Меню

Нежные куриные шарики в сырно-сливочном соусе

  • Нежные куриные шарики в сырно-сливочном соусе
  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
Куриные шарики в сырно-сливочном соусе и правда получаются нежнейшими, сочными и питательными. Сырно-сливочный соус придаст куриному фаршу особый вкус и аромат, а так же выгодно подчеркнет их вкусовые качества.



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления Кол-во порций
20 минут 40 минут 60 минут 4

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты в рецепте «Нежные куриные шарики в сырно-сливочном соусе»

Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления

  • Куриное филе мелко нарезать. Я просто пропустил через мясорубку и получил фарш. Добавить в курицу мелко нарезанный лук, яйцо, посолить, поперчить и перемешать.
    Делаем смесь из курицы, яйца, лука
  • Берем форму в которой будем запекать, смазываем ее сливками. Из полученной смеси катаем шарики и выкладываем их в форму. Ставим в духовку на 10-15 минут при температуре 180°С.
    Катаем шарики и выкладываем в форму
  • Пока куриные шарики запекаются, мы сделаем соус. Сыр трем на мелкой терке, выдавливаем чеснок и добавляем сливки. Перемешиваем.
    Из сыра и сливок делаем соус
  • Достаем форму из духовки и каждый шарик поливаем соусом из сыра и сливок. Затем опять ставим в духовку еще на 20 минут.
    Выливаем соус на каждый шарик
  • Нежные куриные шарики в сырно-сливочном соусе готовы. Зовите родных или гостей и скорее за стол.
    Нежные куриные шарики в сырно-сливочном соусе готовы

Приятного аппетита

comments powered by HyperComments
Семга запеченная в духовке под помидорами и сыром

Семга запеченная в духовке под помидорами и сыром

Давайте приготовим вкусную рыбку, этот рецепт называется семга запеченная в духовке под помидорами и сыром. Из названия рецепта видно, что ингредиентов для приготовления этого блюда требуется совсем немного. Время приготовления тоже сравнительное небольшое, так что …

Пеппероната из курицы

Пеппероната из курицы

Пеппероната из курицы Пеппероната из курицы — это блюдо из курицы, с добавлением болгарского перца, лука, чеснока и томатов в собственном соку. Курица получается мягкая, нежная, имеет необычный соус, благодаря перцу и томатам. На гарнир …

Кабачки по-провансальски

Кабачки по-провансальски

Сегодня делимся совсем не сложным рецептом овощной закуски под названием Кабачки по-провансальски. Блюдо получается достаточно сытным, ароматным и красивым. Такие кабачки не стыдно подать и к праздничному столу. comments powered by HyperComments

Картофельные рулетики с мясом и сыром

Картофельные рулетики с мясом и сыром

Глядя на картинку, можно подумать что это пирожки, но на самом деле это картофельные рулетики с мясом и сыром. Да-да, вместо теста в этом рецепте используется картофель, а начинкой служат мясо и сыр. В нашей …

Мясо в кабачковой шубе

Мясо в кабачковой шубе

Приелись обычные блюда из мяса? Советуем попробовать мясо в кабачковой шубе. Мясо, приготовленное в такой шубе, получается нежное и сочное, а мякоть кабачка даст организму совсем не лишние городскому человеку витамины. comments powered by HyperComments