Меню

Мясо по-татарски

  • Мясо по-татарски
  • Мясо по-татарски
  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
Мясо по-татарски — это просто обалденно вкусное, сытное и ароматное жаркое на ужин для любимой семьи. Благодаря подробному фоторецепту размещенному на данном сайте приготовить это блюдо сможет абсолютно любой человек, хоть немного знакомый с приготовлением пищи. Советую обязательно попробовать мясо по-татарски и порадовать этим блюдом себя и близких.



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления Кол-во порций
20 минут 40 минут 60 минут 6

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «»


Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления

  • Моем, высушиваем от воды и режем на не крупные куски мясо. В кастрюлю с толстым дном наливаем растительное масло, ставим на огонь, и как только масло разогреется выкладываем мясо и начинаем обжаривать его.
    жарим мясо
  • Пока жарится мясо, чистим и режем полукольцами репчатый лук, затем отправляем его жарится в месте с мясом. Добавляем бульон или воду.
    обжариваем лук вместе с мясом
  • Теперь нам понадобятся соленые огурцы и томатная паста. Огурцы режем кубиками и высыпаем в кастрюлю, томатную пасту просто выкладываем туда же.
    режем огурцы и добавляем томатную пасту
  • Солим и перчим по вкусу. Тушим мясо, пока оно не станет мягким.
    солим и перчим
  • Теперь нам необходимо подготовить картофель, для этого моем, чистим и режем его, а затем обжариваем на сковороде.
    Жарим картофель
  • К готовому мясу добавляем жаренную картошку, перешиваем и томим на медленном огне еще 10 минут. Приготовленное мясо раскладываем порционно по тарелкам и подаем на стол.
    добавляем картошку и томим 10 минут
  • Вот и всё, мясо по-татарски готово. При желании блюдо можно украсить зеленью.
    мясо по-татарски готово
    мясо по-татарски готово

Приятного аппетита

comments powered by HyperComments
Щи из свежей капусты с помидорами

Щи из свежей капусты с помидорами

Всем известный народный суп щи из свежей капусты с помидорами. Подавать на стол лучше всего со сметаной, а сверху, по возможности, посыпать свежей зеленью. comments powered by HyperComments

Азу из свинины

Азу из свинины

Азу из свинины, конечно же не является классическим рецептом азу, но тем не менее, как это обычно и часто бывает можно экспериментировать. Азу по такому рецепту получается очень вкусным, нежным, аппетитным и что самое важное …

Пигоди

Пигоди

Пигоди — это корейские пирожки, а еще более правильнее их назвать корейские манты. Готовятся довольно просто, но в тоже время получаются очень вкусными и необычными. Мясо с овощами получается сочным и легким. Кстати…, в качестве …

селедка под шубой

Салат селедка под шубой

Селедка под шубой — это, наверное, один из самых популярных салатов на праздничном столе любого праздника. Здесь представлен рецепт классического блюда из сельди, яиц и овощей, таких как картофель, морковь, лук и свекла. comments powered …

Слоеный салат Мой генерал

Слоеный салат «Мой генерал»

Слоеный салат «Мой генерал» очень похожий на всем известный салат «селедка под шубой». Он так же выкладывается слоями, из практически таких же ингредиентов. Делать такой салат совсем не сложно, получается он сочным и сытным. comments …