Меню

Мясные оладьи

  • Мясные оладьи
  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
Чистое время приготовления около 40 минут. Однако по рецепту положено поставить «мариноваться» будущие мясные оладьи в холодильник на 8-10 часов. Не забудьте это учесть. Я обычно подготавливаю с вечера мясную массу со всеми ингредиентами, а уже на следующий день жарю сами оладьи. Мясные оладьи очень сытные, можно есть с овощами, картофелем или положить на хлеб и подать к завтраку.



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления Кол-во порций
10 часов 40 минут 10 часов 40 минут 4

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «Мясные оладьи»

Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления

  • Мясо промываем под водой, очищаем от пленки, нарезаем мелкими кусочками, перчим и солим.
    мясо нарезаем мелкими кусочками, перчим и солим.
  • Смешиваем мелко нарезанное мясо, яйца, мелко порезанный репчатый лук, крахмал и майонез. Ставим в холодильник на 8-10 часов.
    добавляем яйца, мелко порезанный репчатый лук, крахмал и майонез.
    Все тщательно перемешиваем и убираем в холодильник на 8-10 часов
  • Вынимаем массу из холодильника через 8-10 часов и начинаем жарить на сковороде, смазанной растительным маслом, так же как и обычные оладушки.
    Лепим, как обычные оладушки и обжариваем на сковороде
  • Всё, мясные оладьи готовы. Перед подачей на стол, можно предварительно украсить зеленью или овощами.
    Мясные оладьи готовы

Приятного аппетита

comments powered by HyperComments
Манты

Манты со свининой и говядиной

Это рецепт классических мантов, только в место баранины мы положили фарш из свинины и говядины, Вы же можете его заменить на фарш из баранины. При пригтовлении мантов не забывайте, что в мантах всегда присутствует много …

Шаурма свиная

Шаурма свиная

Шаурма свиная — вкусное кавказское блюдо. Одни покупают ее на улице, другие их осуждают за это и предостерегают. Наверное и правильно, ведь в домашних условиях такая шаурма получается ничем не хуже, делается быстро и просто. …

Манты с мясом и картошкой

Манты с мясом и картошкой

Тем, кто любит пельмени, советую обязательно попробовать манты с мясом и картошкой, приготовленные по данному рецепту. Сочные, аппетитные, сытные и наивкуснейшие манты вкусно накормят, поднимут настроение и придадут сил. Уверена, что этот рецепт многие положат …

Котлеты под шубой

Котлеты под шубой

Предлагаем рецепт необычных котлет под шубой с начинкой из сыра. Котлетки получаются очень сытными, благодаря тому, что они готовятся в духовке, да еще и под шубой из помидора и сыра, они становятся нежными и прямо …

Cвиная лопатка запеченная в духовке

Cвиная лопатка запеченная в духовке

Свиная лопатка запеченная в духовке — это обалденно вкусное, мягкое и сочное мясо. Готовится довольно просто, но из-за долгого маринования общий процесс приготовления занимает очень продолжительное время. Мясо маринуется за 1 день до приготовления. К …