Меню

Паштет Ложная икорка

  • Паштет Ложная икорка
  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
Размещаю рецепт, как можно быстро и без проблем приготовить в домашних условиях паштет Ложная икорка. Называется он так, потому что по вкусу напоминает красную икру. Раньше, в моем детстве, мы такой паштет делали очень часто, потом на какое-то время забыли про него. А вот недавно, приезжали гости, и как-то сам по себе всплыл в памяти этот рецепт. Приготовили паштет, подали его на стол и гостям такой паштет очень понравился, все очень долго гадали из чего он сделан. Приготовив такой паштет, Вы сможете разнообразить свой завтрак. Однако учитывайте, что такой паштет долго не хранится, поэтому в больших количествах делать я бы его не рекомендовал.



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления Кол-во порций
5 минут 30 минут 35 минут много

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «Паштет Ложная икорка»


Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления рецепта «Паштет Ложная икорка»

  • Сельдь почистить, отделить от костей и внутренностей (можно использовать готовое филе). Морковь отварить до готовности и почистить.
  • Сельдь, морковь, сыр плавленный и масло измельчить блендером или пропустить через мясорубку и перемешать. Всё, паштет «Ложная икорка» готов. Хранить необходимо в холодильнике до 5 дней.
    Паштет Ложная икорка готов

Приятного аппетита

comments powered by HyperComments
Плов узбекский с бараниной

Плов узбекский с бараниной

Рецепт приготовления узбекского плова из баранины, лука, моркови и риса. Рис для плова использовался обычный, продающийся в любом супермаркете. Конечно же, настоящий узбекский плов, должен готовится в казане и на огне, но в домашних условиях, …

Рассольник с перловкой и томатной пастой

Рассольник с перловкой и томатной пастой

Рассольник с томатной пастой, по ингредиентам, практически не отличается от обычного рассольника. Однако томатная паста придает этому супу не только красивую цветовую гамму, но и приготовленная, с другими ингредиентами, дарит свой неповторимый вкус этому вкусному …

Сосиски от фуде с рисом

Сосиски от фуде с рисом

Сосиски от фуде с рисом — очень вкусное и ароматное блюдо, которое готовится из риса, сосисок, томатного сока, моркови и репчатого лука. Как видите ингредиенты самые простые, так что скорее всего, чтобы приготовить это блюдо, …

Салат оливье

Салат оливье

Салат оливье — всем известный салат, который подается практически на любой стол в праздник. Можно сказать король салатов и праздников. Многие, без этого салата, не представляют накрытый стол. Салат с большим количеством ингредиентов, получается сытным, …

Кабачковая икра домашняя

Кабачковая икра домашняя

 Кабачковая икра домашняя, приготовленная по такому рецепту, получается очень нежной, вкусной и похожей на продающуюся в магазине. Приготовленную таким образом кабачковую икру можно даже закрыть в банки на зиму, в виде заготовок. В приготовлении …