Меню

Ленивый бризоль

  • Ленивый бризоль
  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
Ленивый бризоль — красивое и очень вкусное блюдо своими руками, как будто прямо из ресторана. Небольшой минус этого блюда в том, что если готовить несколько порций, это может занять очень продолжительное время. К тому же пока жарите следующий бризоль, первый уже остывает. Рекомендую готовить либо на нескольких сковородах, либо небольшое количество порций (2-3 порции).



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления Кол-во порций
25 минут 35 минут 1 час 2

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «Ленивый бризоль»

Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления

  • Достаем необходимые нам продукты.
    Продукты необходимые для приготовления ленивого Бризоля
  • Смешаем блендером до однородной массы фарш, яйца, молоко, перец, соль и 1 чайную ложку растительного масла. Это будет у нас основа ленивого бризоля
    Взбиваем блендером массу из мяса, яйца, молока, перца, соли
  • Теперь делаем начинку. Шампиньоны промываем, режем и обжариваем на растительном масле в сковороде. Выкладываем в миску.
    Жарим шампиньоны
  • Режем соломкой маринованные огурцы и сыр, добавляем в миску к обжаренным грибам. Туда же кладем сметану, горчицу и измельченный чеснок. Солим, перчим по вкусу, заправляем майонезом и перемешиваем. Начинка для ленивого бризоля готова.
    Нарезаем сыр и малосольный огурец
  • Половником выливаем на сковороду, смазанную растительным маслом, мясную массу (как будто жарим блины). Жарим, прикрыв крышкой, несколько минут, после чего аккуратно переворачиваем на другую сторону и жарим еще некоторое время.
    Жарим на сковороде мясной блин
  • На одну половину мясного блина выкладываем небольшое количество начинки и прикрываем ее сверху второй половинкой. Закрываем сковороду крышкой и жарим около минуты на небольшом огне. Такую же процедуру повторяем и дальше, насколько хватит мясной массы.
    Выкладываем начинку на мясной блин
  • Всё, ленивый бризоль готов. При подаче на стол, рекомендуется посыпать зеленью.
    Ленивый Бризоль готов

Приятного аппетита

comments powered by HyperComments
Слойки с курицей и сыром

Слойки с курицей и сыром

Свежайшие, очень вкусные и сытные слойки с курицей и сыром отлично подойдут к завтраку, чтобы набраться сил на новый трудовой день. Слойки можно есть как комнатной температуры, так и разогретыми (это уже на любителя). Давайте …

Чесночно-крабовые шарики

Чесночно-крабовые шарики

Чесночно-крабовые шарики, хорошая, но в то же время в меру острая закуска. Лично я ее просто обожаю (кстати давненько мы ее не делали, надо бы напомнить об этом супруге). Достаточно красиво смотрится на столе, бывает …

Салат с грибами и моцареллой

Салат с грибами и моцареллой

Легкий салатик, приготовленный из листьев салата, грибов, сыра моцарелла и помидор. Красиво смотрится на столе, а так же содержит в себе много витамин и полезных веществ. По возможности, такой салат хорошо делать из продуктов, выращенных …

Паста карбонара

Паста карбонара

Представляю Вашему вниманию рецепт паста Карбонара. Вкусные спагетти с соусом из бекона, сливок, сыра, муки и желтка. У вас соус должен получится примерно как кефир, количество муки в данном рецепте указанно примерно, густоту необходимо регулировать …

Татарские пирожки

Татарские пирожки

Татарские пирожки с мясом и картофелем — это национальное блюдо татарской кухни. Главная особенность этих пирожков то, что начинка кладется полностью в сыром виде. comments powered by HyperComments