Меню

Перцы фаршированные

  • Перцы фаршированные
  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
Перцы фаршированные — очень популярное в России блюдо. Готовят их зачастую в конце лета и осенью, именно тогда перцы в продуктовых магазинах, на рынках становятся на порядок дешевле, ну или созревают на грядках у дачников, а значит это блюда можно отнести к сезонному.



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления Кол-во порций
25 минут 35 минут 1 час 4

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «Перцы фаршированные»

Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления рецепта «Перцы фаршированные»

  • Болгарский перец моем под водой, отрезаем заднюю часть и вытаскиваем косточки.
    Перцы фаршированные очистить от косточек
  • В фарш добавляем тщательно промытый рис, мелко нарезанный репчатый лук, соль и перец. Все перемешиваем.
    Перцы фаршированные, В фарш добавить рис
  • Фаршем нашпиговываем перцы и складываем их в кастрюлю.
    Перцы фаршированные нашпиговать фаршем
    Перцы фаршированные, Уложить в кастрюлю
  • Заливаем водой так, чтобы перцы все перцы оказались в воде. Ставим на огонь.
    Перцы фаршированные, Залить водой, дать закипеть и потом добавить сметану
  • Ждем когда вода закипит, и через 15 минут добавляем сметану, еще немного соли и несколько листиков лаврушки. Оставляем варится еще на 20 минут, до готовности риса. На этом всё, перцы фаршированные.
    Перцы фаршированные готовы

Приятного аппетита

comments powered by HyperComments
Рыба, запеченная в духовке под сыром

Рыба, запеченная в духовке под сыром

Рыбу необходимо есть минимум 1-2 раза в неделю, именно поэтому вторник и четверг считаются рыбными днями. К несчастью, многие из нас не любят рыбу, а зря. По этому рецепту рыба запеченная в духовке под сыром, …

Аджика

Аджика

Аджика — вкуснейшая заготовка для долгой зимы, осени и даже весны. Считается кавказской приправой, но очень полюбилась и у нас. Аджику рекомендуется добавлять в маринады, а так же использовать вместо кетчупа. Попробуйте, очень вкусно. comments …

Мясные шарики по-итальянски

Мясные шарики по-итальянски

Мясные шарики по-итальянски с мягким оттенком карри и томатного соуса приятно порадуют Вас и Ваших близких. Готовится достаточно просто и не долго. Одним из самых важных моментов при приготовлении — не пережарить их в духовке, …

Котлеты под шубой

Котлеты под шубой

Предлагаем рецепт необычных котлет под шубой с начинкой из сыра. Котлетки получаются очень сытными, благодаря тому, что они готовятся в духовке, да еще и под шубой из помидора и сыра, они становятся нежными и прямо …

Чебуреки в домашних условиях

Чебуреки в домашних условиях

Чебуреки в домашних условиях, просто сказка. Такие же любимые, но с большим количеством мяса. Сытные, вкусные, красивые и очень аппетитные. comments powered by HyperComments