Меню

Мясо в кабачковой шубе

  • Мясо в кабачковой шубе
  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
Приелись обычные блюда из мяса? Советуем попробовать мясо в кабачковой шубе. Мясо, приготовленное в такой шубе, получается нежное и сочное, а мякоть кабачка даст организму совсем не лишние городскому человеку витамины.



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления Кол-во порций
20 минут 1 час 1 час 20 минут 4

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «Мясо в кабачковой шубе»

Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления

  • Для начала смешаем майонез, кетчуп, соль и перец.
    смешаем майонез, кетчуп, соль и перец
  • Свинину тщательно промываем под водой и нарезаем не большими кусочками. Перемешиваем приготовленный нами ранее соус и кусочки мяса. Выкладываем в глубокую форму для запекания, предварительно смазав ее растительным маслом.
    Свинину нарезаем кусочками
  • Репчатый лук мелко шинкуем. Кабачок чистим и натираем на крупной терке. Смешиваем лук, кабачок и сырое куриное яйцо, добавляем немного соли.
    Смешиваем лук, кабачок и сырое куриное яйцо, добавляем немного соли
  • Полученную массу выкладываем сверху на мясо.
    Выкладываем эту массу сверху на мясо
  • Оставшийся второй кабачок чистим и нарезаем полукольцами, выкладываем в форму для запекания сверху на массу из кабачка, яйца и лука.
    Кабачок нарезаем полукольцами, выкладываем сверху на массу из кабачка, яйца и лука
  • Сверху кабачки смазать майонезом и посыпать тертым сыром.
    Смазываем майонезом
    Посыпать тертым сыром
  • Ставим в предварительно разогретую до 200°С духовку и выпекаем в течении часа. Всё, мясо в кабачковой шубе готово.
    Мясо в кабачковой шубе готово

Приятного аппетита

comments powered by HyperComments
Свинина в духовке с сыром и яйцом

Свинина в духовке с сыром и яйцом

Блюдо для тех, кто любит добавлять сыр и яйца в мясо. Запеченная свинина в духовке, приготовленная с яйцом и тертым сыром, получается мягкой и нежной, а самое главное — совсем не вредной, ведь она не …

Оладьи из кабачков

Оладьи из кабачков

 Оладьи из кабачков — это весьма простая в приготовлении закуска, которая готовится буквально за 20 минут. Кстати довольно таки интересное решение, и что самое главное, не требующее больших усилий и большого количества ингредиентов. comments …

Бефстроганов из свинины

Бефстроганов из свинины

Конечно изначально, бефстроганов готовят из говядины, но мы решили классический рецепт немного изменить и приготовили Бефстроганов из свинины. Получилось, кстати, очень вкусно, мясо обалденно мягкое и нежное, с подливой, которой можно полить гарнир. comments powered …

Аджарские хачапури Лодочка

Аджарские хачапури «Лодочка»

Многие пробовали такие Аджарские хачапури, особенно те, кто часто бывает на курортах черного моря. Готовятся такие «лодочки» совсем просто, зато вкус у них очень приятный, к тому же подаются на стол Аджарские хачапури «Лодочка» только …

Рулетики из кабачков с чесночным соусом

Рулетики из кабачков с чесночным соусом

Рулетики из кабачков с чесночным соусом подаются на стол в виде закусочки или просто как дополнение к основному блюда. Это в основном сезонное блюдо, очень часто его готовят дачники, которые имеют свой огород. Такие рулетики …