Меню

Окорочка, запеченные в духовке с сыром и чесноком

  • Окорочка, запеченные в духовке с сыром и чесноком
  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
Блюда из курицы считаются одними из самых не дорогих и в тоже время очень вкусных блюд. Рецептов приготовления блюд из курицы великое множество, но в данный момент мы с Вами будем запекать куриные окорочка в духовке. При приготовлении этого блюда, запах на кухне стоит такой, что аппетит разыгрывается зверский.



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления Кол-во порций
15 минут 35 минут 50 минут 4

Показать/скрыть ингредиенты

Показать/скрыть этапы приготовления

Приятного аппетита

comments powered by HyperComments
Мясо в кабачковой шубе

Мясо в кабачковой шубе

Приелись обычные блюда из мяса? Советуем попробовать мясо в кабачковой шубе. Мясо, приготовленное в такой шубе, получается нежное и сочное, а мякоть кабачка даст организму совсем не лишние городскому человеку витамины. comments powered by HyperComments

Котлета свиная на кости

 Котлета свиная на кости — это обжаренная, а потом еще и запеченная в духовке свиная корейка, с репчатым луком, сыром и помидором. Если правильно, по рецепту, обжарить мясо, а потом его запечь, то внутри …

Овощной конверт

Овощной конверт

Овощной конверт — это наш русский ответ кавказским хачапури, лодочкам и другим похожим блюдам. Состоит в основном из овощей, прекрасно подойдет практически к любому блюду. Можно подавать на стол как закуску и как хлеб с …

Сырные нагетсы, луковые кольца и куриный шницель

 Сырные нагетсы, луковые кольца, куриный шницель и всё это в одном рецепте. Процесс приготовления похож, именно поэтому мы и решили не писать несколько рецептов. К тому же, мы и готовили все эти блюда сразу. …

Куриные отбивные с сыром в яичном соусе

Куриные отбивные с сыром в яичном соусе

Нежные и очень вкусные куриные отбивные с сыром, подарят Вам необычные вкусовые ощущения и нежнейшее куриное мясо. В качестве гарнира, к куриным отбивным, отлично подойдет толченая картошка с луком. comments powered by HyperComments