Мясо по-татарски
Главная страница » Вторые блюда » Блюда из баранины » Мясо по-татарски
- Открыть рецепт
- Добавить комментарий
- Похожие рецепты
Время подготовки | Время приготовления | Общее время приготовления | Кол-во порций |
20 минут | 40 минут | 60 минут | 6 |
Ингредиенты для рецепта «»
- Баранина или Говядина — 500 гр.
- Картофель — 6 шт.
- Огурцы соленые — 6 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Томатная паста — 150 гр.
- Соль
- Перец черный молотый
- Бульон — 400 мл.
- Масло растительное
Этапы приготовления
- Моем, высушиваем от воды и режем на не крупные куски мясо. В кастрюлю с толстым дном наливаем растительное масло, ставим на огонь, и как только масло разогреется выкладываем мясо и начинаем обжаривать его.
- Пока жарится мясо, чистим и режем полукольцами репчатый лук, затем отправляем его жарится в месте с мясом. Добавляем бульон или воду.
- Теперь нам понадобятся соленые огурцы и томатная паста. Огурцы режем кубиками и высыпаем в кастрюлю, томатную пасту просто выкладываем туда же.
- Солим и перчим по вкусу. Тушим мясо, пока оно не станет мягким.
- Теперь нам необходимо подготовить картофель, для этого моем, чистим и режем его, а затем обжариваем на сковороде.
- К готовому мясу добавляем жаренную картошку, перешиваем и томим на медленном огне еще 10 минут. Приготовленное мясо раскладываем порционно по тарелкам и подаем на стол.
- Вот и всё, мясо по-татарски готово. При желании блюдо можно украсить зеленью.
Приятного аппетита
comments powered by HyperComments
Печень по берлински
Печень по берлински великолепно подойдет как для регулярного семейного ужина, так и для встречи и угощения дорогих гостей. Блюдо выходит сытным, очень вкусным, красиво и изящно смотрится на столе. Не пугайтесь, приготовить такое блюдо не …

Свинина в кефире
Свинина в кефире (мясо по-тирольски), это блюдо очень часто готовят на Западной Украине. Данное блюдо подразумевает в себе сочетание зелени, лимонного сока и кефира, благодаря этому мясо получается сочным, нежным и очень вкусным. Готовится просто, …

Говядина, тушеная в яблоках
Это достаточно долгий и можно сказать нудный рецепт. Большим достоинством его является действительно насыщенный вкус, с мягкой мякотью говядины и сытным фруктово-мясным соусом. comments powered by HyperComments

Борщ украинский
Украинское народное блюдо. Борщ украинский с кусочками сала и грудинки, а так же с другими неизменными ингредиентами порадует своими вкусом Вас и Ваших близких. Попробуйте обязательно. comments powered by HyperComments

Мясо под картофелем
Мясо под картофелем — сочное, вкусное и можно сказать праздничное блюдо из самых простых продуктов. Желательно готовить в глубоком противне, чтобы не вытекал сок. В одном блюде сочетается и гарнир и мясо. comments powered by …