Меню

Перцы фаршированные

  • Перцы фаршированные
  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
Перцы фаршированные — очень популярное в России блюдо. Готовят их зачастую в конце лета и осенью, именно тогда перцы в продуктовых магазинах, на рынках становятся на порядок дешевле, ну или созревают на грядках у дачников, а значит это блюда можно отнести к сезонному.



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления Кол-во порций
25 минут 35 минут 1 час 4

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «Перцы фаршированные»

Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления рецепта «Перцы фаршированные»

  • Болгарский перец моем под водой, отрезаем заднюю часть и вытаскиваем косточки.
    Перцы фаршированные очистить от косточек
  • В фарш добавляем тщательно промытый рис, мелко нарезанный репчатый лук, соль и перец. Все перемешиваем.
    Перцы фаршированные, В фарш добавить рис
  • Фаршем нашпиговываем перцы и складываем их в кастрюлю.
    Перцы фаршированные нашпиговать фаршем
    Перцы фаршированные, Уложить в кастрюлю
  • Заливаем водой так, чтобы перцы все перцы оказались в воде. Ставим на огонь.
    Перцы фаршированные, Залить водой, дать закипеть и потом добавить сметану
  • Ждем когда вода закипит, и через 15 минут добавляем сметану, еще немного соли и несколько листиков лаврушки. Оставляем варится еще на 20 минут, до готовности риса. На этом всё, перцы фаршированные.
    Перцы фаршированные готовы

Приятного аппетита

comments powered by HyperComments
Салат с яйцом и ветчиной

Салат с яйцом и ветчиной

Салат с яйцом и ветчиной это еще один быстрый салат, время его приготовления всего лишь 15 минут, ну а для тех кто умеет быстро резать ножом и того меньше. comments powered by HyperComments

Гамбургеры в домашних условиях

Гамбургеры в домашних условиях

Как сделать гамбургеры в домашних условиях? Очень просто. Здесь и сегодня мы приведем только один вариант приготовления, вы же можете экспериментировать, использовать различные ингредиенты, раскладывать их в разном порядке, использовать различные виды мяса и т.д. …

Жульен в тарталетках

Жульен в тарталетках – шикарное блюдо, которое подойдет как для праздничного стола, так и для организации различных фуршетов, а так же вечеринок в стиле «шведских» столов, особенно с большим количеством приглашенных. Тарталетки всегда украшают любой …

Ласточкино гнездо

Котлеты Ласточкино гнездо

Необычные котлеты, под названием Ласточкино гнездо. Вкусные, нежные, буквально тают во рту. Такие котлеты готовятся из обычного мясного фарша в духовке. Попробуем приготовить? comments powered by HyperComments

Манты

Манты со свининой и говядиной

Это рецепт классических мантов, только в место баранины мы положили фарш из свинины и говядины, Вы же можете его заменить на фарш из баранины. При пригтовлении мантов не забывайте, что в мантах всегда присутствует много …