Меню

Паста со свининой в томатном соусе

  • Паста со свининой в томатном соусе
  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
Очень простой рецепт пасты со свининой в томатном соусе, которое в принципе многие наверное уже готовили. Такое блюдо можно назвать так же банально и просто «мясо с макаронами». Блюдо получается вкусным, нежным и сочным, благодаря томатному соусу.



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления Кол-во порций
10 минут 40 минут 50 минут 4

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «Паста со свининой в томатном соусе»

Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления

  • Мясо промываем под водой, удаляем пленки и нарезаем его квадратиками. Репчатый лук чистим и так же, как мясо, режем кубиками.
    Режем кубиками мясо и репчатый лук
  • В сковороду добавить растительное масло, выложить порезанное мясо и репчатый лук. Ставим на огонь и обжариваем. Пока жарится мясо, ставим варится макароны.
    Обжариваем мясо с репчатым луком
  • Томатную пасту выкладываем в сковороду к мясу, добавляем примерно 300 мл. воды, перемешиваем и тушим в течении 30 минут.
    Тушим мясо в томатном соусе
  • Готовые макароны сливаем в дуршлаг и не промывая водой, добавляем в них кусочек сливочного масла, перемешиваем.
  • Через 30 минут, готовое мясо снимаем с огня. Выкладываем на тарелку макароны, а сверху на них кладем свинину в томатном соусе. Всё, паста со свининой в томатном соусе готова.
    паста со свининой в томатном соусе готова

Приятного аппетита

comments powered by HyperComments

Котлета свиная на кости

 Котлета свиная на кости — это обжаренная, а потом еще и запеченная в духовке свиная корейка, с репчатым луком, сыром и помидором. Если правильно, по рецепту, обжарить мясо, а потом его запечь, то внутри …

Паста с курицей и грибами

Паста с курицей и грибами

Очень вкусная, сытная, просто обалденная Паста с курицей и грибами. Готовить такую пасту довольно легко, требуется небольшое количество ингредиентов, не отнимет у Вас много времени и что, не мало важно, нервов. В данном рецепте мы …

Свинина, замаринованная в пиве

Свинина, замаринованная в пиве

Любителям пива, а так же любителям мяса, жареного в различных маринадах посвящается! ))) Совсем не сложный рецепт блюда, который могут приготовить и совсем ничего не смыслящие на кухне мужчины (ну и женщины тоже такие попадаются). …

Свиной Ирокез

Свиной Ирокез

Название этого блюда, как видно на фото — Свиной Ирокез. Происходит от названия прически неформалов, их еще называют панками. Мясо в данном рецепте оборачивается в фольгу и запекается в духовке, благодаря этому получается сочным и …

Рассольник с перловкой и томатной пастой

Рассольник с перловкой и томатной пастой

Рассольник с томатной пастой, по ингредиентам, практически не отличается от обычного рассольника. Однако томатная паста придает этому супу не только красивую цветовую гамму, но и приготовленная, с другими ингредиентами, дарит свой неповторимый вкус этому вкусному …