Меню

Мясо запеченное с сыром и яйцами

  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
Мясо запеченное с сыром и яйцами — это блюдо достаточно быстро приготовить на ужин, в тоже время мясо запеченное с сыром и яйцами получается очень сытным и вкусным. Такой рецепт, конечно же не подойдет к праздничному столу, а вот накормить семью ужином — в самый раз.



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления Кол-во порций
15 минут 25 минут 40 минут

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «Мясо запеченное с сыром и яйцами»

Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления

  • Говядину тщательно промываем холодной водой, затем нарезаем на куски и отбиваем.
    режем говядину на куски
  • Мясо солим и перчим по вкусу, выкладываем в форму для запекания, смазанную небольшим количеством растительного масла.
    мясо выкладываем в форму для запекания
  • Репчатый лук режем кубиками, выкладываем его в емкость. В эту же емкость разбиваем куриные яйца и трем сыр на мелкой терке. Тщательно перемешиваем до получения однородной смеси.
    смешиваем репчатый лук, сыр и яйца куриные
  • Поливаем мясо сырно-яичной смесью и отправляем запекаться в духовку на 25 минут при температуре 190°C
    заливаем смесью мясо
  • Вот и всё, мясо запеченное с сыром и яйцами готово. Перед подачей на стол нарежьте на порционные куски и разложите по тарелкам.
    мясо запеченное с сыром и яйцами готово
    мясо запеченное с сыром и яйцами готово

Приятного аппетита

comments powered by HyperComments

Сырные нагетсы, луковые кольца и куриный шницель

 Сырные нагетсы, луковые кольца, куриный шницель и всё это в одном рецепте. Процесс приготовления похож, именно поэтому мы и решили не писать несколько рецептов. К тому же, мы и готовили все эти блюда сразу. …

Паста Фетучини с грибами в сливочно-сырном соусе

Паста Фетучини с грибами в сливочно-сырном соусе

Сегодня будем готовить итальянское блюдо — пасту, а именно Паста Фетучини с грибами в сливочно-сырном соусе. Да, паста, в последнее время, становится очень популярной, практически как пицца. Фетучини с грибами в сливочно-сырном соусе очень легко …

Свиной Ирокез

Свиной Ирокез

Название этого блюда, как видно на фото — Свиной Ирокез. Происходит от названия прически неформалов, их еще называют панками. Мясо в данном рецепте оборачивается в фольгу и запекается в духовке, благодаря этому получается сочным и …

Жульен в тарталетках

Жульен в тарталетках – шикарное блюдо, которое подойдет как для праздничного стола, так и для организации различных фуршетов, а так же вечеринок в стиле «шведских» столов, особенно с большим количеством приглашенных. Тарталетки всегда украшают любой …

Рыба с грибами запеченная по-московски

Рыба с грибами запеченная по-московски

Рыба с грибами запеченная по-московски отлично разнообразит Ваш семейный ужин. А тем, кто не очень любит рыбные блюда — небольшой совет, купите морскую рыбу без костей и приготовьте по этому рецепту, вполне возможно Вы измените …