Меню

Паста со свининой в томатном соусе

  • Паста со свининой в томатном соусе
  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
Очень простой рецепт пасты со свининой в томатном соусе, которое в принципе многие наверное уже готовили. Такое блюдо можно назвать так же банально и просто «мясо с макаронами». Блюдо получается вкусным, нежным и сочным, благодаря томатному соусу.



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления Кол-во порций
10 минут 40 минут 50 минут 4

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «Паста со свининой в томатном соусе»

Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления

  • Мясо промываем под водой, удаляем пленки и нарезаем его квадратиками. Репчатый лук чистим и так же, как мясо, режем кубиками.
    Режем кубиками мясо и репчатый лук
  • В сковороду добавить растительное масло, выложить порезанное мясо и репчатый лук. Ставим на огонь и обжариваем. Пока жарится мясо, ставим варится макароны.
    Обжариваем мясо с репчатым луком
  • Томатную пасту выкладываем в сковороду к мясу, добавляем примерно 300 мл. воды, перемешиваем и тушим в течении 30 минут.
    Тушим мясо в томатном соусе
  • Готовые макароны сливаем в дуршлаг и не промывая водой, добавляем в них кусочек сливочного масла, перемешиваем.
  • Через 30 минут, готовое мясо снимаем с огня. Выкладываем на тарелку макароны, а сверху на них кладем свинину в томатном соусе. Всё, паста со свининой в томатном соусе готова.
    паста со свининой в томатном соусе готова

Приятного аппетита

comments powered by HyperComments
Отбивная из свинины на косточке

Отбивная из свинины на косточке

Отбивная из свинины на косточке — это очень сочное мясо, которое получается таким благодаря…, а вот благодаря чему, Вы узнаете из данного рецепта. Обязательно попробуйте, мясо действительно получается сочным, очень нежным, с аппетитной хрустящей корочкой. …

Тефтели в духовке

Тефтели в духовке

Тефтели — всем известное блюдо. Но готовится оно может в разных комбинациях. Сегодня предлагаем рецепт тефтелей в духовке с заправкой из болгарского перца, моркови, репчатого лука, сметаны и томатной пасты. comments powered by HyperComments

Манты

Манты со свининой и говядиной

Это рецепт классических мантов, только в место баранины мы положили фарш из свинины и говядины, Вы же можете его заменить на фарш из баранины. При пригтовлении мантов не забывайте, что в мантах всегда присутствует много …

Рассольник с перловкой и томатной пастой

Рассольник с перловкой и томатной пастой

Рассольник с томатной пастой, по ингредиентам, практически не отличается от обычного рассольника. Однако томатная паста придает этому супу не только красивую цветовую гамму, но и приготовленная, с другими ингредиентами, дарит свой неповторимый вкус этому вкусному …

Cвиная лопатка запеченная в духовке

Cвиная лопатка запеченная в духовке

Свиная лопатка запеченная в духовке — это обалденно вкусное, мягкое и сочное мясо. Готовится довольно просто, но из-за долгого маринования общий процесс приготовления занимает очень продолжительное время. Мясо маринуется за 1 день до приготовления. К …