Меню

Отбивная из свинины на косточке

  • Отбивная из свинины на косточке
  • Отбивная из свинины на косточке
  • Отбивная из свинины на косточке
  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
Отбивная из свинины на косточке — это очень сочное мясо, которое получается таким благодаря…, а вот благодаря чему, Вы узнаете из данного рецепта. Обязательно попробуйте, мясо действительно получается сочным, очень нежным, с аппетитной хрустящей корочкой. Кстати для приготовления такой отбивной не понадобится много времени и большого числа ингредиентов.



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления Кол-во порций
10 минут 20 минут 30 минут 4

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «Отбивная из свинины на косточке»

  • Свинина корейка — 600 гр.
  • Перец черный молотый
  • Соль
  • Масло растительное

Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления

  • Достаем наше мясо, моем его, солим и перчим.
    солим и перчим мясо
  • В сковороду наливаем растительное масло и хорошо нагреваем его. Теперь можно выкладывать мясо. Корейку таким образом мы обжариваем для того, чтобы получилась красивая и румяная корочка, благодаря которой мясо будем сочным.
    выкладываем мясо на сковороду
  • Обжариваем мясо, примерно по три минуты с каждой стороны.
    обжариваем мясо с двух сторон
  • Разогреваем духовку до 195°C, достаем форму для запекания, добавляем совсем немного растительного масла и выкладываем в нее обжаренное ранее мясо. Запекаем свиную корейку в течении 15 минут. За указанное время мясо пропечется внутри и останется сочным.
    выкладываем корейку в форму для запекания
  • Через 15 минут мясо можно доставать и подавать на стол с любимым гарниром. Вот и всё, Отбивная из свинины на косточке готова.
    Отбивная из свинины на косточке готова
    Отбивная из свинины на косточке готова
    Отбивная из свинины на косточке готова

Приятного аппетита

comments powered by HyperComments
Свинина, замаринованная в пиве

Свинина, замаринованная в пиве

Любителям пива, а так же любителям мяса, жареного в различных маринадах посвящается! ))) Совсем не сложный рецепт блюда, который могут приготовить и совсем ничего не смыслящие на кухне мужчины (ну и женщины тоже такие попадаются). …

Шаурма свиная

Шаурма свиная

Шаурма свиная — вкусное кавказское блюдо. Одни покупают ее на улице, другие их осуждают за это и предостерегают. Наверное и правильно, ведь в домашних условиях такая шаурма получается ничем не хуже, делается быстро и просто. …

Свинина в духовке с сыром и яйцом

Свинина в духовке с сыром и яйцом

Блюдо для тех, кто любит добавлять сыр и яйца в мясо. Запеченная свинина в духовке, приготовленная с яйцом и тертым сыром, получается мягкой и нежной, а самое главное — совсем не вредной, ведь она не …

Тефтели в духовке

Тефтели в духовке

Тефтели — всем известное блюдо. Но готовится оно может в разных комбинациях. Сегодня предлагаем рецепт тефтелей в духовке с заправкой из болгарского перца, моркови, репчатого лука, сметаны и томатной пасты. comments powered by HyperComments

Свинина в кефире

Свинина в кефире

Свинина в кефире (мясо по-тирольски), это блюдо очень часто готовят на Западной Украине. Данное блюдо подразумевает в себе сочетание зелени, лимонного сока и кефира, благодаря этому мясо получается сочным, нежным и очень вкусным. Готовится просто, …