Меню

Перцы фаршированные

  • Перцы фаршированные
  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
Перцы фаршированные — очень популярное в России блюдо. Готовят их зачастую в конце лета и осенью, именно тогда перцы в продуктовых магазинах, на рынках становятся на порядок дешевле, ну или созревают на грядках у дачников, а значит это блюда можно отнести к сезонному.



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления Кол-во порций
25 минут 35 минут 1 час 4

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «Перцы фаршированные»

Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления рецепта «Перцы фаршированные»

  • Болгарский перец моем под водой, отрезаем заднюю часть и вытаскиваем косточки.
    Перцы фаршированные очистить от косточек
  • В фарш добавляем тщательно промытый рис, мелко нарезанный репчатый лук, соль и перец. Все перемешиваем.
    Перцы фаршированные, В фарш добавить рис
  • Фаршем нашпиговываем перцы и складываем их в кастрюлю.
    Перцы фаршированные нашпиговать фаршем
    Перцы фаршированные, Уложить в кастрюлю
  • Заливаем водой так, чтобы перцы все перцы оказались в воде. Ставим на огонь.
    Перцы фаршированные, Залить водой, дать закипеть и потом добавить сметану
  • Ждем когда вода закипит, и через 15 минут добавляем сметану, еще немного соли и несколько листиков лаврушки. Оставляем варится еще на 20 минут, до готовности риса. На этом всё, перцы фаршированные.
    Перцы фаршированные готовы

Приятного аппетита

comments powered by HyperComments
Картофельные деруны с мясом готовы

Картофельные деруны с мясом

Картофельные деруны с мясом, это блюдо родилось в Белоруссии. Чаще всего его называют драниками. Представляет собой оладьи из картофеля с начинкой из фарша, свиного или говяжьего. Картофельные деруны с мясом очень вкусные и сытные, и …

Салат с крабовыми палочками, рисом и грибами

Салат с крабовыми палочками, рисом и грибами

Салат с крабовыми палочками, рисом и грибами — это салат на любителя. Лично я, не очень люблю сочетание риса и крабовых палочек, а кому-то наоборот, такое нравится. Делается салат без каких либо усилий, из простых, …

Паста с курицей и грибами

Паста с курицей и грибами

Очень вкусная, сытная, просто обалденная Паста с курицей и грибами. Готовить такую пасту довольно легко, требуется небольшое количество ингредиентов, не отнимет у Вас много времени и что, не мало важно, нервов. В данном рецепте мы …

Свинина по-степному

Свинина по-степному

Свинина по-степному скорее всего займет достойное место в Вашей домашней книге рецептов. Мясо, приготовленное, по этому рецепту получается нежное и очень вкусное. Шуба придает ему сытности, а так же необходимую остроту и свой неповторимый вкус. …

Рулетики из кабачков

Рулетики из кабачков

Предлагаю Вашему вниманию еще одно сезонное блюдо — рулетики из кабачков. Конечно же готовить по данному рецепту можно не только осенью, но и в другие времена года, купив кабачок в магазине. Но мы предпочитаем настоящие …