Меню

Ленивый бризоль

  • Ленивый бризоль
  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
Ленивый бризоль — красивое и очень вкусное блюдо своими руками, как будто прямо из ресторана. Небольшой минус этого блюда в том, что если готовить несколько порций, это может занять очень продолжительное время. К тому же пока жарите следующий бризоль, первый уже остывает. Рекомендую готовить либо на нескольких сковородах, либо небольшое количество порций (2-3 порции).



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления Кол-во порций
25 минут 35 минут 1 час 2

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «Ленивый бризоль»

Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления

  • Достаем необходимые нам продукты.
    Продукты необходимые для приготовления ленивого Бризоля
  • Смешаем блендером до однородной массы фарш, яйца, молоко, перец, соль и 1 чайную ложку растительного масла. Это будет у нас основа ленивого бризоля
    Взбиваем блендером массу из мяса, яйца, молока, перца, соли
  • Теперь делаем начинку. Шампиньоны промываем, режем и обжариваем на растительном масле в сковороде. Выкладываем в миску.
    Жарим шампиньоны
  • Режем соломкой маринованные огурцы и сыр, добавляем в миску к обжаренным грибам. Туда же кладем сметану, горчицу и измельченный чеснок. Солим, перчим по вкусу, заправляем майонезом и перемешиваем. Начинка для ленивого бризоля готова.
    Нарезаем сыр и малосольный огурец
  • Половником выливаем на сковороду, смазанную растительным маслом, мясную массу (как будто жарим блины). Жарим, прикрыв крышкой, несколько минут, после чего аккуратно переворачиваем на другую сторону и жарим еще некоторое время.
    Жарим на сковороде мясной блин
  • На одну половину мясного блина выкладываем небольшое количество начинки и прикрываем ее сверху второй половинкой. Закрываем сковороду крышкой и жарим около минуты на небольшом огне. Такую же процедуру повторяем и дальше, насколько хватит мясной массы.
    Выкладываем начинку на мясной блин
  • Всё, ленивый бризоль готов. При подаче на стол, рекомендуется посыпать зеленью.
    Ленивый Бризоль готов

Приятного аппетита

comments powered by HyperComments

Торт Домашний

Предлагаю рецепт наипростейшего, но в тоже время обалденно вкусного и нежного торта. Когда его ели чуть пальцы себе не пооткусывали все )))) Шутка конечно же, но торт Домашний и правда очень и очень вкусный. Большим …

Макароны по флотски с томатной пастой

Макароны по флотски с томатной пастой

Макароны по флотски одно из самых любимых блюд мужской половины человечества, особенно холостяков. И это не удивительно — делается блюдо просто и достаточно быстро, тут присутствуют любимые продукты мужчинами, макароны и мясо. Ну, а чтобы …

Салат арбузная долька

Салат арбузная долька

Порадуйте своих близких или гостей очень красивым (можно сказать шедевром) салатом арбузная долька. Такой салат не только очень красивый, но и очень вкусный, готовить его не очень сложно, главное набраться терпения и выложить красиво все …

Пирожки с яйцами и зеленым луком

Пирожки с яйцами и зеленым луком

Всеми любимые пирожки с яйцами и зеленым луком в домашних условиях делаются быстро и совсем не сложно. Потратив всего 1 час своего драгоценного времени, Вы получите сытные и очень вкусные пирожки, которые можно есть на …

Мусака

Мусака

 Мусака — по факту это запеканка. Однако вариантов приготовления этого блюда существует множество. Неизменными ингредиентами являются помидоры, баклажан и репчатый лук. Наиболее широкое распространение Мусака получила на Ближнем Востоке и Балканах. От себя добавлю, …