Меню

Мясные оладьи

  • Мясные оладьи
  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
Чистое время приготовления около 40 минут. Однако по рецепту положено поставить «мариноваться» будущие мясные оладьи в холодильник на 8-10 часов. Не забудьте это учесть. Я обычно подготавливаю с вечера мясную массу со всеми ингредиентами, а уже на следующий день жарю сами оладьи. Мясные оладьи очень сытные, можно есть с овощами, картофелем или положить на хлеб и подать к завтраку.



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления Кол-во порций
10 часов 40 минут 10 часов 40 минут 4

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «Мясные оладьи»

Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления

  • Мясо промываем под водой, очищаем от пленки, нарезаем мелкими кусочками, перчим и солим.
    мясо нарезаем мелкими кусочками, перчим и солим.
  • Смешиваем мелко нарезанное мясо, яйца, мелко порезанный репчатый лук, крахмал и майонез. Ставим в холодильник на 8-10 часов.
    добавляем яйца, мелко порезанный репчатый лук, крахмал и майонез.
    Все тщательно перемешиваем и убираем в холодильник на 8-10 часов
  • Вынимаем массу из холодильника через 8-10 часов и начинаем жарить на сковороде, смазанной растительным маслом, так же как и обычные оладушки.
    Лепим, как обычные оладушки и обжариваем на сковороде
  • Всё, мясные оладьи готовы. Перед подачей на стол, можно предварительно украсить зеленью или овощами.
    Мясные оладьи готовы

Приятного аппетита

comments powered by HyperComments
Буженина, запеченная в духовке

Буженина запеченная в духовке

Буженина запеченная в духовке, это очень вкусное мясо, приготовленное в духовке, заранее замаринованное. Такое мясо можно использовать как на праздничном столе, так и на завтрак, положив небольшой кусочек буженины на хлеб с маслом. Очень вкусное, …

Тефтели в духовке

Тефтели в духовке

Тефтели — всем известное блюдо. Но готовится оно может в разных комбинациях. Сегодня предлагаем рецепт тефтелей в духовке с заправкой из болгарского перца, моркови, репчатого лука, сметаны и томатной пасты. comments powered by HyperComments

Свинина по-степному

Свинина по-степному

Свинина по-степному скорее всего займет достойное место в Вашей домашней книге рецептов. Мясо, приготовленное, по этому рецепту получается нежное и очень вкусное. Шуба придает ему сытности, а так же необходимую остроту и свой неповторимый вкус. …

Шаурма свиная

Шаурма свиная

Шаурма свиная — вкусное кавказское блюдо. Одни покупают ее на улице, другие их осуждают за это и предостерегают. Наверное и правильно, ведь в домашних условиях такая шаурма получается ничем не хуже, делается быстро и просто. …

Манты с мясом и картошкой

Манты с мясом и картошкой

Тем, кто любит пельмени, советую обязательно попробовать манты с мясом и картошкой, приготовленные по данному рецепту. Сочные, аппетитные, сытные и наивкуснейшие манты вкусно накормят, поднимут настроение и придадут сил. Уверена, что этот рецепт многие положат …