Меню

Макароны по флотски с томатной пастой

  • Макароны по флотски с томатной пастой
  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
Макароны по флотски одно из самых любимых блюд мужской половины человечества, особенно холостяков. И это не удивительно — делается блюдо просто и достаточно быстро, тут присутствуют любимые продукты мужчинами, макароны и мясо. Ну, а чтобы блюдо не состояло только из мяса и макарон, можно в него добавить моркови, репчатого лука и томатной пасты. Вкус от этого хуже не станет, а наоборот, будет только богаче, ну и витамины конечно появятся.



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления Кол-во порций
20 минут 20 минут 40 минут 4

Показать/скрыть ингредиенты

Показать/скрыть этапы приготовления

Приятного аппетита

comments powered by HyperComments
Долма с мясным фаршем

Долма с мясным фаршем

Очень вкусное и полезное восточное блюдо. Долма — это так называемые «восточные голубцы». Такие голубцы готовить даже проще чем привычные нам капустные. Вкусовые ощущения замечательные. Очень советую попробовать. comments powered by HyperComments

Чебуреки в домашних условиях

Чебуреки в домашних условиях

Чебуреки в домашних условиях, просто сказка. Такие же любимые, но с большим количеством мяса. Сытные, вкусные, красивые и очень аппетитные. comments powered by HyperComments

Манты

Манты со свининой и говядиной

Это рецепт классических мантов, только в место баранины мы положили фарш из свинины и говядины, Вы же можете его заменить на фарш из баранины. При пригтовлении мантов не забывайте, что в мантах всегда присутствует много …

Рыба запеченная с картофелем готова

Рыба запеченная с картофелем

Этот рецепт «рыба запеченная с картофелем в духовке», мне подсказала бабушка, к которой я как-то обратилась, когда не могла придумать, что приготовить мужу на ужин. Ведь он, рыбу, не очень любит есть. Но вот такая …

Тефтели в духовке

Тефтели в духовке

Тефтели — всем известное блюдо. Но готовится оно может в разных комбинациях. Сегодня предлагаем рецепт тефтелей в духовке с заправкой из болгарского перца, моркови, репчатого лука, сметаны и томатной пасты. comments powered by HyperComments