Меню

Печеночные котлеты

  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
Печеночные котлеты — это очень вкусное и достаточно быстрое в приготовлении блюдо. Рецепт этих котлет, практически не отличается от рецепта приготовления обычных мясных котлет, ингредиенты практически те же, а вот польза и вкусовые качества у печеночных котлет намного выше. Попробуйте обязательно.



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления Кол-во порций
15 минут 10 минут 25 минут 4

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «Печеночные котлеты»

Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления

  • Морковь и репчатый лук тщательно промываем, чистим и режем.
    Режем морковь и репчатый лук
  • Печень моем и очищаем от сосудов и жил. Разрезаем на кусочки среднего размера, так чтобы ее можно было прокрутить через мясорубку.
    Разрезаем печень на куски
  • Прокручиваем через мясорубку порезанные на куски печень, морковь и репчатый лук.
    Прокручиваем через мясорубку
  • Добавляем два сырых куриных яйца, муку, соль, перец и специи. Перемешиваем. Масса должна получится густой (примерно как сметана), если у Вас жидкая, то добавьте больше муки.
    добавляем яйца, соль и специи
  • Наливаем в сковороду растительное масло и ставим ее на огонь. Из полученной массы формируем котлеты и выкладываем их на сковороду. Будьте внимательны, печеночные котлеты готовятся намного быстрее, чем мясные. Обжариваем котлетки с двух сторон в течении 4-5 минут.
    обжариваем печеночные котлеты
  • Всё, печеночные котлеты готовы. Подавать можно с абсолютно любым гарниром.
    печеночные котлеты готовы

Приятного аппетита

comments powered by HyperComments
Гуляш с подливкой

Гуляш с подливкой

Гуляш с подливой это отличное блюдо, которое разнообразит Ваш рацион. Такой гуляш можно готовить как из свинины, так и из говядины, курицы или индейки. Приготовить его не сложно, в тоже время мясо с подливой всегда …

Сосиски в томатной пасте

Сосиски в томатной пасте

Сосиски в томатной пасте — очень простое блюдо из сосисок, томатной пасты, лука и морковки. Вкус изменяется до неузнаваемости, благодаря входящим в состав обычных, имеющихся у каждой домохозяйки дома ингредиентов. comments powered by HyperComments

Оладьи из печени

Оладьи из печени

Оладьи из печени — это потрясающее решение для тех, кто не любит есть печенку. Такие оладушки можно делать из абсолютно любой печени и они всегда получатся вкусными, полезными и очень нежными. Рецепт очень прост в …

Суп Борщ

Суп Борщ

Это народный суп, все его знают, любят и регулярно готовят дома. Рецептов этого супа тоже достаточно много, начиная от классических до авторских, с применением своих ингредиентов. Здесь представлен классический рецепт, с небольшим дополнением муки в …

Салат оливье

Салат оливье

Салат оливье — всем известный салат, который подается практически на любой стол в праздник. Можно сказать король салатов и праздников. Многие, без этого салата, не представляют накрытый стол. Салат с большим количеством ингредиентов, получается сытным, …