Меню

Пирожки с капустой

  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
На своем блоге, я уже размещал рецепт приготовления пирожков с яйцами и зеленым луком. Сегодня же я хочу предложить Вам классические пирожки с капустой. Тесто и весь процесс, за исключением приготовления начинки, такой же как и в предыдущем рецепте. Такие пирожки отлично подойдут как для сытного завтрака, так и для полдника и даже ужина. Приятного аппетита.



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления Кол-во порций
20 минут 20 минут 40 минут

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «Пирожки с капустой»


Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления

  • Начинаем готовить тесто для пирожков, которое уже было размещено у нас на сайте. Смотрите здесь
    готовим тесто для пирожков
  • Капусту шинкуем, репчатый лук мелко режем. В казан наливаем небольшое количество растительного масла, ждем когда он разогреется. Выкладываем в казан капусту, когда она слегка поджарится, добавляем мелко порезанный репчатый лук, соль и перец по вкусу.
    шинкуем капусту
  • Тушим до готовности капусты. По желанию, можно добавить морковь, но я этого не делала.
    тушим капусту
  • И так, начинка и тесто у нас подготовлены, значит можно смело начинать лепить пирожки.
    От теста отрезаем небольшие кусочки, катаем из них шарики, затем раскатываем в блин толщиной около 2мм, кладем начинку из капусты и защипываем.
    раскладываем начинку
  • Застилаем противень бумагой для запекания (у кого ее нет, смазываем противень растительным маслом) и выкладываем на нее пирожки с капустой. Кисточкой, смоченной в сыром яйце, смазываем каждый пирожок, чтобы придать ему красивый золотистый оттенок.
    выкладываем пирожки с капустой на противень
  • Духовку разогреваем до 200°C и выпекаем пирожки до золотистой корочки в течение 20 минут. Вот и всё, пирожки с капустой готовы.
    Пирожки с капустой готовы

Приятного аппетита

comments powered by HyperComments
Свинина в кефире

Свинина в кефире

Свинина в кефире (мясо по-тирольски), это блюдо очень часто готовят на Западной Украине. Данное блюдо подразумевает в себе сочетание зелени, лимонного сока и кефира, благодаря этому мясо получается сочным, нежным и очень вкусным. Готовится просто, …

Котлеты с картошкой в сметанно-томатном соусе

Котлеты с картошкой в сметанно-томатном соусе

Ваши близкие любят котлеты? Если да — то это блюдо «Котлеты с картошкой в сметанно-томатном соусе» отлично подойдет для Вашей семьи. Одно из главных преимуществ этого блюда состоит в том, что гарнир готовится вместе с …

Картофельные деруны с мясом готовы

Картофельные деруны с мясом

Картофельные деруны с мясом, это блюдо родилось в Белоруссии. Чаще всего его называют драниками. Представляет собой оладьи из картофеля с начинкой из фарша, свиного или говяжьего. Картофельные деруны с мясом очень вкусные и сытные, и …

Блинчики

Блинчики

Ни разу не пекли блины, или пекли, но они получаются не таким вкусными? Попробуйте вот этот рецепт приготовления блинов. Блинчики, приготовленные по нашему рецепту, получаются у всех, даже у тех, кто делает блинчики впервые в …

Татарские пирожки

Татарские пирожки

Татарские пирожки с мясом и картофелем — это национальное блюдо татарской кухни. Главная особенность этих пирожков то, что начинка кладется полностью в сыром виде. comments powered by HyperComments