Меню

Куриные зразы с сыром

  • Куриные зразы с сыром
  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
Куриные зразы с сыром — это куриные котлеты с начинкой из сыра. В место сыра можно использовать ветчину, овощи и другие ингредиенты, подходящие Вам по вкусу. Благодаря куриному фаршу зразы получаются очень мягкими и нежными, а начинка из сыра придает свой вкус и аромат этому вкусному блюду.


Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления Кол-во порций
15 минут 20 минут 35 минут 4

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «Куриные зразы с сыром»

  • Фарш куриный — 300 гр.
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Молоко — 50 мл.
  • Сыр — 200 гр.
  • Хлеб белый — 1 кусок
  • Панировачные сухари
  • Масло растительное
  • Соль
  • Перец черный молотый

Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления

  • В куриный фарш разбиваем сырое куриное яйцо, добавляем замоченный в молоке белый хлеб, соль и черный молотый перец по вкусу и перемешиваем.
    добавляем яйцо в куриный фарш
  • Сыр режем ломтиками.
    сыр режем ломтиками
  • В тарелку насыпаем необходимое количество панировочных сухарей. Из небольшого количества куриного фарша делаем плоский блин, в середину кладем ломтик сыра и заворачиваем сыр фаршем.
    формируем зразы
  • Обваливаем куриные зразы с сыром со всех сторон в панировочных сухарях.
    обваливаем куриные зразы с сыром в панировочных сухарях
  • В сковороду наливаем растительное масло и ставим ее на огонь. Выкладываем зразы в сковороду и обжариваем их со всех сторон.
    обжариваем куриные зразы с сыром
  • Обжаренные со всех строн куриные зразы с сыром выкладываем на тарелку с гарниром и подаем на стол.
    Куриные зразы с сыром готовы

Приятного аппетита

comments powered by HyperComments
Чесночно-крабовые шарики

Чесночно-крабовые шарики

Чесночно-крабовые шарики, хорошая, но в то же время в меру острая закуска. Лично я ее просто обожаю (кстати давненько мы ее не делали, надо бы напомнить об этом супруге). Достаточно красиво смотрится на столе, бывает …

Рулетики из кабачков

Рулетики из кабачков

Предлагаю Вашему вниманию еще одно сезонное блюдо — рулетики из кабачков. Конечно же готовить по данному рецепту можно не только осенью, но и в другие времена года, купив кабачок в магазине. Но мы предпочитаем настоящие …

Тыквенные котлеты

Тыквенные котлеты

Тыквенные котлеты — это довольно таки специфический и нетрадиционный рецепт приготовления котлет, котлеты получаются нежными, мягкими и сладкими. Кому-то этот рецепт безусловно понравится. comments powered by HyperComments

Долма с мясным фаршем

Долма с мясным фаршем

Очень вкусное и полезное восточное блюдо. Долма — это так называемые «восточные голубцы». Такие голубцы готовить даже проще чем привычные нам капустные. Вкусовые ощущения замечательные. Очень советую попробовать. comments powered by HyperComments

Тефтели в духовке

Тефтели в духовке

Тефтели — всем известное блюдо. Но готовится оно может в разных комбинациях. Сегодня предлагаем рецепт тефтелей в духовке с заправкой из болгарского перца, моркови, репчатого лука, сметаны и томатной пасты. comments powered by HyperComments