Меню

Мясные оладьи

  • Мясные оладьи
  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
Чистое время приготовления около 40 минут. Однако по рецепту положено поставить «мариноваться» будущие мясные оладьи в холодильник на 8-10 часов. Не забудьте это учесть. Я обычно подготавливаю с вечера мясную массу со всеми ингредиентами, а уже на следующий день жарю сами оладьи. Мясные оладьи очень сытные, можно есть с овощами, картофелем или положить на хлеб и подать к завтраку.



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления Кол-во порций
10 часов 40 минут 10 часов 40 минут 4

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «Мясные оладьи»

Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления

  • Мясо промываем под водой, очищаем от пленки, нарезаем мелкими кусочками, перчим и солим.
    мясо нарезаем мелкими кусочками, перчим и солим.
  • Смешиваем мелко нарезанное мясо, яйца, мелко порезанный репчатый лук, крахмал и майонез. Ставим в холодильник на 8-10 часов.
    добавляем яйца, мелко порезанный репчатый лук, крахмал и майонез.
    Все тщательно перемешиваем и убираем в холодильник на 8-10 часов
  • Вынимаем массу из холодильника через 8-10 часов и начинаем жарить на сковороде, смазанной растительным маслом, так же как и обычные оладушки.
    Лепим, как обычные оладушки и обжариваем на сковороде
  • Всё, мясные оладьи готовы. Перед подачей на стол, можно предварительно украсить зеленью или овощами.
    Мясные оладьи готовы

Приятного аппетита

comments powered by HyperComments
Пигоди

Пигоди

Пигоди — это корейские пирожки, а еще более правильнее их назвать корейские манты. Готовятся довольно просто, но в тоже время получаются очень вкусными и необычными. Мясо с овощами получается сочным и легким. Кстати…, в качестве …

Слоеный салат Мой генерал

Слоеный салат «Мой генерал»

Слоеный салат «Мой генерал» очень похожий на всем известный салат «селедка под шубой». Он так же выкладывается слоями, из практически таких же ингредиентов. Делать такой салат совсем не сложно, получается он сочным и сытным. comments …

Зразы с яйцом

Зразы с яйцом

Зразы с яйцом — являются мясным блюдом, родиной которого считается литовская, польская, украинская и белорусская кухня. Зразы с яйцом довольно сытное и калорийное блюдо, довольно таки простое в приготовлении и не требующее особых навыков в …

Свинина в кефире

Свинина в кефире

Свинина в кефире (мясо по-тирольски), это блюдо очень часто готовят на Западной Украине. Данное блюдо подразумевает в себе сочетание зелени, лимонного сока и кефира, благодаря этому мясо получается сочным, нежным и очень вкусным. Готовится просто, …

Суп с фрикадельками

Суп с фрикадельками — рецепт приготовления этого супа очень прост, не содержит жаренных овощей, очень легкий, вкусный и сытный. comments powered by HyperComments