Меню

Перцы фаршированные

  • Перцы фаршированные
  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
Перцы фаршированные — очень популярное в России блюдо. Готовят их зачастую в конце лета и осенью, именно тогда перцы в продуктовых магазинах, на рынках становятся на порядок дешевле, ну или созревают на грядках у дачников, а значит это блюда можно отнести к сезонному.



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления Кол-во порций
25 минут 35 минут 1 час 4

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «Перцы фаршированные»

Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления рецепта «Перцы фаршированные»

  • Болгарский перец моем под водой, отрезаем заднюю часть и вытаскиваем косточки.
    Перцы фаршированные очистить от косточек
  • В фарш добавляем тщательно промытый рис, мелко нарезанный репчатый лук, соль и перец. Все перемешиваем.
    Перцы фаршированные, В фарш добавить рис
  • Фаршем нашпиговываем перцы и складываем их в кастрюлю.
    Перцы фаршированные нашпиговать фаршем
    Перцы фаршированные, Уложить в кастрюлю
  • Заливаем водой так, чтобы перцы все перцы оказались в воде. Ставим на огонь.
    Перцы фаршированные, Залить водой, дать закипеть и потом добавить сметану
  • Ждем когда вода закипит, и через 15 минут добавляем сметану, еще немного соли и несколько листиков лаврушки. Оставляем варится еще на 20 минут, до готовности риса. На этом всё, перцы фаршированные.
    Перцы фаршированные готовы

Приятного аппетита

comments powered by HyperComments
Котлеты из баранины

Котлеты из баранины

Сегодня готовим обычные котлеты, но только из баранины, поэтому название данного рецепта банальное и простое — Котлеты из баранины. Данный рецепт не сильно отличается от рецепта обычных, всем давно привычных котлет. Вкус конечно же другой, …

Картофельные деруны с мясом готовы

Картофельные деруны с мясом

Картофельные деруны с мясом, это блюдо родилось в Белоруссии. Чаще всего его называют драниками. Представляет собой оладьи из картофеля с начинкой из фарша, свиного или говяжьего. Картофельные деруны с мясом очень вкусные и сытные, и …

Салат с крабовыми палочками, рисом и грибами

Салат с крабовыми палочками, рисом и грибами

Салат с крабовыми палочками, рисом и грибами — это салат на любителя. Лично я, не очень люблю сочетание риса и крабовых палочек, а кому-то наоборот, такое нравится. Делается салат без каких либо усилий, из простых, …

Голубцы, запеченные в духовке

Голубцы, запеченные в духовке

Не знаю как Вы, а я очень люблю фаршированные голубцы и перцы. Именно поэтому мы решили немного поэкспериментировать и попробовать приготовить голубцы чуть-чуть не обычным способом. А именно запечь их в духовке, да еще и …

Кабачки фаршированные мясом

Кабачки фаршированные мясом

Кабачки фаршированные мясом, запеченные в духовке — это совсем не сложный, но зато очень вкусный рецепт. Кабачки получаются сочные, нежные и сытные, благодаря начинке из фарша. Гарнир к таким кабачкам не требуется. По возможности, постарайтесь …