Меню

Мясо запеченное с сыром и яйцами

  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
Мясо запеченное с сыром и яйцами — это блюдо достаточно быстро приготовить на ужин, в тоже время мясо запеченное с сыром и яйцами получается очень сытным и вкусным. Такой рецепт, конечно же не подойдет к праздничному столу, а вот накормить семью ужином — в самый раз.



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления Кол-во порций
15 минут 25 минут 40 минут

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «Мясо запеченное с сыром и яйцами»

Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления

  • Говядину тщательно промываем холодной водой, затем нарезаем на куски и отбиваем.
    режем говядину на куски
  • Мясо солим и перчим по вкусу, выкладываем в форму для запекания, смазанную небольшим количеством растительного масла.
    мясо выкладываем в форму для запекания
  • Репчатый лук режем кубиками, выкладываем его в емкость. В эту же емкость разбиваем куриные яйца и трем сыр на мелкой терке. Тщательно перемешиваем до получения однородной смеси.
    смешиваем репчатый лук, сыр и яйца куриные
  • Поливаем мясо сырно-яичной смесью и отправляем запекаться в духовку на 25 минут при температуре 190°C
    заливаем смесью мясо
  • Вот и всё, мясо запеченное с сыром и яйцами готово. Перед подачей на стол нарежьте на порционные куски и разложите по тарелкам.
    мясо запеченное с сыром и яйцами готово
    мясо запеченное с сыром и яйцами готово

Приятного аппетита

comments powered by HyperComments
Щи из свежей капусты с помидорами

Щи из свежей капусты с помидорами

Всем известный народный суп щи из свежей капусты с помидорами. Подавать на стол лучше всего со сметаной, а сверху, по возможности, посыпать свежей зеленью. comments powered by HyperComments

Говядина с черносливом тушеная

Говядина с черносливом тушеная

Говядина с черносливом тушеная — благодаря этому рецепту мясо получается очень нежным, буквально тает во рту. Чернослив и тимьян придают этому блюдо необычные вкусовые ощущения. Стоит так же отметить, что рецепт приготовления говядины по этому …

Рулетики из кабачков

Рулетики из кабачков

Предлагаю Вашему вниманию еще одно сезонное блюдо — рулетики из кабачков. Конечно же готовить по данному рецепту можно не только осенью, но и в другие времена года, купив кабачок в магазине. Но мы предпочитаем настоящие …

Оладьи из кабачков

Оладьи из кабачков

 Оладьи из кабачков — это весьма простая в приготовлении закуска, которая готовится буквально за 20 минут. Кстати довольно таки интересное решение, и что самое главное, не требующее больших усилий и большого количества ингредиентов. comments …

Гуляш с подливкой

Гуляш с подливкой

Гуляш с подливой это отличное блюдо, которое разнообразит Ваш рацион. Такой гуляш можно готовить как из свинины, так и из говядины, курицы или индейки. Приготовить его не сложно, в тоже время мясо с подливой всегда …