Меню

Печеночные котлеты

  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
Печеночные котлеты — это очень вкусное и достаточно быстрое в приготовлении блюдо. Рецепт этих котлет, практически не отличается от рецепта приготовления обычных мясных котлет, ингредиенты практически те же, а вот польза и вкусовые качества у печеночных котлет намного выше. Попробуйте обязательно.



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления Кол-во порций
15 минут 10 минут 25 минут 4

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «Печеночные котлеты»

Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления

  • Морковь и репчатый лук тщательно промываем, чистим и режем.
    Режем морковь и репчатый лук
  • Печень моем и очищаем от сосудов и жил. Разрезаем на кусочки среднего размера, так чтобы ее можно было прокрутить через мясорубку.
    Разрезаем печень на куски
  • Прокручиваем через мясорубку порезанные на куски печень, морковь и репчатый лук.
    Прокручиваем через мясорубку
  • Добавляем два сырых куриных яйца, муку, соль, перец и специи. Перемешиваем. Масса должна получится густой (примерно как сметана), если у Вас жидкая, то добавьте больше муки.
    добавляем яйца, соль и специи
  • Наливаем в сковороду растительное масло и ставим ее на огонь. Из полученной массы формируем котлеты и выкладываем их на сковороду. Будьте внимательны, печеночные котлеты готовятся намного быстрее, чем мясные. Обжариваем котлетки с двух сторон в течении 4-5 минут.
    обжариваем печеночные котлеты
  • Всё, печеночные котлеты готовы. Подавать можно с абсолютно любым гарниром.
    печеночные котлеты готовы

Приятного аппетита

comments powered by HyperComments
Кулечки с грибами и картошкой

Кулечки с грибами и картошкой

Сытные, вкусные и оригинальные «пирожки» из духовки, с равномерным загаром. Подойдут как на ужин, так и на плотный завтрак, достаточно просто достать из холодильника и разогреть. comments powered by HyperComments

Легкий йогуртовый торт

Легкий йогуртовый торт

Как приготовить йогуртовый торт? Любителям сладенького, и в тоже время легких тортиков сегодня предлагаю приготовить легкий йогуртовый торт. comments powered by HyperComments

Рассольник с перловкой и томатной пастой

Рассольник с перловкой и томатной пастой

Рассольник с томатной пастой, по ингредиентам, практически не отличается от обычного рассольника. Однако томатная паста придает этому супу не только красивую цветовую гамму, но и приготовленная, с другими ингредиентами, дарит свой неповторимый вкус этому вкусному …

Ленивые вареники с сыром и творогом

Ленивые вареники с сыром и творогом

Решила поделится с Вами рецептом приготовления «Ленивые вареники с сыром и творогом». У этого рецепта есть несколько достоинств: очень простой, быстрый в приготовлении, сытный и очень вкусный, а так же содержит совсем небольшое количество ингредиентов …

Шарлотка

Шарлотка

Ну что же… продолжим выкладывать рецепты по выпечке. Сегодня представляем Вашему вниманию старый, добрый рецепт пирога с яблоками — Шарлотка. Думаю нет смысла описывать этот пирог, его вкус и достоинства, их и так каждый знает. …