Меню

Куриные сердечки в сметанном соусе

  • Куриные сердечки в сметанном соусе
  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
Куриные сердечки в сметанном соусе — оригинальное блюдо, которое отлично подойдет тем, кому надоели блюда из мяса, курицы или рыбы. Немногие пробовали куриные сердечки, и тем более, мало кто знает, как их можно готовить. Время на приготовления занимает всего 40 минут.



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления Кол-во порций
15 минут 25 минут 40 минут 4

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «Куриные сердечки в сметанном соусе»


Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления рецепта «Куриные сердечки в сметанном соусе»

  • Куриные сердечки промыть и обрезать хвосты сосудов. В сковороду налить немного растительного масла, дать ему нагреться и высыпать сердечки.
    Куриные сердечки в сметанном соусе. Обжариваем куриные сердечки на растительном масле
  • Лук чистим и нарезаем полукольцами. Добавим его к сердечкам. Солим, перчим, добавляем немного воды. Тушим 10-15 минут.
    Куриные сердечки в сметанном соусе. Посолить, поперчить, добавить немного воды и тушить 10 минут
    Куриные сердечки в сметанном соусе. Обжариваем лук и сердечки вот до такого состояния
  • Добавляем сметану, перемешиваем и тушим на медленном огне еще около 10 минут.
    Куриные сердечки в сметанном соусе. Добавить в сковороду сметану
    Куриные сердечки в сметанном соусе. Перемешать
  • Всё, куриные сердечки в сметанном соусе готовы. На гарнир можно подать картошку, гречку или макароны.
    Куриные сердечки в сметанном соусе готовы

Приятного аппетита

comments powered by HyperComments
Салат из креветок с ананасами

Салат из креветок с ананасами

Сегодня предлагаем рецепт салата с креветками и ананасами. Блюдо наверняка понравится тем, кто любит достаточно не обычные сочетания, а так же тем, кто уже приелся стандартными салатами и хочет разнообразию свою коллекцию. Салат делается очень …

Бефстроганов из свинины

Бефстроганов из свинины

Конечно изначально, бефстроганов готовят из говядины, но мы решили классический рецепт немного изменить и приготовили Бефстроганов из свинины. Получилось, кстати, очень вкусно, мясо обалденно мягкое и нежное, с подливой, которой можно полить гарнир. comments powered …

пироги Курник и рыбник

Пироги Курник и Рыбник

 Представляю Вам в одном рецепте сразу ДВА, а именно Пироги Курник и Рыбник. Приготовление их друг от друга ничем не отличается, разнятся они только начинкой. Как не трудно догадаться, в Курник кладется начинка из …

Свинина по-степному

Свинина по-степному

Свинина по-степному скорее всего займет достойное место в Вашей домашней книге рецептов. Мясо, приготовленное, по этому рецепту получается нежное и очень вкусное. Шуба придает ему сытности, а так же необходимую остроту и свой неповторимый вкус. …

Курица в томатно-сметанном соусе

Курица в томатно-сметанном соусе

Курицу в томатно-сметанном соусе можно подать на стол с любым гарниром, соус придаст не обычный мягкий вкус. Сама курица, благодаря сметане, становится мягкой и прямо таки таит во рту. Остается пожелать вам только приятно аппетита. …