Меню

Мясо по-мексикански

  • Мясо по-мексикански
  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
Если Вы любите в меру острые Северо Американские блюда, сделанные из мяса, баклажанов, кабачков, острого перца чили, чеснок и лука, советуем попробовать и этот совсем не сложный рецепт, который отнимет у Вас всего 1 час на готовку и можно наслаждаться новым вкусом заморского блюда. Если понравится, то обязательно сохраните это рецепт «Мясо по-мексикански»



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления Кол-во порций
15 минут 45 минут 1 час 4

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «Мясо по-мексикански»

Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления

  • Мясо промываем под водой и нарезаем кубиками (примерно по 1,5-2 см).
    Мясо нарезать кубиками
  • Перец чили очищаем от семян и в месте с зубчиками чеснока измельчаем ножом.
    Измельчить чеснок и перец чили ножом
  • Помидоры, баклажаны и кабачок нарезаем кубиками так же как и мясо. Берем кастрюлю, на дно наливаем немного растительного масла, выкладываем в нее все ингредиенты.
    выкладываем все ингредиенты в кастрюлю
  • Добавляем томатную пасту, соль по вкусу и перемешиваем.
    тушим до готовности
  • Ставим кастрюлю на плиту и тушим до готовности (около 40-50 минут) на медленном огне. Вот и всё, мясо по-мексикански готово.
    Мясо по-мексикански готово

Приятного аппетита

comments powered by HyperComments
Мусака

Мусака

 Мусака — по факту это запеканка. Однако вариантов приготовления этого блюда существует множество. Неизменными ингредиентами являются помидоры, баклажан и репчатый лук. Наиболее широкое распространение Мусака получила на Ближнем Востоке и Балканах. От себя добавлю, …

Салат с крабовыми палочками и сухариками

Салат с крабовыми палочками и сухариками

Представляю еще один быстрый рецепт с длинным названием — Салат с крабовыми палочками и сухариками. Всего 15 минут и салат уже готов. Ничего варить, жарить, парить не надо. Быстро нарезаем все ингредиенты, шинкуем зелень, заправляем …

Закуска из кабачков

Закуска из кабачков

Вкусная и быстрая Закуска из кабачков, заправленная чесночно-майонезным соусом прекрасно подойдет как к праздничному столу, так и повседневному ужину. Готовится очень просто и не занимает много времени, что, согласитесь, очень актуально при приготовлении такого блюда …

Гуляш с подливкой

Гуляш с подливкой

Гуляш с подливой это отличное блюдо, которое разнообразит Ваш рацион. Такой гуляш можно готовить как из свинины, так и из говядины, курицы или индейки. Приготовить его не сложно, в тоже время мясо с подливой всегда …

Хреновина

Хреновина

Любителям острого предлагаем рецепт заготовки такого вкусного блюда как Хреновина. Такой соус получается очень вкусным, в меру острым и очень полезным. Хреновина богата витаминами C, РР, В, А, Е, К, В2, кроме того в ней …