Меню

Куриные Бомбочки

  • Куриные Бомбочки
  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
Блюдо, с достаточно оригинальным названием. Не скажу, что вкус очень сильно отличается от обычно запеченной курицы с грибами, но все же что-то есть. Плюс, конечно же, нууууу ооооочень красиво смотрятся на столе, именно поэтому его и стоит обязательно попробовать приготовить.



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления Кол-во порций
20 минут 45 минут 1 час 5 минут 4

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «Куриные Бомбочки»

Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления

  • Грибы и репчатый лук моем, нарезаем кубиками и обжариваем на сковороде, предварительно смазанной растительным маслом. В конце добавить соль и перец по вкусу.
    Обжариваем грибы с луком
  • К обжаренным грибам с луком добавляем сливки и тертый сыр, все перемешиваем и еще немного жарим.
    Замешиваем обжаренный лук, грибы с тертым сыром и сливками
  • Курицу моем, нарезаем не толстыми пластинами и отбиваем. Солим, перчим.
    Куриную грудку солим и перчим
  • В центр отбитых куриных пластин кладем приготовленную нами ранее начинку.
    Выкладываем начинку на отбитую курицу
  • Аккуратно сворачиваем «бомбочкой» и заворачиваем в фольгу, которую заранее необходимо смазать растительным маслом.
    Сворачиваем курицу в бомбочки
  • Выкладываем наши бомбочки в форму для запекания и отправляем в уже разогретую до 200°С духовку и оставляем на 30 минут. В самом конце можно немного развязать фольгу и поставить еще на 5-10 минут, чтобы наши куриные «бомбочки» подрумянились и были не только вкусными, но и очень красивыми.
    Заворачиваем в фольгу и выкладываем в форму для запекания
  • Всё, Куриные бомбочки готовы. На гарнир советуем приготовить картофельное пюре.
    Куриные бомбочки готовы

Приятного аппетита

comments powered by HyperComments
Суп пюре из цветной капусты

Суп пюре из цветной капусты

Суп пюре из цветной капусты это отличный способ разнообразить свой обед. Такой суп готовить совсем не сложно, так как в нем используется минимальный набор самых обычных продуктов питания. Мы такой суп готовим осенью, когда цветная …

Шаурма по-турецки

Шаурма по-турецки

Шаурма по-турецки это очень вкусное, сытное, сочное и нежное блюдо, приготовленное в духовке. Отлично смотрится на столе, можно использовать как закуску и как основное блюдо, например на ужин. Использовать можно как большой лаваш, так и …

Курица в томатно-сметанном соусе

Курица в томатно-сметанном соусе

Курицу в томатно-сметанном соусе можно подать на стол с любым гарниром, соус придаст не обычный мягкий вкус. Сама курица, благодаря сметане, становится мягкой и прямо таки таит во рту. Остается пожелать вам только приятно аппетита. …

Слоеный бутерброд в духовке

Слоеный бутерброд в духовке

Сытный, необычный завтрак за 30 минут. Для приготовления понадобится яйцо куриное, колбаска, немного сыра и помидора, белый хлеб. Готовый завтрак тут же на столе. comments powered by HyperComments

Пеппероната из курицы

Пеппероната из курицы

Пеппероната из курицы Пеппероната из курицы — это блюдо из курицы, с добавлением болгарского перца, лука, чеснока и томатов в собственном соку. Курица получается мягкая, нежная, имеет необычный соус, благодаря перцу и томатам. На гарнир …