курица, благодаря сметане, становится мягкой и прямо таки таит во рту. Остается пожелать вам только приятно аппетита. …