Меню

Мясо по-татарски

  • Мясо по-татарски
  • Мясо по-татарски
  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
Мясо по-татарски — это просто обалденно вкусное, сытное и ароматное жаркое на ужин для любимой семьи. Благодаря подробному фоторецепту размещенному на данном сайте приготовить это блюдо сможет абсолютно любой человек, хоть немного знакомый с приготовлением пищи. Советую обязательно попробовать мясо по-татарски и порадовать этим блюдом себя и близких.



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления Кол-во порций
20 минут 40 минут 60 минут 6

Показать/скрыть ингредиенты

Показать/скрыть этапы приготовления

Приятного аппетита

comments powered by HyperComments
Тефтели в духовке

Тефтели в духовке

Тефтели — всем известное блюдо. Но готовится оно может в разных комбинациях. Сегодня предлагаем рецепт тефтелей в духовке с заправкой из болгарского перца, моркови, репчатого лука, сметаны и томатной пасты. comments powered by HyperComments

Свинина в кефире

Свинина в кефире

Свинина в кефире (мясо по-тирольски), это блюдо очень часто готовят на Западной Украине. Данное блюдо подразумевает в себе сочетание зелени, лимонного сока и кефира, благодаря этому мясо получается сочным, нежным и очень вкусным. Готовится просто, …

Ароматная курица с картофелем по-итальянски

Ароматная курица с картофелем по-итальянски

Хотите организовать итальянскую вечеринку или просто окунуться в итальянскую романтику? Тогда это блюдо именно для Вас. Куриная голень с маслинами и специфическими приправами придает этому блюду истинно итальянский оттенок. comments powered by HyperComments

Татарские пирожки

Татарские пирожки

Татарские пирожки с мясом и картофелем — это национальное блюдо татарской кухни. Главная особенность этих пирожков то, что начинка кладется полностью в сыром виде. comments powered by HyperComments

Котлеты под шубой

Котлеты под шубой

Предлагаем рецепт необычных котлет под шубой с начинкой из сыра. Котлетки получаются очень сытными, благодаря тому, что они готовятся в духовке, да еще и под шубой из помидора и сыра, они становятся нежными и прямо …