Меню

Пирожки с капустой

  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
На своем блоге, я уже размещал рецепт приготовления пирожков с яйцами и зеленым луком. Сегодня же я хочу предложить Вам классические пирожки с капустой. Тесто и весь процесс, за исключением приготовления начинки, такой же как и в предыдущем рецепте. Такие пирожки отлично подойдут как для сытного завтрака, так и для полдника и даже ужина. Приятного аппетита.



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления Кол-во порций
20 минут 20 минут 40 минут

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «Пирожки с капустой»


Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления

  • Начинаем готовить тесто для пирожков, которое уже было размещено у нас на сайте. Смотрите здесь
    готовим тесто для пирожков
  • Капусту шинкуем, репчатый лук мелко режем. В казан наливаем небольшое количество растительного масла, ждем когда он разогреется. Выкладываем в казан капусту, когда она слегка поджарится, добавляем мелко порезанный репчатый лук, соль и перец по вкусу.
    шинкуем капусту
  • Тушим до готовности капусты. По желанию, можно добавить морковь, но я этого не делала.
    тушим капусту
  • И так, начинка и тесто у нас подготовлены, значит можно смело начинать лепить пирожки.
    От теста отрезаем небольшие кусочки, катаем из них шарики, затем раскатываем в блин толщиной около 2мм, кладем начинку из капусты и защипываем.
    раскладываем начинку
  • Застилаем противень бумагой для запекания (у кого ее нет, смазываем противень растительным маслом) и выкладываем на нее пирожки с капустой. Кисточкой, смоченной в сыром яйце, смазываем каждый пирожок, чтобы придать ему красивый золотистый оттенок.
    выкладываем пирожки с капустой на противень
  • Духовку разогреваем до 200°C и выпекаем пирожки до золотистой корочки в течение 20 минут. Вот и всё, пирожки с капустой готовы.
    Пирожки с капустой готовы

Приятного аппетита

comments powered by HyperComments
Свинина в кефире

Свинина в кефире

Свинина в кефире (мясо по-тирольски), это блюдо очень часто готовят на Западной Украине. Данное блюдо подразумевает в себе сочетание зелени, лимонного сока и кефира, благодаря этому мясо получается сочным, нежным и очень вкусным. Готовится просто, …

Куриные отбивные с сыром в яичном соусе

Куриные отбивные с сыром в яичном соусе

Нежные и очень вкусные куриные отбивные с сыром, подарят Вам необычные вкусовые ощущения и нежнейшее куриное мясо. В качестве гарнира, к куриным отбивным, отлично подойдет толченая картошка с луком. comments powered by HyperComments

Классические сырники

Готовим простые классические сырники. Сырники по такому рецепту получаются пышными, сытными и очень вкусными. Минимум ингредиентов, а так же простота и быстрота приготовления. comments powered by HyperComments

Оладушки из тыквы

Оладушки из тыквы

Всем известны полезные свойства тыквы. Но, к сожалению, мало кто употребляет тыкву в пищу. Сейчас предлагаю рецепт оладушек из тыквы, который должен понравится практически каждому. Тыквенные оладушки – один из самых легких способов накормить взрослого …

Торт Домашний

Предлагаю рецепт наипростейшего, но в тоже время обалденно вкусного и нежного торта. Когда его ели чуть пальцы себе не пооткусывали все )))) Шутка конечно же, но торт Домашний и правда очень и очень вкусный. Большим …