Меню

Пигоди

  • Пигоди
  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
Пигоди — это корейские пирожки, а еще более правильнее их назвать корейские манты. Готовятся довольно просто, но в тоже время получаются очень вкусными и необычными. Мясо с овощами получается сочным и легким. Кстати…, в качестве мяса, можно использовать как курятину, так и баранину, говядину или свинину — выбирать Вам.



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления Кол-во порций
30 минут 45 минут 1 час 15 минут 5-6

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «Пигоди»


Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления

  • Первым делом давайте подготовим начинку. Для этого моем, а затем шинкуем соломкой морковь, репчатый лук и капусту.
    шинкуем морковь, репчатый лук и капусту
  • Как уже было написано выше можно использовать абсолютно любое мясо, в данном рецепте представлено куриное филе. Мясо режем на мелкие кучоски, по 2 см. и обжариваем на сковороде, смазанной растительным маслом.
    обжариваем мясо
  • Добавляем репчатый лук и продолжаем обжаривать еще 5 минут.
    добавляем лук и обжариваем
  • Теперь настала очередь шинкованной капусты и моркови. Добавляем их к мясу и луку, обжариваем до готовности, периодически перемешивая. Капуста должна стать золотистой.
    добавляем капусту, морковь и обжариваем
  • Осталось поперчить, посолить, добавить любимые специи. Блюдо можно сделать острым или наоборот более пресным — выбор за Вами.
    добавляем соль и специи
  • Подготавливаем тесто, использую выше указанные ингредиенты. Обратите внимание, что тесто не должно быть очень крутым. Оставляем на некоторое время подняться.
    готовим тесто
  • Начинаем лепить. От теста отрываем куски, делаем из них лепешки (по 15 см.) и раскладываем на столе.
    делаем из теста лепешки
  • Раскладываем начинку по лепешкам.
    раскладываем начинку
  • Лепим как пирожки.
    лепим как пирожки
    лепим как пирожки
    лепим как пирожки
  • Дно пароварки или мантоварки смазываем растительным маслом и укладываем пигоди так, чтобы они не мешали друг другу. Во время варки они очень хорошо поднимутся. Оставляем варится на 45 минут.
    ставим варится в пароварку
  • Вот и всё, пигоди готовы. Осталось разрезать пигоди точно по середине. Сверху можно положить зелень, какой-нибудь салатик или просто смазать майонезом, сметаной, кетчупом или например соусом Тирей.
    пигоди готовы

Приятного аппетита

comments powered by HyperComments
Тарталетки с печенью трески

Тарталетки с печенью трески

Всем, кто любит видеть на столе тарталетки, представляю очередной рецепт, под названием «Тарталетки с печенью трески». Готовится блюдо быстро и имеет небольшое количество самых обычных и широко применяемых ингредиентов. Тарталетки всегда красиво и гармонично смотрятся …

Нагетсы по домашнему

Нагетсы по домашнему

Любите нагетсы? Вот отличный рецепт приготовления в домашних условиях твоих любимых нагетсов. Получается намного выгоднее, нежели покупать в магазине, можно использовать свои начинки. Также можно сделать побольше нагетсов и заморозить их. В любой момент под …

Курочка в кефире

Курочка в кефире

Хочется поделиться с Вами рецептом одного блюда, которое мы довольно часто готовим дома. Называется просто и без изыска — Курочка в кефире. Но вот получается такая курочка обалденно вкусной, супер нежной, да к тому же …

Щи

Суп Щи

Долго думал стоит ли размещать данный рецепт, ведь это блюдо знают и наверняка умеют готовить все. Но на всякий случай решил выложить, а вдруг кому-то пригодится. Очень известные и всеми любимые, классические, старые, добрые Щи. …

Шаурма свиная

Шаурма свиная

Шаурма свиная — вкусное кавказское блюдо. Одни покупают ее на улице, другие их осуждают за это и предостерегают. Наверное и правильно, ведь в домашних условиях такая шаурма получается ничем не хуже, делается быстро и просто. …