Меню

Мясо в кабачковой шубе

  • Мясо в кабачковой шубе
  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
Приелись обычные блюда из мяса? Советуем попробовать мясо в кабачковой шубе. Мясо, приготовленное в такой шубе, получается нежное и сочное, а мякоть кабачка даст организму совсем не лишние городскому человеку витамины.



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления Кол-во порций
20 минут 1 час 1 час 20 минут 4

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «Мясо в кабачковой шубе»

Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления

  • Для начала смешаем майонез, кетчуп, соль и перец.
    смешаем майонез, кетчуп, соль и перец
  • Свинину тщательно промываем под водой и нарезаем не большими кусочками. Перемешиваем приготовленный нами ранее соус и кусочки мяса. Выкладываем в глубокую форму для запекания, предварительно смазав ее растительным маслом.
    Свинину нарезаем кусочками
  • Репчатый лук мелко шинкуем. Кабачок чистим и натираем на крупной терке. Смешиваем лук, кабачок и сырое куриное яйцо, добавляем немного соли.
    Смешиваем лук, кабачок и сырое куриное яйцо, добавляем немного соли
  • Полученную массу выкладываем сверху на мясо.
    Выкладываем эту массу сверху на мясо
  • Оставшийся второй кабачок чистим и нарезаем полукольцами, выкладываем в форму для запекания сверху на массу из кабачка, яйца и лука.
    Кабачок нарезаем полукольцами, выкладываем сверху на массу из кабачка, яйца и лука
  • Сверху кабачки смазать майонезом и посыпать тертым сыром.
    Смазываем майонезом
    Посыпать тертым сыром
  • Ставим в предварительно разогретую до 200°С духовку и выпекаем в течении часа. Всё, мясо в кабачковой шубе готово.
    Мясо в кабачковой шубе готово

Приятного аппетита

comments powered by HyperComments
Курица запеченная в духовке с гречкой

Курица запеченная в духовке с гречкой

Гречка, во время выпекания, пропитывается куриным соком и насыщается приправой, в итоге получаем необычную и очень вкусную гречку в виде гарнира, и куриное мясо с сырной корочкой. Гарнир и мясо в одном блюде — очень …

Салат Лебединый пух

Салат Лебединый пух

По названию салата уже видно, что он легкий и пушистый, как лебединый пух. Именно по этому он так и называется. Это слоеный салат приготовленный из курицы, яиц, сыра, картошки и капусты. comments powered by HyperComments

Кабачки по-провансальски

Кабачки по-провансальски

Сегодня делимся совсем не сложным рецептом овощной закуски под названием Кабачки по-провансальски. Блюдо получается достаточно сытным, ароматным и красивым. Такие кабачки не стыдно подать и к праздничному столу. comments powered by HyperComments

Пигоди

Пигоди

Пигоди — это корейские пирожки, а еще более правильнее их назвать корейские манты. Готовятся довольно просто, но в тоже время получаются очень вкусными и необычными. Мясо с овощами получается сочным и легким. Кстати…, в качестве …

Манты

Манты со свининой и говядиной

Это рецепт классических мантов, только в место баранины мы положили фарш из свинины и говядины, Вы же можете его заменить на фарш из баранины. При пригтовлении мантов не забывайте, что в мантах всегда присутствует много …