Меню

Паштет Ложная икорка

  • Паштет Ложная икорка
  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
Размещаю рецепт, как можно быстро и без проблем приготовить в домашних условиях паштет Ложная икорка. Называется он так, потому что по вкусу напоминает красную икру. Раньше, в моем детстве, мы такой паштет делали очень часто, потом на какое-то время забыли про него. А вот недавно, приезжали гости, и как-то сам по себе всплыл в памяти этот рецепт. Приготовили паштет, подали его на стол и гостям такой паштет очень понравился, все очень долго гадали из чего он сделан. Приготовив такой паштет, Вы сможете разнообразить свой завтрак. Однако учитывайте, что такой паштет долго не хранится, поэтому в больших количествах делать я бы его не рекомендовал.



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления Кол-во порций
5 минут 30 минут 35 минут много

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «Паштет Ложная икорка»


Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления рецепта «Паштет Ложная икорка»

  • Сельдь почистить, отделить от костей и внутренностей (можно использовать готовое филе). Морковь отварить до готовности и почистить.
  • Сельдь, морковь, сыр плавленный и масло измельчить блендером или пропустить через мясорубку и перемешать. Всё, паштет «Ложная икорка» готов. Хранить необходимо в холодильнике до 5 дней.
    Паштет Ложная икорка готов

Приятного аппетита

Борщ украинский готов

Борщ украинский

Украинское народное блюдо. Борщ украинский с кусочками сала и грудинки, а так же с другими неизменными ингредиентами порадует своими вкусом Вас и Ваших близких. Попробуйте обязательно.

Селедочка под водочку от Рязанова

Селедочка под водочку от Рязанова

Селедочка под водочку от Рязанова — это отличная закусочка под водочку. Делается очень быстро, не требует большого количества ингредиентов. Попробуйте обязательно эту закуску и поделитесь с ней друзьями.

Аджика

Аджика

Аджика — вкуснейшая заготовка для долгой зимы, осени и даже весны. Считается кавказской приправой, но очень полюбилась и у нас. Аджику рекомендуется добавлять в маринады, а так же использовать вместо кетчупа. Попробуйте, очень вкусно. comments …

Гамбургеры в домашних условиях

Гамбургеры в домашних условиях

Как сделать гамбургеры в домашних условиях? Очень просто. Здесь и сегодня мы приведем только один вариант приготовления, вы же можете экспериментировать, использовать различные ингредиенты, раскладывать их в разном порядке, использовать различные виды мяса и т.д. …

Салат из красной фасоли

Салат из красной фасоли

У многих из нас, дома хранятся различные банки с консервами и консервированными овощами. И очень часто они выручают, когда не хочется идти в магазин или когда нагрянули внезапные гости. Вот тогда можно достать такие продукты …