Меню

Макароны по флотски с томатной пастой

  • Макароны по флотски с томатной пастой
  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
Макароны по флотски одно из самых любимых блюд мужской половины человечества, особенно холостяков. И это не удивительно — делается блюдо просто и достаточно быстро, тут присутствуют любимые продукты мужчинами, макароны и мясо. Ну, а чтобы блюдо не состояло только из мяса и макарон, можно в него добавить моркови, репчатого лука и томатной пасты. Вкус от этого хуже не станет, а наоборот, будет только богаче, ну и витамины конечно появятся.



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления Кол-во порций
20 минут 20 минут 40 минут 4

Показать/скрыть ингредиенты

Показать/скрыть этапы приготовления

Приятного аппетита

comments powered by HyperComments
Пигоди

Пигоди

Пигоди — это корейские пирожки, а еще более правильнее их назвать корейские манты. Готовятся довольно просто, но в тоже время получаются очень вкусными и необычными. Мясо с овощами получается сочным и легким. Кстати…, в качестве …

салат с макаронами, беконом и сыром

Салат с макаронами, беконом и сыром

Простой, вкусный и довольно красиво смотрящийся на столе Салат с макаронами, беконом и сыром. Такой салат получается не очень сытным, поэтому его обычно подают на стол с каким-нибудь горячим блюдом. comments powered by HyperComments

Ласточкино гнездо

Котлеты Ласточкино гнездо

Необычные котлеты, под названием Ласточкино гнездо. Вкусные, нежные, буквально тают во рту. Такие котлеты готовятся из обычного мясного фарша в духовке. Попробуем приготовить? comments powered by HyperComments

Тефтели в духовке

Тефтели в духовке

Тефтели — всем известное блюдо. Но готовится оно может в разных комбинациях. Сегодня предлагаем рецепт тефтелей в духовке с заправкой из болгарского перца, моркови, репчатого лука, сметаны и томатной пасты. comments powered by HyperComments

Азу из свинины

Азу из свинины

Азу из свинины, конечно же не является классическим рецептом азу, но тем не менее, как это обычно и часто бывает можно экспериментировать. Азу по такому рецепту получается очень вкусным, нежным, аппетитным и что самое важное …