Меню

Ленивый бризоль

  • Ленивый бризоль
  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
Ленивый бризоль — красивое и очень вкусное блюдо своими руками, как будто прямо из ресторана. Небольшой минус этого блюда в том, что если готовить несколько порций, это может занять очень продолжительное время. К тому же пока жарите следующий бризоль, первый уже остывает. Рекомендую готовить либо на нескольких сковородах, либо небольшое количество порций (2-3 порции).



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления Кол-во порций
25 минут 35 минут 1 час 2

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «Ленивый бризоль»

Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления

  • Достаем необходимые нам продукты.
    Продукты необходимые для приготовления ленивого Бризоля
  • Смешаем блендером до однородной массы фарш, яйца, молоко, перец, соль и 1 чайную ложку растительного масла. Это будет у нас основа ленивого бризоля
    Взбиваем блендером массу из мяса, яйца, молока, перца, соли
  • Теперь делаем начинку. Шампиньоны промываем, режем и обжариваем на растительном масле в сковороде. Выкладываем в миску.
    Жарим шампиньоны
  • Режем соломкой маринованные огурцы и сыр, добавляем в миску к обжаренным грибам. Туда же кладем сметану, горчицу и измельченный чеснок. Солим, перчим по вкусу, заправляем майонезом и перемешиваем. Начинка для ленивого бризоля готова.
    Нарезаем сыр и малосольный огурец
  • Половником выливаем на сковороду, смазанную растительным маслом, мясную массу (как будто жарим блины). Жарим, прикрыв крышкой, несколько минут, после чего аккуратно переворачиваем на другую сторону и жарим еще некоторое время.
    Жарим на сковороде мясной блин
  • На одну половину мясного блина выкладываем небольшое количество начинки и прикрываем ее сверху второй половинкой. Закрываем сковороду крышкой и жарим около минуты на небольшом огне. Такую же процедуру повторяем и дальше, насколько хватит мясной массы.
    Выкладываем начинку на мясной блин
  • Всё, ленивый бризоль готов. При подаче на стол, рекомендуется посыпать зеленью.
    Ленивый Бризоль готов

Приятного аппетита

comments powered by HyperComments
Тефтели в духовке

Тефтели в духовке

Тефтели — всем известное блюдо. Но готовится оно может в разных комбинациях. Сегодня предлагаем рецепт тефтелей в духовке с заправкой из болгарского перца, моркови, репчатого лука, сметаны и томатной пасты. comments powered by HyperComments

Рулет мясной

Рулет мясной

Предлагаем Вашему вниманию рулет мясной. Такой рулет можно подавать на стол как с гарниром, так и без, так же можно предложить и к чаю или кофе на завтрак. Рулет мясной, приготовленный в духовке, получается с …

Запеченные свиные рулетики

Запеченные свиные рулетики

Оригинальные и очень вкусные запеченные свиные рулетики в духовке. Мясо получается нежным и ароматным, а начинка придает рулетикам свой необычный и очень приятный вкусовой эффект. Рулетики можно подавать с любым любимым гарниром. comments powered by …

Салат Неаполитанский с куриной грудкой

Попробуйте приготовить очень красивый и вкусный салат Неаполитанский с куриной грудкой. Салат получается очень красивым, несмотря на то, что ингредиенты в нем самые обычные, просто украшение стола, в тоже время он и достаточно сытный. Ингредиенты, …

Куриные отбивные с сыром в яичном соусе

Куриные отбивные с сыром в яичном соусе

Нежные и очень вкусные куриные отбивные с сыром, подарят Вам необычные вкусовые ощущения и нежнейшее куриное мясо. В качестве гарнира, к куриным отбивным, отлично подойдет толченая картошка с луком. comments powered by HyperComments