Меню

Перцы фаршированные

  • Перцы фаршированные
  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
Перцы фаршированные — очень популярное в России блюдо. Готовят их зачастую в конце лета и осенью, именно тогда перцы в продуктовых магазинах, на рынках становятся на порядок дешевле, ну или созревают на грядках у дачников, а значит это блюда можно отнести к сезонному.



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления Кол-во порций
25 минут 35 минут 1 час 4

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «Перцы фаршированные»

Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления рецепта «Перцы фаршированные»

  • Болгарский перец моем под водой, отрезаем заднюю часть и вытаскиваем косточки.
    Перцы фаршированные очистить от косточек
  • В фарш добавляем тщательно промытый рис, мелко нарезанный репчатый лук, соль и перец. Все перемешиваем.
    Перцы фаршированные, В фарш добавить рис
  • Фаршем нашпиговываем перцы и складываем их в кастрюлю.
    Перцы фаршированные нашпиговать фаршем
    Перцы фаршированные, Уложить в кастрюлю
  • Заливаем водой так, чтобы перцы все перцы оказались в воде. Ставим на огонь.
    Перцы фаршированные, Залить водой, дать закипеть и потом добавить сметану
  • Ждем когда вода закипит, и через 15 минут добавляем сметану, еще немного соли и несколько листиков лаврушки. Оставляем варится еще на 20 минут, до готовности риса. На этом всё, перцы фаршированные.
    Перцы фаршированные готовы

Приятного аппетита

comments powered by HyperComments
Курица запеченная в духовке с гречкой

Курица запеченная в духовке с гречкой

Гречка, во время выпекания, пропитывается куриным соком и насыщается приправой, в итоге получаем необычную и очень вкусную гречку в виде гарнира, и куриное мясо с сырной корочкой. Гарнир и мясо в одном блюде — очень …

Торт Муравейник

Торт Муравейник

Торт Муравейник — это обалденно вкусный и что самое главное — быстрый в приготовлении торт, ведь выпекать его не надо!!! Приготовили мы его буквально за 15 минут, правда еще 30 минут понадобится для окончательной пропитки …

Рыба, запеченная в духовке под сыром

Рыба, запеченная в духовке под сыром

Рыбу необходимо есть минимум 1-2 раза в неделю, именно поэтому вторник и четверг считаются рыбными днями. К несчастью, многие из нас не любят рыбу, а зря. По этому рецепту рыба запеченная в духовке под сыром, …

Манты

Манты со свининой и говядиной

Это рецепт классических мантов, только в место баранины мы положили фарш из свинины и говядины, Вы же можете его заменить на фарш из баранины. При пригтовлении мантов не забывайте, что в мантах всегда присутствует много …

Торт с мандаринами

Торт с мандаринами

Торт с мандаринами по этому рецепту решили приготовить дочке на День рождения, а так как она еще маленькая (исполнялось 2 года), то решили не покупать торт, чтобы не портить здоровье ребенка всякими там консервантами и …