Меню

Мясо по-мексикански

  • Мясо по-мексикански
  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
Если Вы любите в меру острые Северо Американские блюда, сделанные из мяса, баклажанов, кабачков, острого перца чили, чеснок и лука, советуем попробовать и этот совсем не сложный рецепт, который отнимет у Вас всего 1 час на готовку и можно наслаждаться новым вкусом заморского блюда. Если понравится, то обязательно сохраните это рецепт «Мясо по-мексикански»



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления Кол-во порций
15 минут 45 минут 1 час 4

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «Мясо по-мексикански»

Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления

  • Мясо промываем под водой и нарезаем кубиками (примерно по 1,5-2 см).
    Мясо нарезать кубиками
  • Перец чили очищаем от семян и в месте с зубчиками чеснока измельчаем ножом.
    Измельчить чеснок и перец чили ножом
  • Помидоры, баклажаны и кабачок нарезаем кубиками так же как и мясо. Берем кастрюлю, на дно наливаем немного растительного масла, выкладываем в нее все ингредиенты.
    выкладываем все ингредиенты в кастрюлю
  • Добавляем томатную пасту, соль по вкусу и перемешиваем.
    тушим до готовности
  • Ставим кастрюлю на плиту и тушим до готовности (около 40-50 минут) на медленном огне. Вот и всё, мясо по-мексикански готово.
    Мясо по-мексикански готово

Приятного аппетита

comments powered by HyperComments
Мясо по-татарски

Мясо по-татарски

Мясо по-татарски — это просто обалденно вкусное, сытное и ароматное жаркое на ужин для любимой семьи. Благодаря подробному фоторецепту размещенному на данном сайте приготовить это блюдо сможет абсолютно любой человек, хоть немного знакомый с приготовлением …

Курица в томатно-сметанном соусе

Курица в томатно-сметанном соусе

Курицу в томатно-сметанном соусе можно подать на стол с любым гарниром, соус придаст не обычный мягкий вкус. Сама курица, благодаря сметане, становится мягкой и прямо таки таит во рту. Остается пожелать вам только приятно аппетита. …

Салат закусочный

Салат закусочный

Готовим салат закусочный — очень вкусный и сочный салат, с самыми распространенными ингредиентами, которые имеются у каждого дома, а при их отсутствии (всякое ведь бывает), потратив небольшую сумму денег спокойно покупаем их в близлежащем магазине. …

Говядина с черносливом тушеная

Говядина с черносливом тушеная

Говядина с черносливом тушеная — благодаря этому рецепту мясо получается очень нежным, буквально тает во рту. Чернослив и тимьян придают этому блюдо необычные вкусовые ощущения. Стоит так же отметить, что рецепт приготовления говядины по этому …

Гуляш с подливкой

Гуляш с подливкой

Гуляш с подливой это отличное блюдо, которое разнообразит Ваш рацион. Такой гуляш можно готовить как из свинины, так и из говядины, курицы или индейки. Приготовить его не сложно, в тоже время мясо с подливой всегда …