Меню

Печеночные котлеты

  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
Печеночные котлеты — это очень вкусное и достаточно быстрое в приготовлении блюдо. Рецепт этих котлет, практически не отличается от рецепта приготовления обычных мясных котлет, ингредиенты практически те же, а вот польза и вкусовые качества у печеночных котлет намного выше. Попробуйте обязательно.



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления Кол-во порций
15 минут 10 минут 25 минут 4

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «Печеночные котлеты»

Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления

  • Морковь и репчатый лук тщательно промываем, чистим и режем.
    Режем морковь и репчатый лук
  • Печень моем и очищаем от сосудов и жил. Разрезаем на кусочки среднего размера, так чтобы ее можно было прокрутить через мясорубку.
    Разрезаем печень на куски
  • Прокручиваем через мясорубку порезанные на куски печень, морковь и репчатый лук.
    Прокручиваем через мясорубку
  • Добавляем два сырых куриных яйца, муку, соль, перец и специи. Перемешиваем. Масса должна получится густой (примерно как сметана), если у Вас жидкая, то добавьте больше муки.
    добавляем яйца, соль и специи
  • Наливаем в сковороду растительное масло и ставим ее на огонь. Из полученной массы формируем котлеты и выкладываем их на сковороду. Будьте внимательны, печеночные котлеты готовятся намного быстрее, чем мясные. Обжариваем котлетки с двух сторон в течении 4-5 минут.
    обжариваем печеночные котлеты
  • Всё, печеночные котлеты готовы. Подавать можно с абсолютно любым гарниром.
    печеночные котлеты готовы

Приятного аппетита

comments powered by HyperComments

Бутерброд со шпротами

Бутерброд со шпротами — это вкусный и очень простой рецепт бутерброда. Бутерброды со шпротами можно есть как на завтрак, так и подать на праздничный стол, к приходу гостей и т.д. Приготовление таких бутербродов занимает совсем …

Азу из свинины

Азу из свинины

Азу из свинины, конечно же не является классическим рецептом азу, но тем не менее, как это обычно и часто бывает можно экспериментировать. Азу по такому рецепту получается очень вкусным, нежным, аппетитным и что самое важное …

Аджарские хачапури Лодочка

Аджарские хачапури «Лодочка»

Многие пробовали такие Аджарские хачапури, особенно те, кто часто бывает на курортах черного моря. Готовятся такие «лодочки» совсем просто, зато вкус у них очень приятный, к тому же подаются на стол Аджарские хачапури «Лодочка» только …

Сырные нагетсы, луковые кольца и куриный шницель

 Сырные нагетсы, луковые кольца, куриный шницель и всё это в одном рецепте. Процесс приготовления похож, именно поэтому мы и решили не писать несколько рецептов. К тому же, мы и готовили все эти блюда сразу. …

Салат «Подсолнух» с ананасом

Салат «Подсолнух» с ананасом

Если Вам приелись однотипные праздничные салаты, скорее записывайте этот рецепт. Безумно красивый и очень вкусный салат «Подсолнух» с ананасом оживит любой праздничный стол и сделает его неповторимым. comments powered by HyperComments