Меню

Мясо под картофелем

  • Мясо под картофелем
  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
Мясо под картофелем — сочное, вкусное и можно сказать праздничное блюдо из самых простых продуктов. Желательно готовить в глубоком противне, чтобы не вытекал сок. В одном блюде сочетается и гарнир и мясо.



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления Кол-во порций
25 минут 50 минут 1 час 15 минут 4

Показать/скрыть ингредиенты

Показать/скрыть этапы приготовления

Приятного аппетита

comments powered by HyperComments
Салат с крабовыми палочками и сухариками

Салат с крабовыми палочками и сухариками

Представляю еще один быстрый рецепт с длинным названием — Салат с крабовыми палочками и сухариками. Всего 15 минут и салат уже готов. Ничего варить, жарить, парить не надо. Быстро нарезаем все ингредиенты, шинкуем зелень, заправляем …

Рулетики из кабачков

Рулетики из кабачков

Предлагаю Вашему вниманию еще одно сезонное блюдо — рулетики из кабачков. Конечно же готовить по данному рецепту можно не только осенью, но и в другие времена года, купив кабачок в магазине. Но мы предпочитаем настоящие …

Курица в горшочке

Курица в горшочке

Курица в горшочке — одно из самых питательных и полезных блюд. В этом блюде основным ингредиентом является куриное мясо, а оно, как уже давно доказано — диетическое, да еще к тому же не жарится, а …

Чебуреники

Чебуреники

Это блюдо очень похоже на вареники с картофелем, которые надо не варить, а запекать в духовке. В этом рецепте мы готовили чебуреники с картофелем, однако также их можно приготовить с любой другой начинкой: с курицей, …

Суп Борщ

Суп Борщ

Это народный суп, все его знают, любят и регулярно готовят дома. Рецептов этого супа тоже достаточно много, начиная от классических до авторских, с применением своих ингредиентов. Здесь представлен классический рецепт, с небольшим дополнением муки в …