Меню

Куриные Бомбочки

  • Куриные Бомбочки
  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
Блюдо, с достаточно оригинальным названием. Не скажу, что вкус очень сильно отличается от обычно запеченной курицы с грибами, но все же что-то есть. Плюс, конечно же, нууууу ооооочень красиво смотрятся на столе, именно поэтому его и стоит обязательно попробовать приготовить.



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления Кол-во порций
20 минут 45 минут 1 час 5 минут 4

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «Куриные Бомбочки»

Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления

  • Грибы и репчатый лук моем, нарезаем кубиками и обжариваем на сковороде, предварительно смазанной растительным маслом. В конце добавить соль и перец по вкусу.
    Обжариваем грибы с луком
  • К обжаренным грибам с луком добавляем сливки и тертый сыр, все перемешиваем и еще немного жарим.
    Замешиваем обжаренный лук, грибы с тертым сыром и сливками
  • Курицу моем, нарезаем не толстыми пластинами и отбиваем. Солим, перчим.
    Куриную грудку солим и перчим
  • В центр отбитых куриных пластин кладем приготовленную нами ранее начинку.
    Выкладываем начинку на отбитую курицу
  • Аккуратно сворачиваем «бомбочкой» и заворачиваем в фольгу, которую заранее необходимо смазать растительным маслом.
    Сворачиваем курицу в бомбочки
  • Выкладываем наши бомбочки в форму для запекания и отправляем в уже разогретую до 200°С духовку и оставляем на 30 минут. В самом конце можно немного развязать фольгу и поставить еще на 5-10 минут, чтобы наши куриные «бомбочки» подрумянились и были не только вкусными, но и очень красивыми.
    Заворачиваем в фольгу и выкладываем в форму для запекания
  • Всё, Куриные бомбочки готовы. На гарнир советуем приготовить картофельное пюре.
    Куриные бомбочки готовы

Приятного аппетита

comments powered by HyperComments
Окорочка, запеченные в духовке с сыром и чесноком

Окорочка, запеченные в духовке с сыром и чесноком

Блюда из курицы считаются одними из самых не дорогих и в тоже время очень вкусных блюд. Рецептов приготовления блюд из курицы великое множество, но в данный момент мы с Вами будем запекать куриные окорочка в …

Курица запеченная в духовке с гречкой

Курица запеченная в духовке с гречкой

Гречка, во время выпекания, пропитывается куриным соком и насыщается приправой, в итоге получаем необычную и очень вкусную гречку в виде гарнира, и куриное мясо с сырной корочкой. Гарнир и мясо в одном блюде — очень …

Мясо под картофелем

Мясо под картофелем

Мясо под картофелем — сочное, вкусное и можно сказать праздничное блюдо из самых простых продуктов. Желательно готовить в глубоком противне, чтобы не вытекал сок. В одном блюде сочетается и гарнир и мясо. comments powered by …

Салат Радуга

Салат Радуга

Салат «Радуга» очень красиво смотрится на тарелке, поэтому отлично подойдет для романтического вечера. Так же понравится любителям острого. comments powered by HyperComments

Ленивый чизкейк

 Ленивый чизкейк, честно говоря даже не знаю почему он называется именно так. Готовить его, конечно же, не так сложно, но в тоже время приходиться довольно прилично повозиться. Сам ленивый чизкейк получается очень красивым, вкусным …