Меню

Окрошка с колбасой на кефире

  • Окрошка с колбасой на кефире
  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
Окрошка с колбасой на кефире — пожалуй одно из самых популярных блюд летом, особенно в жаркую погоду. Правда кто-то больше любит окрошку на кефире, а кто-то на квасе (как я). По большому счету, ни чем, кроме как заливкой, эти два вида окрошки не отличаются. Окрошка прекрасно утоляет голод, дает большой заряд энергии, охлаждает, помимо этого, насыщает наш организм полезными витаминами, которые содержаться в зелени.



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления Кол-во порций
25 минут 15 минут 40 минут

Показать/скрыть ингредиенты

Показать/скрыть этапы приготовления

Приятного аппетита

comments powered by HyperComments
Татарские пирожки

Татарские пирожки

Татарские пирожки с мясом и картофелем — это национальное блюдо татарской кухни. Главная особенность этих пирожков то, что начинка кладется полностью в сыром виде. comments powered by HyperComments

Чебуреники

Чебуреники

Это блюдо очень похоже на вареники с картофелем, которые надо не варить, а запекать в духовке. В этом рецепте мы готовили чебуреники с картофелем, однако также их можно приготовить с любой другой начинкой: с курицей, …

Салат из огурцов с медом

Салат из огурцов с медом

Очень быстрый и простой в приготовлении Салат из огурцов с медом, готовится буквально в течении 5 минут, минимум ингредиентов, но при этом очень полезный. comments powered by HyperComments

Яичница с чесночными стрелками

Яичница с чесночными стрелками

Яичница с чесночными стрелками — это одна из многочисленных разновидностей яичниц. В этом рецепте мы используем чесночные стрелки, вареную колбасу, хлеб, репчатый лук, ну и конечно же куриные яйца, куда же без них. )) comments …

Утка с яблоками, запеченная в тесте

Утка с яблоками, запеченная в тесте

Ну что тут сказать? Это поистине праздничное блюдо, оно по королевски смотрится на столе и источает вкуснейшие запахи. Из теста получается вкусный хлеб, пропитанный соками утки. comments powered by HyperComments