Меню

Пигоди

  • Пигоди
  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
Пигоди — это корейские пирожки, а еще более правильнее их назвать корейские манты. Готовятся довольно просто, но в тоже время получаются очень вкусными и необычными. Мясо с овощами получается сочным и легким. Кстати…, в качестве мяса, можно использовать как курятину, так и баранину, говядину или свинину — выбирать Вам.



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления Кол-во порций
30 минут 45 минут 1 час 15 минут 5-6

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «Пигоди»


Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления

  • Первым делом давайте подготовим начинку. Для этого моем, а затем шинкуем соломкой морковь, репчатый лук и капусту.
    шинкуем морковь, репчатый лук и капусту
  • Как уже было написано выше можно использовать абсолютно любое мясо, в данном рецепте представлено куриное филе. Мясо режем на мелкие кучоски, по 2 см. и обжариваем на сковороде, смазанной растительным маслом.
    обжариваем мясо
  • Добавляем репчатый лук и продолжаем обжаривать еще 5 минут.
    добавляем лук и обжариваем
  • Теперь настала очередь шинкованной капусты и моркови. Добавляем их к мясу и луку, обжариваем до готовности, периодически перемешивая. Капуста должна стать золотистой.
    добавляем капусту, морковь и обжариваем
  • Осталось поперчить, посолить, добавить любимые специи. Блюдо можно сделать острым или наоборот более пресным — выбор за Вами.
    добавляем соль и специи
  • Подготавливаем тесто, использую выше указанные ингредиенты. Обратите внимание, что тесто не должно быть очень крутым. Оставляем на некоторое время подняться.
    готовим тесто
  • Начинаем лепить. От теста отрываем куски, делаем из них лепешки (по 15 см.) и раскладываем на столе.
    делаем из теста лепешки
  • Раскладываем начинку по лепешкам.
    раскладываем начинку
  • Лепим как пирожки.
    лепим как пирожки
    лепим как пирожки
    лепим как пирожки
  • Дно пароварки или мантоварки смазываем растительным маслом и укладываем пигоди так, чтобы они не мешали друг другу. Во время варки они очень хорошо поднимутся. Оставляем варится на 45 минут.
    ставим варится в пароварку
  • Вот и всё, пигоди готовы. Осталось разрезать пигоди точно по середине. Сверху можно положить зелень, какой-нибудь салатик или просто смазать майонезом, сметаной, кетчупом или например соусом Тирей.
    пигоди готовы

Приятного аппетита

comments powered by HyperComments
Куриная грудка с помидором и сыром, запеченная в духовке

Куриная грудка с помидором и сыром

Итак, в этом рецепте Вы узнаете как быстро и просто приготовить куриную грудку в духовке, с использованием репчатого лука, помидора и сыра. Грудка получается ароматной, очень нежной, а другие ингредиенты придают ей такой необычный и …

Говядина тушеная в горшочках

Говядина тушеная в горшочках

Не смотря на очень долгое время приготовления этого блюда, говядина тушеная в горшочках является очень простым в приготовлении рецептом. Смотрите сами — 20 минут маринуется мясо и 2 часа отдается на приготовление в духовке. Т.е. …

Сырные нагетсы, луковые кольца и куриный шницель

 Сырные нагетсы, луковые кольца, куриный шницель и всё это в одном рецепте. Процесс приготовления похож, именно поэтому мы и решили не писать несколько рецептов. К тому же, мы и готовили все эти блюда сразу. …

Фаршированные кабачки в духовке

Фаршированные кабачки в духовке

Фаршированные кабачки в духовке очень вкусное, сочное и полезное блюдо. Готовится довольно быстро и просто, присутствует только регулярно потребляемые ингредиенты, такие как мясо, морковь, кабачок и репчатый лук. comments powered by HyperComments

Суп Рассольник

Суп Рассольник

Официально считается, что суп рассольник это блюдо русской кухни. Рецептов этого супа огромное множество. В данном случаем мы будем готовить из перловой крупы. Суп получается густой и очень сытный. Если Вы не любите эту крупу, …