Меню

Окрошка с колбасой на кефире

  • Окрошка с колбасой на кефире
  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
Окрошка с колбасой на кефире — пожалуй одно из самых популярных блюд летом, особенно в жаркую погоду. Правда кто-то больше любит окрошку на кефире, а кто-то на квасе (как я). По большому счету, ни чем, кроме как заливкой, эти два вида окрошки не отличаются. Окрошка прекрасно утоляет голод, дает большой заряд энергии, охлаждает, помимо этого, насыщает наш организм полезными витаминами, которые содержаться в зелени.



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления Кол-во порций
25 минут 15 минут 40 минут

Показать/скрыть ингредиенты

Показать/скрыть этапы приготовления

Приятного аппетита

comments powered by HyperComments

Яблочный пирог

Яблочный пирог Лично я всегда любил домашнюю выпечку, будь то пирожки, печенья или пироги. Всегда приятно выпить чашечку чая со свежей выпечкой, вкус которой никогда не заменит десерты, купленные в магазине. Кроме того, в домашней …

Яичница с чесночными стрелками

Яичница с чесночными стрелками

Яичница с чесночными стрелками — это одна из многочисленных разновидностей яичниц. В этом рецепте мы используем чесночные стрелки, вареную колбасу, хлеб, репчатый лук, ну и конечно же куриные яйца, куда же без них. )) comments …

Свинина в кефире

Свинина в кефире

Свинина в кефире (мясо по-тирольски), это блюдо очень часто готовят на Западной Украине. Данное блюдо подразумевает в себе сочетание зелени, лимонного сока и кефира, благодаря этому мясо получается сочным, нежным и очень вкусным. Готовится просто, …

Утка с яблоками, запеченная в тесте

Утка с яблоками, запеченная в тесте

Ну что тут сказать? Это поистине праздничное блюдо, оно по королевски смотрится на столе и источает вкуснейшие запахи. Из теста получается вкусный хлеб, пропитанный соками утки. comments powered by HyperComments

Капустный пирог

Капустный пирог

Капустный пирог делается быстрее чем пирожки, экономим время на лепке, получается сытным, нежным и сочным. Такой пирог можно есть как горячим, так и холодным. В место капусты можно добавить другую, свою любимою, начинку, только не …