Перцы фаршированные
Главная страница » Вторые блюда » Блюда из говядины » Перцы фаршированные
- Открыть рецепт
- Добавить комментарий
- Похожие рецепты
Время подготовки | Время приготовления | Общее время приготовления | Кол-во порций |
25 минут | 35 минут | 1 час | 4 |
Ингредиенты для рецепта «Перцы фаршированные»
- Перец болгарский — 10 шт.
- Фарш (говядина + свинина) — 1 кг.
- Рис — 200 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Сметана — 200 гр.
- Лавровый лист
- Соль
- Перец
Этапы приготовления рецепта «Перцы фаршированные»
- Болгарский перец моем под водой, отрезаем заднюю часть и вытаскиваем косточки.
- В фарш добавляем тщательно промытый рис, мелко нарезанный репчатый лук, соль и перец. Все перемешиваем.
- Фаршем нашпиговываем перцы и складываем их в кастрюлю.
- Заливаем водой так, чтобы перцы все перцы оказались в воде. Ставим на огонь.
- Ждем когда вода закипит, и через 15 минут добавляем сметану, еще немного соли и несколько листиков лаврушки. Оставляем варится еще на 20 минут, до готовности риса. На этом всё, перцы фаршированные.
Приятного аппетита
comments powered by HyperComments
Макароны по флотски с томатной пастой
Макароны по флотски одно из самых любимых блюд мужской половины человечества, особенно холостяков. И это не удивительно — делается блюдо просто и достаточно быстро, тут присутствуют любимые продукты мужчинами, макароны и мясо. Ну, а чтобы …

Рагу из баранины
Рагу из баранины — это очень сытное, вкусное, питательное и, что самое главное, очень полезное блюдо. Готовится методом тушения в собственном соку, благодаря этому мясо получается нежным и ароматным. Гарнир к такому блюду не требуется. …

Салат с крабовыми палочками, рисом и грибами
Салат с крабовыми палочками, рисом и грибами — это салат на любителя. Лично я, не очень люблю сочетание риса и крабовых палочек, а кому-то наоборот, такое нравится. Делается салат без каких либо усилий, из простых, …

Картофельные деруны с мясом
Картофельные деруны с мясом, это блюдо родилось в Белоруссии. Чаще всего его называют драниками. Представляет собой оладьи из картофеля с начинкой из фарша, свиного или говяжьего. Картофельные деруны с мясом очень вкусные и сытные, и …

Ленивый бризоль
Ленивый бризоль — красивое и очень вкусное блюдо своими руками, как будто прямо из ресторана. Небольшой минус этого блюда в том, что если готовить несколько порций, это может занять очень продолжительное время. К тому же …