Меню

Куриные зразы с сыром

  • Куриные зразы с сыром
  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
Куриные зразы с сыром — это куриные котлеты с начинкой из сыра. В место сыра можно использовать ветчину, овощи и другие ингредиенты, подходящие Вам по вкусу. Благодаря куриному фаршу зразы получаются очень мягкими и нежными, а начинка из сыра придает свой вкус и аромат этому вкусному блюду.


Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления Кол-во порций
15 минут 20 минут 35 минут 4

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «Куриные зразы с сыром»

  • Фарш куриный — 300 гр.
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Молоко — 50 мл.
  • Сыр — 200 гр.
  • Хлеб белый — 1 кусок
  • Панировачные сухари
  • Масло растительное
  • Соль
  • Перец черный молотый

Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления

  • В куриный фарш разбиваем сырое куриное яйцо, добавляем замоченный в молоке белый хлеб, соль и черный молотый перец по вкусу и перемешиваем.
    добавляем яйцо в куриный фарш
  • Сыр режем ломтиками.
    сыр режем ломтиками
  • В тарелку насыпаем необходимое количество панировочных сухарей. Из небольшого количества куриного фарша делаем плоский блин, в середину кладем ломтик сыра и заворачиваем сыр фаршем.
    формируем зразы
  • Обваливаем куриные зразы с сыром со всех сторон в панировочных сухарях.
    обваливаем куриные зразы с сыром в панировочных сухарях
  • В сковороду наливаем растительное масло и ставим ее на огонь. Выкладываем зразы в сковороду и обжариваем их со всех сторон.
    обжариваем куриные зразы с сыром
  • Обжаренные со всех строн куриные зразы с сыром выкладываем на тарелку с гарниром и подаем на стол.
    Куриные зразы с сыром готовы

Приятного аппетита

comments powered by HyperComments
Свиной Ирокез

Свиной Ирокез

Название этого блюда, как видно на фото — Свиной Ирокез. Происходит от названия прически неформалов, их еще называют панками. Мясо в данном рецепте оборачивается в фольгу и запекается в духовке, благодаря этому получается сочным и …

Салат Французский

Салат Французский

Салат Французский — слоенный салат, быстрого приготовления из продуктов, которые должны быть у каждого дома. Делается из яйца, яблока, репчатого лука, моркови и сыра. Отлично подойдет на случай неожиданно прибывших гостей. comments powered by HyperComments

Котлеты сочные

Котлеты сочные

С виду это обычные котлеты, но их название говорит само за себя — «Котлеты сочные». Мягкие, нежные, сочные и очень вкусные котлеты. Готовятся быстро и совсем не сложно. Секрет этих котлет заключается в добавлении к …

Перцы фаршированные

Перцы фаршированные

Перцы фаршированные — очень популярное в России блюдо. Готовят их зачастую в конце лета и осенью, именно тогда перцы в продуктовых магазинах, на рынках становятся на порядок дешевле, ну или созревают на грядках у дачников, …

Курица запеченная в духовке с гречкой

Курица запеченная в духовке с гречкой

Гречка, во время выпекания, пропитывается куриным соком и насыщается приправой, в итоге получаем необычную и очень вкусную гречку в виде гарнира, и куриное мясо с сырной корочкой. Гарнир и мясо в одном блюде — очень …