Меню

Куриные сердечки в сметанном соусе

  • Куриные сердечки в сметанном соусе
  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
Куриные сердечки в сметанном соусе — оригинальное блюдо, которое отлично подойдет тем, кому надоели блюда из мяса, курицы или рыбы. Немногие пробовали куриные сердечки, и тем более, мало кто знает, как их можно готовить. Время на приготовления занимает всего 40 минут.



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления Кол-во порций
15 минут 25 минут 40 минут 4

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «Куриные сердечки в сметанном соусе»


Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления рецепта «Куриные сердечки в сметанном соусе»

  • Куриные сердечки промыть и обрезать хвосты сосудов. В сковороду налить немного растительного масла, дать ему нагреться и высыпать сердечки.
    Куриные сердечки в сметанном соусе. Обжариваем куриные сердечки на растительном масле
  • Лук чистим и нарезаем полукольцами. Добавим его к сердечкам. Солим, перчим, добавляем немного воды. Тушим 10-15 минут.
    Куриные сердечки в сметанном соусе. Посолить, поперчить, добавить немного воды и тушить 10 минут
    Куриные сердечки в сметанном соусе. Обжариваем лук и сердечки вот до такого состояния
  • Добавляем сметану, перемешиваем и тушим на медленном огне еще около 10 минут.
    Куриные сердечки в сметанном соусе. Добавить в сковороду сметану
    Куриные сердечки в сметанном соусе. Перемешать
  • Всё, куриные сердечки в сметанном соусе готовы. На гарнир можно подать картошку, гречку или макароны.
    Куриные сердечки в сметанном соусе готовы

Приятного аппетита

comments powered by HyperComments
Перцы фаршированные

Перцы фаршированные

Перцы фаршированные — очень популярное в России блюдо. Готовят их зачастую в конце лета и осенью, именно тогда перцы в продуктовых магазинах, на рынках становятся на порядок дешевле, ну или созревают на грядках у дачников, …

Бефстроганов из свинины

Бефстроганов из свинины

Конечно изначально, бефстроганов готовят из говядины, но мы решили классический рецепт немного изменить и приготовили Бефстроганов из свинины. Получилось, кстати, очень вкусно, мясо обалденно мягкое и нежное, с подливой, которой можно полить гарнир. comments powered …

Вареники с творогом

Вареники с творогом

Кто-то любит покупать покупать вареники, пельмени полуфабрикатами в магазине, а мы стараемся сами готовить их дома. Делюсь с Вами рецептом, который мне показала моя бабушка — Вареники с творогом. Кстати, в качестве начинки присутствует не …

Рулет из индейки с луком и сыром

Рулет из индейки с луком и сыром это очень красивое, сытное, а главное очень вкусное блюдо. Мясо индейки само по себе вкусное и нежное, а благодаря соусу и начинке, входящим в этот рецепт, просто тает …

Котлеты с картошкой в сметанно-томатном соусе

Котлеты с картошкой в сметанно-томатном соусе

Ваши близкие любят котлеты? Если да — то это блюдо «Котлеты с картошкой в сметанно-томатном соусе» отлично подойдет для Вашей семьи. Одно из главных преимуществ этого блюда состоит в том, что гарнир готовится вместе с …