Меню

Отбивная из свинины на косточке

  • Отбивная из свинины на косточке
  • Отбивная из свинины на косточке
  • Отбивная из свинины на косточке
  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
Отбивная из свинины на косточке — это очень сочное мясо, которое получается таким благодаря…, а вот благодаря чему, Вы узнаете из данного рецепта. Обязательно попробуйте, мясо действительно получается сочным, очень нежным, с аппетитной хрустящей корочкой. Кстати для приготовления такой отбивной не понадобится много времени и большого числа ингредиентов.



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления Кол-во порций
10 минут 20 минут 30 минут 4

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «Отбивная из свинины на косточке»

  • Свинина корейка — 600 гр.
  • Перец черный молотый
  • Соль
  • Масло растительное

Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления

  • Достаем наше мясо, моем его, солим и перчим.
    солим и перчим мясо
  • В сковороду наливаем растительное масло и хорошо нагреваем его. Теперь можно выкладывать мясо. Корейку таким образом мы обжариваем для того, чтобы получилась красивая и румяная корочка, благодаря которой мясо будем сочным.
    выкладываем мясо на сковороду
  • Обжариваем мясо, примерно по три минуты с каждой стороны.
    обжариваем мясо с двух сторон
  • Разогреваем духовку до 195°C, достаем форму для запекания, добавляем совсем немного растительного масла и выкладываем в нее обжаренное ранее мясо. Запекаем свиную корейку в течении 15 минут. За указанное время мясо пропечется внутри и останется сочным.
    выкладываем корейку в форму для запекания
  • Через 15 минут мясо можно доставать и подавать на стол с любимым гарниром. Вот и всё, Отбивная из свинины на косточке готова.
    Отбивная из свинины на косточке готова
    Отбивная из свинины на косточке готова
    Отбивная из свинины на косточке готова

Приятного аппетита

comments powered by HyperComments
Свиной Ирокез

Свиной Ирокез

Название этого блюда, как видно на фото — Свиной Ирокез. Происходит от названия прически неформалов, их еще называют панками. Мясо в данном рецепте оборачивается в фольгу и запекается в духовке, благодаря этому получается сочным и …

Тефтели в духовке

Тефтели в духовке

Тефтели — всем известное блюдо. Но готовится оно может в разных комбинациях. Сегодня предлагаем рецепт тефтелей в духовке с заправкой из болгарского перца, моркови, репчатого лука, сметаны и томатной пасты. comments powered by HyperComments

Свинина в кефире

Свинина в кефире

Свинина в кефире (мясо по-тирольски), это блюдо очень часто готовят на Западной Украине. Данное блюдо подразумевает в себе сочетание зелени, лимонного сока и кефира, благодаря этому мясо получается сочным, нежным и очень вкусным. Готовится просто, …

Котлеты под шубой

Котлеты под шубой

Предлагаем рецепт необычных котлет под шубой с начинкой из сыра. Котлетки получаются очень сытными, благодаря тому, что они готовятся в духовке, да еще и под шубой из помидора и сыра, они становятся нежными и прямо …

Мясные оладьи

Мясные оладьи

Чистое время приготовления около 40 минут. Однако по рецепту положено поставить «мариноваться» будущие мясные оладьи в холодильник на 8-10 часов. Не забудьте это учесть. Я обычно подготавливаю с вечера мясную массу со всеми ингредиентами, а …