Меню

Мясные оладьи

  • Мясные оладьи
  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
Чистое время приготовления около 40 минут. Однако по рецепту положено поставить «мариноваться» будущие мясные оладьи в холодильник на 8-10 часов. Не забудьте это учесть. Я обычно подготавливаю с вечера мясную массу со всеми ингредиентами, а уже на следующий день жарю сами оладьи. Мясные оладьи очень сытные, можно есть с овощами, картофелем или положить на хлеб и подать к завтраку.



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления Кол-во порций
10 часов 40 минут 10 часов 40 минут 4

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «Мясные оладьи»

Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления

  • Мясо промываем под водой, очищаем от пленки, нарезаем мелкими кусочками, перчим и солим.
    мясо нарезаем мелкими кусочками, перчим и солим.
  • Смешиваем мелко нарезанное мясо, яйца, мелко порезанный репчатый лук, крахмал и майонез. Ставим в холодильник на 8-10 часов.
    добавляем яйца, мелко порезанный репчатый лук, крахмал и майонез.
    Все тщательно перемешиваем и убираем в холодильник на 8-10 часов
  • Вынимаем массу из холодильника через 8-10 часов и начинаем жарить на сковороде, смазанной растительным маслом, так же как и обычные оладушки.
    Лепим, как обычные оладушки и обжариваем на сковороде
  • Всё, мясные оладьи готовы. Перед подачей на стол, можно предварительно украсить зеленью или овощами.
    Мясные оладьи готовы

Приятного аппетита

comments powered by HyperComments
Свинина в кефире

Свинина в кефире

Свинина в кефире (мясо по-тирольски), это блюдо очень часто готовят на Западной Украине. Данное блюдо подразумевает в себе сочетание зелени, лимонного сока и кефира, благодаря этому мясо получается сочным, нежным и очень вкусным. Готовится просто, …

Свинина по-степному

Свинина по-степному

Свинина по-степному скорее всего займет достойное место в Вашей домашней книге рецептов. Мясо, приготовленное, по этому рецепту получается нежное и очень вкусное. Шуба придает ему сытности, а так же необходимую остроту и свой неповторимый вкус. …

Манты

Манты со свининой и говядиной

Это рецепт классических мантов, только в место баранины мы положили фарш из свинины и говядины, Вы же можете его заменить на фарш из баранины. При пригтовлении мантов не забывайте, что в мантах всегда присутствует много …

Зразы с яйцом

Зразы с яйцом

Зразы с яйцом — являются мясным блюдом, родиной которого считается литовская, польская, украинская и белорусская кухня. Зразы с яйцом довольно сытное и калорийное блюдо, довольно таки простое в приготовлении и не требующее особых навыков в …

Суп с фрикадельками

Суп с фрикадельками — рецепт приготовления этого супа очень прост, не содержит жаренных овощей, очень легкий, вкусный и сытный. comments powered by HyperComments