Меню

Мясо по-мексикански

  • Мясо по-мексикански
  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
Если Вы любите в меру острые Северо Американские блюда, сделанные из мяса, баклажанов, кабачков, острого перца чили, чеснок и лука, советуем попробовать и этот совсем не сложный рецепт, который отнимет у Вас всего 1 час на готовку и можно наслаждаться новым вкусом заморского блюда. Если понравится, то обязательно сохраните это рецепт «Мясо по-мексикански»



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления Кол-во порций
15 минут 45 минут 1 час 4

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «Мясо по-мексикански»

Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления

  • Мясо промываем под водой и нарезаем кубиками (примерно по 1,5-2 см).
    Мясо нарезать кубиками
  • Перец чили очищаем от семян и в месте с зубчиками чеснока измельчаем ножом.
    Измельчить чеснок и перец чили ножом
  • Помидоры, баклажаны и кабачок нарезаем кубиками так же как и мясо. Берем кастрюлю, на дно наливаем немного растительного масла, выкладываем в нее все ингредиенты.
    выкладываем все ингредиенты в кастрюлю
  • Добавляем томатную пасту, соль по вкусу и перемешиваем.
    тушим до готовности
  • Ставим кастрюлю на плиту и тушим до готовности (около 40-50 минут) на медленном огне. Вот и всё, мясо по-мексикански готово.
    Мясо по-мексикански готово

Приятного аппетита

comments powered by HyperComments
Салат чесночный с крабовыми палочками

Салат чесночный с крабовыми палочками

Салат чесночный с крабовыми палочками — очередной рецепт быстрого салата. Минимум ингредиентов и временных затрат. Салат получается ароматным, благодаря помидору и чесноку, отлично подойдет к столу на ужин под жареное или тушеное мясо. comments powered …

Пицца на сковороде

Пицца на сковороде

Помню, как-то давно, в одной из пиццерий, я попробовал закрытую пиццу «Кальцоне». Она не оставила меня равнодушным и вот, как-то сидя дома, я решил приготовить примерно такую же пиццу дома. По моему получилось очень неплохо. …

Печень по берлински

Печень по берлински

Печень по берлински великолепно подойдет как для регулярного семейного ужина, так и для встречи и угощения дорогих гостей. Блюдо выходит сытным, очень вкусным, красиво и изящно смотрится на столе. Не пугайтесь, приготовить такое блюдо не …

Рагу из баранины

Рагу из баранины

Рагу из баранины — это очень сытное, вкусное, питательное и, что самое главное, очень полезное блюдо. Готовится методом тушения в собственном соку, благодаря этому мясо получается нежным и ароматным. Гарнир к такому блюду не требуется. …

Кабачки по-провансальски

Кабачки по-провансальски

Сегодня делимся совсем не сложным рецептом овощной закуски под названием Кабачки по-провансальски. Блюдо получается достаточно сытным, ароматным и красивым. Такие кабачки не стыдно подать и к праздничному столу. comments powered by HyperComments