Меню

Паста со свининой в томатном соусе

  • Паста со свининой в томатном соусе
  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
Очень простой рецепт пасты со свининой в томатном соусе, которое в принципе многие наверное уже готовили. Такое блюдо можно назвать так же банально и просто «мясо с макаронами». Блюдо получается вкусным, нежным и сочным, благодаря томатному соусу.



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления Кол-во порций
10 минут 40 минут 50 минут 4

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «Паста со свининой в томатном соусе»

Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления

  • Мясо промываем под водой, удаляем пленки и нарезаем его квадратиками. Репчатый лук чистим и так же, как мясо, режем кубиками.
    Режем кубиками мясо и репчатый лук
  • В сковороду добавить растительное масло, выложить порезанное мясо и репчатый лук. Ставим на огонь и обжариваем. Пока жарится мясо, ставим варится макароны.
    Обжариваем мясо с репчатым луком
  • Томатную пасту выкладываем в сковороду к мясу, добавляем примерно 300 мл. воды, перемешиваем и тушим в течении 30 минут.
    Тушим мясо в томатном соусе
  • Готовые макароны сливаем в дуршлаг и не промывая водой, добавляем в них кусочек сливочного масла, перемешиваем.
  • Через 30 минут, готовое мясо снимаем с огня. Выкладываем на тарелку макароны, а сверху на них кладем свинину в томатном соусе. Всё, паста со свининой в томатном соусе готова.
    паста со свининой в томатном соусе готова

Приятного аппетита

comments powered by HyperComments

Свиной окорок запеченный в духовке

В данном посте я предлагаю Вам приготовить свиной окорок запеченный в духовке. Такой окорок я готовил на ужин, однако как оказалось в холодном виде, если положить его на белый хлеб с маслом, получится отличный бутерброд. …

Рассольник с перловкой и томатной пастой

Рассольник с перловкой и томатной пастой

Рассольник с томатной пастой, по ингредиентам, практически не отличается от обычного рассольника. Однако томатная паста придает этому супу не только красивую цветовую гамму, но и приготовленная, с другими ингредиентами, дарит свой неповторимый вкус этому вкусному …

Мясо в кабачковой шубе

Мясо в кабачковой шубе

Приелись обычные блюда из мяса? Советуем попробовать мясо в кабачковой шубе. Мясо, приготовленное в такой шубе, получается нежное и сочное, а мякоть кабачка даст организму совсем не лишние городскому человеку витамины. comments powered by HyperComments

Мясные шарики по-итальянски

Мясные шарики по-итальянски

Мясные шарики по-итальянски с мягким оттенком карри и томатного соуса приятно порадуют Вас и Ваших близких. Готовится достаточно просто и не долго. Одним из самых важных моментов при приготовлении — не пережарить их в духовке, …

Паста с курицей и грибами

Паста с курицей и грибами

Очень вкусная, сытная, просто обалденная Паста с курицей и грибами. Готовить такую пасту довольно легко, требуется небольшое количество ингредиентов, не отнимет у Вас много времени и что, не мало важно, нервов. В данном рецепте мы …