Меню

Отбивная из свинины на косточке

  • Отбивная из свинины на косточке
  • Отбивная из свинины на косточке
  • Отбивная из свинины на косточке
  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
Отбивная из свинины на косточке — это очень сочное мясо, которое получается таким благодаря…, а вот благодаря чему, Вы узнаете из данного рецепта. Обязательно попробуйте, мясо действительно получается сочным, очень нежным, с аппетитной хрустящей корочкой. Кстати для приготовления такой отбивной не понадобится много времени и большого числа ингредиентов.



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления Кол-во порций
10 минут 20 минут 30 минут 4

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «Отбивная из свинины на косточке»

  • Свинина корейка — 600 гр.
  • Перец черный молотый
  • Соль
  • Масло растительное

Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления

  • Достаем наше мясо, моем его, солим и перчим.
    солим и перчим мясо
  • В сковороду наливаем растительное масло и хорошо нагреваем его. Теперь можно выкладывать мясо. Корейку таким образом мы обжариваем для того, чтобы получилась красивая и румяная корочка, благодаря которой мясо будем сочным.
    выкладываем мясо на сковороду
  • Обжариваем мясо, примерно по три минуты с каждой стороны.
    обжариваем мясо с двух сторон
  • Разогреваем духовку до 195°C, достаем форму для запекания, добавляем совсем немного растительного масла и выкладываем в нее обжаренное ранее мясо. Запекаем свиную корейку в течении 15 минут. За указанное время мясо пропечется внутри и останется сочным.
    выкладываем корейку в форму для запекания
  • Через 15 минут мясо можно доставать и подавать на стол с любимым гарниром. Вот и всё, Отбивная из свинины на косточке готова.
    Отбивная из свинины на косточке готова
    Отбивная из свинины на косточке готова
    Отбивная из свинины на косточке готова

Приятного аппетита

comments powered by HyperComments
Котлеты под шубой

Котлеты под шубой

Предлагаем рецепт необычных котлет под шубой с начинкой из сыра. Котлетки получаются очень сытными, благодаря тому, что они готовятся в духовке, да еще и под шубой из помидора и сыра, они становятся нежными и прямо …

Манты

Манты со свининой и говядиной

Это рецепт классических мантов, только в место баранины мы положили фарш из свинины и говядины, Вы же можете его заменить на фарш из баранины. При пригтовлении мантов не забывайте, что в мантах всегда присутствует много …

Свиной Ирокез

Свиной Ирокез

Название этого блюда, как видно на фото — Свиной Ирокез. Происходит от названия прически неформалов, их еще называют панками. Мясо в данном рецепте оборачивается в фольгу и запекается в духовке, благодаря этому получается сочным и …

Паста со свининой в томатном соусе

Паста со свининой в томатном соусе

Очень простой рецепт пасты со свининой в томатном соусе, которое в принципе многие наверное уже готовили. Такое блюдо можно назвать так же банально и просто «мясо с макаронами». Блюдо получается вкусным, нежным и сочным, благодаря …

Бефстроганов из свинины

Бефстроганов из свинины

Конечно изначально, бефстроганов готовят из говядины, но мы решили классический рецепт немного изменить и приготовили Бефстроганов из свинины. Получилось, кстати, очень вкусно, мясо обалденно мягкое и нежное, с подливой, которой можно полить гарнир. comments powered …