Меню

Куриные Бомбочки

  • Куриные Бомбочки
  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
Блюдо, с достаточно оригинальным названием. Не скажу, что вкус очень сильно отличается от обычно запеченной курицы с грибами, но все же что-то есть. Плюс, конечно же, нууууу ооооочень красиво смотрятся на столе, именно поэтому его и стоит обязательно попробовать приготовить.



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления Кол-во порций
20 минут 45 минут 1 час 5 минут 4

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «Куриные Бомбочки»

Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления

  • Грибы и репчатый лук моем, нарезаем кубиками и обжариваем на сковороде, предварительно смазанной растительным маслом. В конце добавить соль и перец по вкусу.
    Обжариваем грибы с луком
  • К обжаренным грибам с луком добавляем сливки и тертый сыр, все перемешиваем и еще немного жарим.
    Замешиваем обжаренный лук, грибы с тертым сыром и сливками
  • Курицу моем, нарезаем не толстыми пластинами и отбиваем. Солим, перчим.
    Куриную грудку солим и перчим
  • В центр отбитых куриных пластин кладем приготовленную нами ранее начинку.
    Выкладываем начинку на отбитую курицу
  • Аккуратно сворачиваем «бомбочкой» и заворачиваем в фольгу, которую заранее необходимо смазать растительным маслом.
    Сворачиваем курицу в бомбочки
  • Выкладываем наши бомбочки в форму для запекания и отправляем в уже разогретую до 200°С духовку и оставляем на 30 минут. В самом конце можно немного развязать фольгу и поставить еще на 5-10 минут, чтобы наши куриные «бомбочки» подрумянились и были не только вкусными, но и очень красивыми.
    Заворачиваем в фольгу и выкладываем в форму для запекания
  • Всё, Куриные бомбочки готовы. На гарнир советуем приготовить картофельное пюре.
    Куриные бомбочки готовы

Приятного аппетита

comments powered by HyperComments

Салат Неаполитанский с куриной грудкой

Попробуйте приготовить очень красивый и вкусный салат Неаполитанский с куриной грудкой. Салат получается очень красивым, несмотря на то, что ингредиенты в нем самые обычные, просто украшение стола, в тоже время он и достаточно сытный. Ингредиенты, …

Чесночно-крабовые шарики

Чесночно-крабовые шарики

Чесночно-крабовые шарики, хорошая, но в то же время в меру острая закуска. Лично я ее просто обожаю (кстати давненько мы ее не делали, надо бы напомнить об этом супруге). Достаточно красиво смотрится на столе, бывает …

Шаурма куриная

Шаурма куриная

Шаурма куриная — это вкусное кавказское блюдо, которое многие опасаются есть на улице))) Наверное и правильно, ведь в домашних условиях такая шаурма получается ни чем не хуже, делается быстро и просто. Еще один большой плюс …

Рулет мясной

Рулет мясной

Предлагаем Вашему вниманию рулет мясной. Такой рулет можно подавать на стол как с гарниром, так и без, так же можно предложить и к чаю или кофе на завтрак. Рулет мясной, приготовленный в духовке, получается с …

Салат Французский

Салат Французский

Салат Французский — слоенный салат, быстрого приготовления из продуктов, которые должны быть у каждого дома. Делается из яйца, яблока, репчатого лука, моркови и сыра. Отлично подойдет на случай неожиданно прибывших гостей. comments powered by HyperComments