Меню

Мясо в кабачковой шубе

  • Мясо в кабачковой шубе
  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
Приелись обычные блюда из мяса? Советуем попробовать мясо в кабачковой шубе. Мясо, приготовленное в такой шубе, получается нежное и сочное, а мякоть кабачка даст организму совсем не лишние городскому человеку витамины.



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления Кол-во порций
20 минут 1 час 1 час 20 минут 4

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «Мясо в кабачковой шубе»

Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления

  • Для начала смешаем майонез, кетчуп, соль и перец.
    смешаем майонез, кетчуп, соль и перец
  • Свинину тщательно промываем под водой и нарезаем не большими кусочками. Перемешиваем приготовленный нами ранее соус и кусочки мяса. Выкладываем в глубокую форму для запекания, предварительно смазав ее растительным маслом.
    Свинину нарезаем кусочками
  • Репчатый лук мелко шинкуем. Кабачок чистим и натираем на крупной терке. Смешиваем лук, кабачок и сырое куриное яйцо, добавляем немного соли.
    Смешиваем лук, кабачок и сырое куриное яйцо, добавляем немного соли
  • Полученную массу выкладываем сверху на мясо.
    Выкладываем эту массу сверху на мясо
  • Оставшийся второй кабачок чистим и нарезаем полукольцами, выкладываем в форму для запекания сверху на массу из кабачка, яйца и лука.
    Кабачок нарезаем полукольцами, выкладываем сверху на массу из кабачка, яйца и лука
  • Сверху кабачки смазать майонезом и посыпать тертым сыром.
    Смазываем майонезом
    Посыпать тертым сыром
  • Ставим в предварительно разогретую до 200°С духовку и выпекаем в течении часа. Всё, мясо в кабачковой шубе готово.
    Мясо в кабачковой шубе готово

Приятного аппетита

Кабачки по-провансальски

Кабачки по-провансальски

Сегодня делимся совсем не сложным рецептом овощной закуски под названием Кабачки по-провансальски. Блюдо получается достаточно сытным, ароматным и красивым. Такие кабачки не стыдно подать и к праздничному столу.

Салат Океан

Салат Океан

Салат Океан отлично подойдет для любителей рыбных продуктов. Имеет ярко выраженный вкус шпрот. Вместо консервов можно положить любую измельченную рыбу без костей. Лично моего внимания он не заслуживает, но так как этот салат понравился некоторым …

Котлеты с подливой

Котлеты с подливой

Готовим вкусные, сочные котлеты с подливой из томатной пасты, кабачка, моркови. Многие из нас любят блюда с подливой, и это не удивительно, ведь они всегда получается сочными и буквально тают во рту. Потратим лишних 15 …

Свинина в кефире

Свинина в кефире

Свинина в кефире (мясо по-тирольски), это блюдо очень часто готовят на Западной Украине. Данное блюдо подразумевает в себе сочетание зелени, лимонного сока и кефира, благодаря этому мясо получается сочным, нежным и очень вкусным. Готовится просто, …

Кулечки с грибами и картошкой

Кулечки с грибами и картошкой

Сытные, вкусные и оригинальные «пирожки» из духовки, с равномерным загаром. Подойдут как на ужин, так и на плотный завтрак, достаточно просто достать из холодильника и разогреть.