Меню

Нагетсы по домашнему

  • Нагетсы по домашнему
  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
Любите нагетсы? Вот отличный рецепт приготовления в домашних условиях твоих любимых нагетсов. Получается намного выгоднее, нежели покупать в магазине, можно использовать свои начинки. Также можно сделать побольше нагетсов и заморозить их. В любой момент под рукой будет практически готовая еда, которую стоит только поджарить. Добавляйте в избранное рецепт Нагетсы по домашнему



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления Кол-во порций
20 минут 20 минут 40 минут 4

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «Нагетсы по домашнему»

Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления

  • Куриную грудку промыть, порезать на куски и прокрутить на мясорубке. Сыр так же прокручиваем и добавляем к куриному фаршу.
    Из курицы и сыра делаем фарш
  • Яз фарша скатать небольшие шарики, затем сплющить, придать форму.
    Катаем шарики из фарша
  • Обвалять каждый ширик в яйце.
    Обваливаем шарик в яйце
  • А теперь обвалять в панировачных сухарях.
    Затем в панировочных сухарях
    Повторяем эту процедуру для всех нагетсов
  • В сковороду налить подсолнечное масло и разогреть его. Выкладываем наши нагетсы в сковороду и обжариваем до золотистой корочки с двух сторон.
    Обжариваем нагетсы до золотистой корочки
  • Выкладываем обжаренные нагетсы на салфетку или бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло. Всё, нагетсы по домашнему готовы.
    Нагетсы по домашнему готовы

Приятного аппетита

comments powered by HyperComments
Куриные отбивные с сыром в яичном соусе

Куриные отбивные с сыром в яичном соусе

Нежные и очень вкусные куриные отбивные с сыром, подарят Вам необычные вкусовые ощущения и нежнейшее куриное мясо. В качестве гарнира, к куриным отбивным, отлично подойдет толченая картошка с луком. comments powered by HyperComments

Салат «Подсолнух» с ананасом

Салат «Подсолнух» с ананасом

Если Вам приелись однотипные праздничные салаты, скорее записывайте этот рецепт. Безумно красивый и очень вкусный салат «Подсолнух» с ананасом оживит любой праздничный стол и сделает его неповторимым. comments powered by HyperComments

Чесночно-крабовые шарики

Чесночно-крабовые шарики

Чесночно-крабовые шарики, хорошая, но в то же время в меру острая закуска. Лично я ее просто обожаю (кстати давненько мы ее не делали, надо бы напомнить об этом супруге). Достаточно красиво смотрится на столе, бывает …

Говядина в горшочках

Говядина в горшочках

Говядина в горшочках, на вкус получается очень нежной и насыщенной. Готовится в собственном соку и соку сопутствующих ингредиентов, при этом весь аромат остается запертым в горшочке. Блюдо в горшочке отлично подойдет к столу с длинной …

Мясо в кабачковой шубе

Мясо в кабачковой шубе

Приелись обычные блюда из мяса? Советуем попробовать мясо в кабачковой шубе. Мясо, приготовленное в такой шубе, получается нежное и сочное, а мякоть кабачка даст организму совсем не лишние городскому человеку витамины. comments powered by HyperComments