Меню

Нагетсы по домашнему

  • Нагетсы по домашнему
  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
Любите нагетсы? Вот отличный рецепт приготовления в домашних условиях твоих любимых нагетсов. Получается намного выгоднее, нежели покупать в магазине, можно использовать свои начинки. Также можно сделать побольше нагетсов и заморозить их. В любой момент под рукой будет практически готовая еда, которую стоит только поджарить. Добавляйте в избранное рецепт Нагетсы по домашнему



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления Кол-во порций
20 минут 20 минут 40 минут 4

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «Нагетсы по домашнему»

Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления

  • Куриную грудку промыть, порезать на куски и прокрутить на мясорубке. Сыр так же прокручиваем и добавляем к куриному фаршу.
    Из курицы и сыра делаем фарш
  • Яз фарша скатать небольшие шарики, затем сплющить, придать форму.
    Катаем шарики из фарша
  • Обвалять каждый ширик в яйце.
    Обваливаем шарик в яйце
  • А теперь обвалять в панировачных сухарях.
    Затем в панировочных сухарях
    Повторяем эту процедуру для всех нагетсов
  • В сковороду налить подсолнечное масло и разогреть его. Выкладываем наши нагетсы в сковороду и обжариваем до золотистой корочки с двух сторон.
    Обжариваем нагетсы до золотистой корочки
  • Выкладываем обжаренные нагетсы на салфетку или бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло. Всё, нагетсы по домашнему готовы.
    Нагетсы по домашнему готовы

Приятного аппетита

comments powered by HyperComments
Кабачки по-провансальски

Кабачки по-провансальски

Сегодня делимся совсем не сложным рецептом овощной закуски под названием Кабачки по-провансальски. Блюдо получается достаточно сытным, ароматным и красивым. Такие кабачки не стыдно подать и к праздничному столу. comments powered by HyperComments

Рыба, запеченная в духовке под сыром

Рыба, запеченная в духовке под сыром

Рыбу необходимо есть минимум 1-2 раза в неделю, именно поэтому вторник и четверг считаются рыбными днями. К несчастью, многие из нас не любят рыбу, а зря. По этому рецепту рыба запеченная в духовке под сыром, …

Котлета свиная на кости

 Котлета свиная на кости — это обжаренная, а потом еще и запеченная в духовке свиная корейка, с репчатым луком, сыром и помидором. Если правильно, по рецепту, обжарить мясо, а потом его запечь, то внутри …

Овощной конверт

Овощной конверт

Овощной конверт — это наш русский ответ кавказским хачапури, лодочкам и другим похожим блюдам. Состоит в основном из овощей, прекрасно подойдет практически к любому блюду. Можно подавать на стол как закуску и как хлеб с …

Куриная колбаска

Куриная колбаска

 Готовим вкусную, нежную и сочную курицу пр рецепту «куриная колбаска». Делать мы ее будем из куриной грудки. И да… не удивляйтесь, она действительно получится сочной и мягкой, проверено. Данный рецепт очень простой, поэтому обязательно …