Меню

Паста Фетучини с грибами в сливочно-сырном соусе

  • Паста Фетучини с грибами в сливочно-сырном соусе
  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
Сегодня будем готовить итальянское блюдо — пасту, а именно Паста Фетучини с грибами в сливочно-сырном соусе. Да, паста, в последнее время, становится очень популярной, практически как пицца. Фетучини с грибами в сливочно-сырном соусе очень легко и быстро приготовить и уж точно оно сможет разнообразить Ваш семейный ужин.



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления Кол-во порций
10 минут 20 минут 30 минут 4

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «Паста Фетучини с грибами в сливочно-сырном соусе»

Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления

  • Грибы промываем под водой, нарезаем и обжариваем в сковороде, смазанной растительным маслом.
    На растительном масле обжариваем грибы
  • Макароны (пасту) фетучини отвариваем до готовности, сливаем воду. Высыпаем в макароны шампиньоны и аккуратно перемешиваем.
    Перемешиваем пасту с грибами
  • Теперь приготовим соус. В сковороду выкладываем творожный сыр, тертый сыр, соль, перец, выливаем сливки. Сковороду ставим на огонь и на медленном огне томим соус, пока он не загустеет.
    Томим на медленном огне до готовности
  • Выкладываем макароны, перемешанные с грибами, в тарелку и сверху поливаем густым сливочно-сырным соусом. На этом заканчиваем приготовление пасты Фетучини с грибами в сливочно-сырном соусе.
    Выкладываем макароны, перемешанные с грибами, в тарелку и поливаем соусом
    Паста Фетучини с грибами в сливочно-сырном соусе готова

Приятного аппетита

comments powered by HyperComments
Котлеты под шубой

Котлеты под шубой

Предлагаем рецепт необычных котлет под шубой с начинкой из сыра. Котлетки получаются очень сытными, благодаря тому, что они готовятся в духовке, да еще и под шубой из помидора и сыра, они становятся нежными и прямо …

Рыба, запеченная в духовке под сыром

Рыба, запеченная в духовке под сыром

Рыбу необходимо есть минимум 1-2 раза в неделю, именно поэтому вторник и четверг считаются рыбными днями. К несчастью, многие из нас не любят рыбу, а зря. По этому рецепту рыба запеченная в духовке под сыром, …

Слоеный салат Мой генерал

Слоеный салат «Мой генерал»

Слоеный салат «Мой генерал» очень похожий на всем известный салат «селедка под шубой». Он так же выкладывается слоями, из практически таких же ингредиентов. Делать такой салат совсем не сложно, получается он сочным и сытным. comments …

Бефстроганов из куриной грудки

Бефстроганов из куриной грудки приготовить очень просто и к тому же достаточно быстро. Ингредиенты для бефстроганова из куриной грудки самые обычные и распространенные. Курочка по этому рецепту получится ну очень вкусной и нежной. Порадуйте своих …

Суп-пюре из кабачков и авокадо

Суп-пюре из кабачков и авокадо

Суп-пюре из кабачков и авокадо — это довольно простой и быстрый в приготовлении суп. Многие отмечают что при первой пробе сразу и не угадаешь что это овощной суп. По вкусу суп-пюре из кабачков и авокадо …