Меню

Паста Фетучини с грибами в сливочно-сырном соусе

  • Паста Фетучини с грибами в сливочно-сырном соусе
  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
Сегодня будем готовить итальянское блюдо — пасту, а именно Паста Фетучини с грибами в сливочно-сырном соусе. Да, паста, в последнее время, становится очень популярной, практически как пицца. Фетучини с грибами в сливочно-сырном соусе очень легко и быстро приготовить и уж точно оно сможет разнообразить Ваш семейный ужин.



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления Кол-во порций
10 минут 20 минут 30 минут 4

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «Паста Фетучини с грибами в сливочно-сырном соусе»

Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления

  • Грибы промываем под водой, нарезаем и обжариваем в сковороде, смазанной растительным маслом.
    На растительном масле обжариваем грибы
  • Макароны (пасту) фетучини отвариваем до готовности, сливаем воду. Высыпаем в макароны шампиньоны и аккуратно перемешиваем.
    Перемешиваем пасту с грибами
  • Теперь приготовим соус. В сковороду выкладываем творожный сыр, тертый сыр, соль, перец, выливаем сливки. Сковороду ставим на огонь и на медленном огне томим соус, пока он не загустеет.
    Томим на медленном огне до готовности
  • Выкладываем макароны, перемешанные с грибами, в тарелку и сверху поливаем густым сливочно-сырным соусом. На этом заканчиваем приготовление пасты Фетучини с грибами в сливочно-сырном соусе.
    Выкладываем макароны, перемешанные с грибами, в тарелку и поливаем соусом
    Паста Фетучини с грибами в сливочно-сырном соусе готова

Приятного аппетита

comments powered by HyperComments
Окорочка, запеченные в духовке с сыром и чесноком

Окорочка, запеченные в духовке с сыром и чесноком

Блюда из курицы считаются одними из самых не дорогих и в тоже время очень вкусных блюд. Рецептов приготовления блюд из курицы великое множество, но в данный момент мы с Вами будем запекать куриные окорочка в …

Слойки с курицей и сыром

Слойки с курицей и сыром

Свежайшие, очень вкусные и сытные слойки с курицей и сыром отлично подойдут к завтраку, чтобы набраться сил на новый трудовой день. Слойки можно есть как комнатной температуры, так и разогретыми (это уже на любителя). Давайте …

Свиной Ирокез

Свиной Ирокез

Название этого блюда, как видно на фото — Свиной Ирокез. Происходит от названия прически неформалов, их еще называют панками. Мясо в данном рецепте оборачивается в фольгу и запекается в духовке, благодаря этому получается сочным и …

Горячий бутерброд Боярин

Горячий бутерброд Боярин

Не знаю как Вам, а мне порой очень хочется чего-нибудь не обычного на завтрак. Ведь так надоедают стандартные бутерброды с колбасой, сыром, паштетом, каши овсяные, манные и так далее. Поэтому скорее берите этот рецепт себе …

Котлета свиная на кости

 Котлета свиная на кости — это обжаренная, а потом еще и запеченная в духовке свиная корейка, с репчатым луком, сыром и помидором. Если правильно, по рецепту, обжарить мясо, а потом его запечь, то внутри …