Меню

Макароны по флотски с томатной пастой

  • Макароны по флотски с томатной пастой
  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
Макароны по флотски одно из самых любимых блюд мужской половины человечества, особенно холостяков. И это не удивительно — делается блюдо просто и достаточно быстро, тут присутствуют любимые продукты мужчинами, макароны и мясо. Ну, а чтобы блюдо не состояло только из мяса и макарон, можно в него добавить моркови, репчатого лука и томатной пасты. Вкус от этого хуже не станет, а наоборот, будет только богаче, ну и витамины конечно появятся.



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления Кол-во порций
20 минут 20 минут 40 минут 4

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «Макароны по флотски с томатной пастой»

Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления

  • Фарш обжариваем на растительном масле.
    Обжарить фарш на растительном масле
  • Добавим порезанный лук, тертую морковь, молотый перца, соль, пару листиков лаврового листа. Перемешиваем и тушим на сковороде еще 10 минут.
    Добавить молотого перца, соли, пару листиков лаврового листа и томатную пасту
  • Теперь добавим томатную пасту к обжаренному фаршу и перемешаем.
    Добавить томатную пасту к обжаренному фаршу.
    Перемешать томатную пасту и фарш
  • Ставим варится макароны, затем промываем их под холодной водой, чтобы не слиплись. Выкладываем макароны к обжаренному фаршу, перемешиваем и жарим еще около 10 минут.
    Макароны промыть под холодной водой
    Выложить макароны к обжаренному фаршу и перемешать
  • Вот и всё, макароны по флотски с томатной пастой готовы.
    Макароны по флотски с томатной пастой готовы

Приятного аппетита

comments powered by HyperComments
Винегрет

Винегрет

Один из самых вкусных, полезных и популярных овощных салатов в нашей стране. Существует несколько видов приготовления винегрета, но на самом деле от классического варианта они не сильно отличаются. В данном примере представлен классический рецепт винегрета, …

Ленивый бризоль

Ленивый бризоль

Ленивый бризоль — красивое и очень вкусное блюдо своими руками, как будто прямо из ресторана. Небольшой минус этого блюда в том, что если готовить несколько порций, это может занять очень продолжительное время. К тому же …

Котлеты сочные

Котлеты сочные

С виду это обычные котлеты, но их название говорит само за себя — «Котлеты сочные». Мягкие, нежные, сочные и очень вкусные котлеты. Готовятся быстро и совсем не сложно. Секрет этих котлет заключается в добавлении к …

Рулетики из кабачков

Рулетики из кабачков

Предлагаю Вашему вниманию еще одно сезонное блюдо — рулетики из кабачков. Конечно же готовить по данному рецепту можно не только осенью, но и в другие времена года, купив кабачок в магазине. Но мы предпочитаем настоящие …

Рассольник с перловкой и томатной пастой

Рассольник с перловкой и томатной пастой

Рассольник с томатной пастой, по ингредиентам, практически не отличается от обычного рассольника. Однако томатная паста придает этому супу не только красивую цветовую гамму, но и приготовленная, с другими ингредиентами, дарит свой неповторимый вкус этому вкусному …