Меню

Мясо в кабачковой шубе

  • Мясо в кабачковой шубе
  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
Приелись обычные блюда из мяса? Советуем попробовать мясо в кабачковой шубе. Мясо, приготовленное в такой шубе, получается нежное и сочное, а мякоть кабачка даст организму совсем не лишние городскому человеку витамины.



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления Кол-во порций
20 минут 1 час 1 час 20 минут 4

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «Мясо в кабачковой шубе»

Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления

  • Для начала смешаем майонез, кетчуп, соль и перец.
    смешаем майонез, кетчуп, соль и перец
  • Свинину тщательно промываем под водой и нарезаем не большими кусочками. Перемешиваем приготовленный нами ранее соус и кусочки мяса. Выкладываем в глубокую форму для запекания, предварительно смазав ее растительным маслом.
    Свинину нарезаем кусочками
  • Репчатый лук мелко шинкуем. Кабачок чистим и натираем на крупной терке. Смешиваем лук, кабачок и сырое куриное яйцо, добавляем немного соли.
    Смешиваем лук, кабачок и сырое куриное яйцо, добавляем немного соли
  • Полученную массу выкладываем сверху на мясо.
    Выкладываем эту массу сверху на мясо
  • Оставшийся второй кабачок чистим и нарезаем полукольцами, выкладываем в форму для запекания сверху на массу из кабачка, яйца и лука.
    Кабачок нарезаем полукольцами, выкладываем сверху на массу из кабачка, яйца и лука
  • Сверху кабачки смазать майонезом и посыпать тертым сыром.
    Смазываем майонезом
    Посыпать тертым сыром
  • Ставим в предварительно разогретую до 200°С духовку и выпекаем в течении часа. Всё, мясо в кабачковой шубе готово.
    Мясо в кабачковой шубе готово

Приятного аппетита

comments powered by HyperComments
Отбивная из свинины на косточке

Отбивная из свинины на косточке

Отбивная из свинины на косточке — это очень сочное мясо, которое получается таким благодаря…, а вот благодаря чему, Вы узнаете из данного рецепта. Обязательно попробуйте, мясо действительно получается сочным, очень нежным, с аппетитной хрустящей корочкой. …

Свинина по-степному

Свинина по-степному

Свинина по-степному скорее всего займет достойное место в Вашей домашней книге рецептов. Мясо, приготовленное, по этому рецепту получается нежное и очень вкусное. Шуба придает ему сытности, а так же необходимую остроту и свой неповторимый вкус. …

Котлета свиная на кости

 Котлета свиная на кости — это обжаренная, а потом еще и запеченная в духовке свиная корейка, с репчатым луком, сыром и помидором. Если правильно, по рецепту, обжарить мясо, а потом его запечь, то внутри …

Пицца на сковороде

Пицца на сковороде

Помню, как-то давно, в одной из пиццерий, я попробовал закрытую пиццу «Кальцоне». Она не оставила меня равнодушным и вот, как-то сидя дома, я решил приготовить примерно такую же пиццу дома. По моему получилось очень неплохо. …

Салат Лебединый пух

Салат Лебединый пух

По названию салата уже видно, что он легкий и пушистый, как лебединый пух. Именно по этому он так и называется. Это слоеный салат приготовленный из курицы, яиц, сыра, картошки и капусты. comments powered by HyperComments