Меню

Макароны по флотски с томатной пастой

  • Макароны по флотски с томатной пастой
  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
Макароны по флотски одно из самых любимых блюд мужской половины человечества, особенно холостяков. И это не удивительно — делается блюдо просто и достаточно быстро, тут присутствуют любимые продукты мужчинами, макароны и мясо. Ну, а чтобы блюдо не состояло только из мяса и макарон, можно в него добавить моркови, репчатого лука и томатной пасты. Вкус от этого хуже не станет, а наоборот, будет только богаче, ну и витамины конечно появятся.



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления Кол-во порций
20 минут 20 минут 40 минут 4

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «Макароны по флотски с томатной пастой»

Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления

  • Фарш обжариваем на растительном масле.
    Обжарить фарш на растительном масле
  • Добавим порезанный лук, тертую морковь, молотый перца, соль, пару листиков лаврового листа. Перемешиваем и тушим на сковороде еще 10 минут.
    Добавить молотого перца, соли, пару листиков лаврового листа и томатную пасту
  • Теперь добавим томатную пасту к обжаренному фаршу и перемешаем.
    Добавить томатную пасту к обжаренному фаршу.
    Перемешать томатную пасту и фарш
  • Ставим варится макароны, затем промываем их под холодной водой, чтобы не слиплись. Выкладываем макароны к обжаренному фаршу, перемешиваем и жарим еще около 10 минут.
    Макароны промыть под холодной водой
    Выложить макароны к обжаренному фаршу и перемешать
  • Вот и всё, макароны по флотски с томатной пастой готовы.
    Макароны по флотски с томатной пастой готовы

Приятного аппетита

comments powered by HyperComments
Перцы фаршированные

Перцы фаршированные

Перцы фаршированные — очень популярное в России блюдо. Готовят их зачастую в конце лета и осенью, именно тогда перцы в продуктовых магазинах, на рынках становятся на порядок дешевле, ну или созревают на грядках у дачников, …

Суп Рассольник

Суп Рассольник

Официально считается, что суп рассольник это блюдо русской кухни. Рецептов этого супа огромное множество. В данном случаем мы будем готовить из перловой крупы. Суп получается густой и очень сытный. Если Вы не любите эту крупу, …

Картофельные деруны с мясом готовы

Картофельные деруны с мясом

Картофельные деруны с мясом, это блюдо родилось в Белоруссии. Чаще всего его называют драниками. Представляет собой оладьи из картофеля с начинкой из фарша, свиного или говяжьего. Картофельные деруны с мясом очень вкусные и сытные, и …

Тыквенные котлеты

Тыквенные котлеты

Тыквенные котлеты — это довольно таки специфический и нетрадиционный рецепт приготовления котлет, котлеты получаются нежными, мягкими и сладкими. Кому-то этот рецепт безусловно понравится. comments powered by HyperComments

Горшочки по русски

Горшочки по русски

Блюда в горшочках всегда получаются очень вкусными, нежными, прямо таки тающие во рту, а так же не вредными. Горшочки хорошо подавать на застолье, так как они достаточно долго остывают и еда в них остается теплой …