Меню

Пирожки с капустой

  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
На своем блоге, я уже размещал рецепт приготовления пирожков с яйцами и зеленым луком. Сегодня же я хочу предложить Вам классические пирожки с капустой. Тесто и весь процесс, за исключением приготовления начинки, такой же как и в предыдущем рецепте. Такие пирожки отлично подойдут как для сытного завтрака, так и для полдника и даже ужина. Приятного аппетита.



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления Кол-во порций
20 минут 20 минут 40 минут

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «Пирожки с капустой»


Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления

  • Начинаем готовить тесто для пирожков, которое уже было размещено у нас на сайте. Смотрите здесь
    готовим тесто для пирожков
  • Капусту шинкуем, репчатый лук мелко режем. В казан наливаем небольшое количество растительного масла, ждем когда он разогреется. Выкладываем в казан капусту, когда она слегка поджарится, добавляем мелко порезанный репчатый лук, соль и перец по вкусу.
    шинкуем капусту
  • Тушим до готовности капусты. По желанию, можно добавить морковь, но я этого не делала.
    тушим капусту
  • И так, начинка и тесто у нас подготовлены, значит можно смело начинать лепить пирожки.
    От теста отрезаем небольшие кусочки, катаем из них шарики, затем раскатываем в блин толщиной около 2мм, кладем начинку из капусты и защипываем.
    раскладываем начинку
  • Застилаем противень бумагой для запекания (у кого ее нет, смазываем противень растительным маслом) и выкладываем на нее пирожки с капустой. Кисточкой, смоченной в сыром яйце, смазываем каждый пирожок, чтобы придать ему красивый золотистый оттенок.
    выкладываем пирожки с капустой на противень
  • Духовку разогреваем до 200°C и выпекаем пирожки до золотистой корочки в течение 20 минут. Вот и всё, пирожки с капустой готовы.
    Пирожки с капустой готовы

Приятного аппетита

comments powered by HyperComments
Суп Борщ

Суп Борщ

Это народный суп, все его знают, любят и регулярно готовят дома. Рецептов этого супа тоже достаточно много, начиная от классических до авторских, с применением своих ингредиентов. Здесь представлен классический рецепт, с небольшим дополнением муки в …

Котлеты с подливой

Котлеты с подливой

Готовим вкусные, сочные котлеты с подливой из томатной пасты, кабачка, моркови. Многие из нас любят блюда с подливой, и это не удивительно, ведь они всегда получается сочными и буквально тают во рту. Потратим лишних 15 …

Чебуреники

Чебуреники

Это блюдо очень похоже на вареники с картофелем, которые надо не варить, а запекать в духовке. В этом рецепте мы готовили чебуреники с картофелем, однако также их можно приготовить с любой другой начинкой: с курицей, …

Ленивые вареники с сыром и творогом

Ленивые вареники с сыром и творогом

Решила поделится с Вами рецептом приготовления «Ленивые вареники с сыром и творогом». У этого рецепта есть несколько достоинств: очень простой, быстрый в приготовлении, сытный и очень вкусный, а так же содержит совсем небольшое количество ингредиентов …

Драники из картофеля

Драники из картофеля

Драники из картофеля — это хорошая замена приевшейся толченой или жареной картошке. Не верите?… Обязательно проверьте. Кроме того драники делаются быстро и просто, из минимального набора ингредиентов, а получаются очень вкусными и сытными. На стол …