Куриные сердечки в сметанном соусе
Главная страница » Uncategorized » Куриные сердечки в сметанном соусе
- Открыть рецепт
- Добавить комментарий
- Похожие рецепты
Время подготовки | Время приготовления | Общее время приготовления | Кол-во порций |
15 минут | 25 минут | 40 минут | 4 |
Ингредиенты для рецепта «Куриные сердечки в сметанном соусе»
- Сердечки куриные — 500 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Сметана — 200 гр.
- Масло растительное
- Соль
- Специи
Этапы приготовления рецепта «Куриные сердечки в сметанном соусе»
- Куриные сердечки промыть и обрезать хвосты сосудов. В сковороду налить немного растительного масла, дать ему нагреться и высыпать сердечки.
- Лук чистим и нарезаем полукольцами. Добавим его к сердечкам. Солим, перчим, добавляем немного воды. Тушим 10-15 минут.
- Добавляем сметану, перемешиваем и тушим на медленном огне еще около 10 минут.
- Всё, куриные сердечки в сметанном соусе готовы. На гарнир можно подать картошку, гречку или макароны.
Приятного аппетита
comments powered by HyperComments
Торт с мандаринами
Торт с мандаринами по этому рецепту решили приготовить дочке на День рождения, а так как она еще маленькая (исполнялось 2 года), то решили не покупать торт, чтобы не портить здоровье ребенка всякими там консервантами и …

Свинина по-степному
Свинина по-степному скорее всего займет достойное место в Вашей домашней книге рецептов. Мясо, приготовленное, по этому рецепту получается нежное и очень вкусное. Шуба придает ему сытности, а так же необходимую остроту и свой неповторимый вкус. …

Торт Банановый
Наконец-то появилось время поделится с вами очень вкусным рецептом, называется он просто и незамысловато — торт Банановый. Как всегда простые ингредиенты и легкость приготовления, а на выходе получается обалденный десерт. Советую обязательно приготовить. comments powered …

Курица в томатно-сметанном соусе
Курицу в томатно-сметанном соусе можно подать на стол с любым гарниром, соус придаст не обычный мягкий вкус. Сама курица, благодаря сметане, становится мягкой и прямо таки таит во рту. Остается пожелать вам только приятно аппетита. …

Бефстроганов из свинины
Конечно изначально, бефстроганов готовят из говядины, но мы решили классический рецепт немного изменить и приготовили Бефстроганов из свинины. Получилось, кстати, очень вкусно, мясо обалденно мягкое и нежное, с подливой, которой можно полить гарнир. comments powered …