Меню

Мясо по-татарски

  • Мясо по-татарски
  • Мясо по-татарски
  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
Мясо по-татарски — это просто обалденно вкусное, сытное и ароматное жаркое на ужин для любимой семьи. Благодаря подробному фоторецепту размещенному на данном сайте приготовить это блюдо сможет абсолютно любой человек, хоть немного знакомый с приготовлением пищи. Советую обязательно попробовать мясо по-татарски и порадовать этим блюдом себя и близких.



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления Кол-во порций
20 минут 40 минут 60 минут 6

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «»


Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления

  • Моем, высушиваем от воды и режем на не крупные куски мясо. В кастрюлю с толстым дном наливаем растительное масло, ставим на огонь, и как только масло разогреется выкладываем мясо и начинаем обжаривать его.
    жарим мясо
  • Пока жарится мясо, чистим и режем полукольцами репчатый лук, затем отправляем его жарится в месте с мясом. Добавляем бульон или воду.
    обжариваем лук вместе с мясом
  • Теперь нам понадобятся соленые огурцы и томатная паста. Огурцы режем кубиками и высыпаем в кастрюлю, томатную пасту просто выкладываем туда же.
    режем огурцы и добавляем томатную пасту
  • Солим и перчим по вкусу. Тушим мясо, пока оно не станет мягким.
    солим и перчим
  • Теперь нам необходимо подготовить картофель, для этого моем, чистим и режем его, а затем обжариваем на сковороде.
    Жарим картофель
  • К готовому мясу добавляем жаренную картошку, перешиваем и томим на медленном огне еще 10 минут. Приготовленное мясо раскладываем порционно по тарелкам и подаем на стол.
    добавляем картошку и томим 10 минут
  • Вот и всё, мясо по-татарски готово. При желании блюдо можно украсить зеленью.
    мясо по-татарски готово
    мясо по-татарски готово

Приятного аппетита

comments powered by HyperComments
Драники из картофеля

Драники из картофеля

Драники из картофеля — это хорошая замена приевшейся толченой или жареной картошке. Не верите?… Обязательно проверьте. Кроме того драники делаются быстро и просто, из минимального набора ингредиентов, а получаются очень вкусными и сытными. На стол …

Бутерброд со шпротами

Бутерброд со шпротами — это вкусный и очень простой рецепт бутерброда. Бутерброды со шпротами можно есть как на завтрак, так и подать на праздничный стол, к приходу гостей и т.д. Приготовление таких бутербродов занимает совсем …

Картошка в беконе, запеченная в духовке

Картошка в беконе, запеченная в духовке

Картошка в беконе, запеченная в духовке, поверьте, а лучше проверьте сами, это очень оригинальное блюдо, смотрится красиво и эффектно. Детям, да и не только им нравится из-за необычного вида. Вкусовые качества получаются в основном за …

селедка под шубой

Салат селедка под шубой

Селедка под шубой — это, наверное, один из самых популярных салатов на праздничном столе любого праздника. Здесь представлен рецепт классического блюда из сельди, яиц и овощей, таких как картофель, морковь, лук и свекла. comments powered …

Печень по берлински

Печень по берлински

Печень по берлински великолепно подойдет как для регулярного семейного ужина, так и для встречи и угощения дорогих гостей. Блюдо выходит сытным, очень вкусным, красиво и изящно смотрится на столе. Не пугайтесь, приготовить такое блюдо не …