Меню

Куриные зразы с сыром

  • Куриные зразы с сыром
  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
Куриные зразы с сыром — это куриные котлеты с начинкой из сыра. В место сыра можно использовать ветчину, овощи и другие ингредиенты, подходящие Вам по вкусу. Благодаря куриному фаршу зразы получаются очень мягкими и нежными, а начинка из сыра придает свой вкус и аромат этому вкусному блюду.


Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления Кол-во порций
15 минут 20 минут 35 минут 4

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «Куриные зразы с сыром»

  • Фарш куриный — 300 гр.
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Молоко — 50 мл.
  • Сыр — 200 гр.
  • Хлеб белый — 1 кусок
  • Панировачные сухари
  • Масло растительное
  • Соль
  • Перец черный молотый

Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления

  • В куриный фарш разбиваем сырое куриное яйцо, добавляем замоченный в молоке белый хлеб, соль и черный молотый перец по вкусу и перемешиваем.
    добавляем яйцо в куриный фарш
  • Сыр режем ломтиками.
    сыр режем ломтиками
  • В тарелку насыпаем необходимое количество панировочных сухарей. Из небольшого количества куриного фарша делаем плоский блин, в середину кладем ломтик сыра и заворачиваем сыр фаршем.
    формируем зразы
  • Обваливаем куриные зразы с сыром со всех сторон в панировочных сухарях.
    обваливаем куриные зразы с сыром в панировочных сухарях
  • В сковороду наливаем растительное масло и ставим ее на огонь. Выкладываем зразы в сковороду и обжариваем их со всех сторон.
    обжариваем куриные зразы с сыром
  • Обжаренные со всех строн куриные зразы с сыром выкладываем на тарелку с гарниром и подаем на стол.
    Куриные зразы с сыром готовы

Приятного аппетита

comments powered by HyperComments
Фаршированные кабачки в духовке

Фаршированные кабачки в духовке

Фаршированные кабачки в духовке очень вкусное, сочное и полезное блюдо. Готовится довольно быстро и просто, присутствует только регулярно потребляемые ингредиенты, такие как мясо, морковь, кабачок и репчатый лук. comments powered by HyperComments

Аджарские хачапури Лодочка

Аджарские хачапури «Лодочка»

Многие пробовали такие Аджарские хачапури, особенно те, кто часто бывает на курортах черного моря. Готовятся такие «лодочки» совсем просто, зато вкус у них очень приятный, к тому же подаются на стол Аджарские хачапури «Лодочка» только …

Кабачки фаршированные мясом

Кабачки фаршированные мясом

Кабачки фаршированные мясом, запеченные в духовке — это совсем не сложный, но зато очень вкусный рецепт. Кабачки получаются сочные, нежные и сытные, благодаря начинке из фарша. Гарнир к таким кабачкам не требуется. По возможности, постарайтесь …

Творожная запеканка со вкусом из детства

Творожная запеканка со вкусом из детства

Творожная запеканка со вкусом как в детстве. Такую запеканку давали в детском саду и в начальных классах школы. Дети едят творожную запеканку с превеликим удовольствием. Запеканку можно подать на стол в виде завтрака — сытное …

Картофельные палочки с сыром

Картофельные палочки с сыром

Картофельные палочки с сыром достаточно необычное блюдо из простой картошки, яиц и сыра. Такие палочки получаются с красивым золотистым цветом, благодаря панировочным сухарям. На столе смотрятся красиво и аппетитно, прекрасно подходят для разнообразия семейного ужина, …