Меню

Куриные зразы с сыром

  • Куриные зразы с сыром
  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
Куриные зразы с сыром — это куриные котлеты с начинкой из сыра. В место сыра можно использовать ветчину, овощи и другие ингредиенты, подходящие Вам по вкусу. Благодаря куриному фаршу зразы получаются очень мягкими и нежными, а начинка из сыра придает свой вкус и аромат этому вкусному блюду.


Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления Кол-во порций
15 минут 20 минут 35 минут 4

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «Куриные зразы с сыром»

  • Фарш куриный — 300 гр.
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Молоко — 50 мл.
  • Сыр — 200 гр.
  • Хлеб белый — 1 кусок
  • Панировачные сухари
  • Масло растительное
  • Соль
  • Перец черный молотый

Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления

  • В куриный фарш разбиваем сырое куриное яйцо, добавляем замоченный в молоке белый хлеб, соль и черный молотый перец по вкусу и перемешиваем.
    добавляем яйцо в куриный фарш
  • Сыр режем ломтиками.
    сыр режем ломтиками
  • В тарелку насыпаем необходимое количество панировочных сухарей. Из небольшого количества куриного фарша делаем плоский блин, в середину кладем ломтик сыра и заворачиваем сыр фаршем.
    формируем зразы
  • Обваливаем куриные зразы с сыром со всех сторон в панировочных сухарях.
    обваливаем куриные зразы с сыром в панировочных сухарях
  • В сковороду наливаем растительное масло и ставим ее на огонь. Выкладываем зразы в сковороду и обжариваем их со всех сторон.
    обжариваем куриные зразы с сыром
  • Обжаренные со всех строн куриные зразы с сыром выкладываем на тарелку с гарниром и подаем на стол.
    Куриные зразы с сыром готовы

Приятного аппетита

comments powered by HyperComments
Чесночно-крабовые шарики

Чесночно-крабовые шарики

Чесночно-крабовые шарики, хорошая, но в то же время в меру острая закуска. Лично я ее просто обожаю (кстати давненько мы ее не делали, надо бы напомнить об этом супруге). Достаточно красиво смотрится на столе, бывает …

Котлета свиная на кости

 Котлета свиная на кости — это обжаренная, а потом еще и запеченная в духовке свиная корейка, с репчатым луком, сыром и помидором. Если правильно, по рецепту, обжарить мясо, а потом его запечь, то внутри …

Свиной Ирокез

Свиной Ирокез

Название этого блюда, как видно на фото — Свиной Ирокез. Происходит от названия прически неформалов, их еще называют панками. Мясо в данном рецепте оборачивается в фольгу и запекается в духовке, благодаря этому получается сочным и …

Горячий бутерброд Боярин

Горячий бутерброд Боярин

Не знаю как Вам, а мне порой очень хочется чего-нибудь не обычного на завтрак. Ведь так надоедают стандартные бутерброды с колбасой, сыром, паштетом, каши овсяные, манные и так далее. Поэтому скорее берите этот рецепт себе …

Мясо под картофелем

Мясо под картофелем

Мясо под картофелем — сочное, вкусное и можно сказать праздничное блюдо из самых простых продуктов. Желательно готовить в глубоком противне, чтобы не вытекал сок. В одном блюде сочетается и гарнир и мясо. comments powered by …